Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
ФИЛЬМ ХОРОШ НА 4+! ПРАВДА НАЧАЛО ИЗБИТОЕ, А ДАЛЬШЕ ХОРОШО ЗАВЕРНУТ, ВСЕ ВЫШЕ "В ГОРУ", НО КОНЕЦ КАК-ТО ПОДКАЧАЛ!!! (ТОТ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЛАЖАЛСЯ (НЕГР), ПОЧЕМУ-ТО ВЫШЕЛ ГЕРОЕМ. НЕПОНЯТНО!!! ) Просьба не писать капсом/модератор.
Негр же отстаивал свои принципы,. он же правилный негр так то , с гнильцой чуток конечно, ну а что уж тут 22век,.Его для этого и сохраняли всю дорогу чтобы он стал хорошим и понял что есть что то выше чем собственные, эгоистические интересы.. А конец идеологически оправдан,хотя крайне натянут и даже надуман, логически плохо вяжется несмотря на их тупые находки,.. ПРимер __ а напарника ты тоже моего поймал,. ? -- а он -- ДА ! киномайкеру автоматически +100 за мудеж.... в фильме думаю просто вырезали минут 15 и пересняли из за цензуры.. правительство не может допустить чтобы какой то одиночка, все портил,. Сценаристы берите пример с Тарантино вот он никогда не парится по поводу что нужно и что можно,. делает как хочет в меру собственной ограничености...
Сильный фильм смотреть надо, вот только после просмотра остаётся ощущение, что сценарист сам напугался своих поворотов сюжета и не знал как закончить этот фильм в русле общественной морали, что скатился до банальностей которым в этом фильме не место.
да фильм отличный....но как и многим концовка фильма удивила!!! с плохой стороны!!!... Если подумать то никак она не смогли за такой срок перенести бомбу в карцер в тюрьму....))) По сюжету даже когда ему еду в тюрьму принисли....охрана осматривала официантов и все иные принадлежности очень долго и тщательно....а тут притащили бобму...(в кармане наверно)...Напалм сжег всю тюрягу...погибло много заключенных.. охранников... Вот такую концовку нам предложили...что никак не представляется возможным!!!))) А фильму в целом 5+ ... стоит посмотреть
Фильм ООООЧень понравился!!!И концовка тоже...Не всё ведь можно показать по телевизору))Они знали,что Шелтон венётся в тюрьму,чтобы осуществить задуманное,во и опередили его!!! Я небольшой ценитель подобного жанра,но мне действительно понравилось!!! Респект режессёру!!!
Очень хороший фильм со смыслом... заставляет задуматься... опять же один из моих любимых фильмов. Если вы спросите, качать или нет, то я вам отвечу ОДНОЗНАЧНО!!!! естественно, 5