Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Чушь полнейшая, такое впечатление, что сценарий писала Малышева, любительница поговорить про диарею, эрекций и геморой, причем рассказывает с таким возбуждением, что сразу видно, это ей доставляет ограмное удовольсвтие.
Как-то подумалось, почему ещё никто не снял такой фильмец, где бы сочеталось всё: комедия, триллер, хоррор, драма, боевик и да, немного хотя бы эротики. И вот в этом сериале практически это всё и есть! Юмора, конечно, больше, хорошего, не пошлого, скорее доброго, но не без чёрных красок, что также в кайф. Первый сезон ржал и ждал продолжения при вынужденных перерывах. Второй сезон ржал, думал, как это вообще можно придумать, всегда, каждую минуту тебя ждут такие перекрёстки - что будет дальше, всегда 2 или более вариантов исхода, как следствие, невероятная интрига, состоящая из множества больших и малых интрижек и интрижищ. Третий сезон - просто вершина, здесь становится местами даже страшно, буквально затаивая дыхание, ожидать развития ситуации. Авторы будто бросают вас в кресло американских горок и гоняют по виражам. Точно нельзя понять, кто ведёт себя неправильно, некрасиво, может быть этот герой наоборот, самый лучший, самый адекватный, а потом снова сомнения берут верх и т.д.
В общем, жалею, что не найду чего-то подобного и что нет (пока?) четвёртого сезона, ведь там столько ещё может произойти, нескончаемая тема. Жалею расставаться с главным героем, всё таки он прикольный чувак, именно так. Рад, что наткнулся на этот шедевр, а посмотрел я уже немало разномастных сериалов, включая самые известные и не очень. Они все неплохи в своих жанрах. Ставлю ему 10/10, а также 10/10 от своей девушки, смотрели вместе, в своём жанре, если это вообще один жанр, он лучший.
Первый сезон был отличным, прям на ура пошёл. Второй ближе к второй половине стал сползать вниз. И от серии к серии становилось уже не интересно, а юмор стал совсем не смешным. А третий сезон откровенный шлак и провал. Такую тему запороли. жаль!
3-й сезон Проф. (многоголосый) BaibaKo 17.45 ГБ 16 май 2017 1819 половину серий приходится смотреть в интернете они неправильно наложили рекламу вулкана изза этого тормозят серии некоторые
3-й сезон Проф. (многоголосый) BaibaKo 17.45 ГБ 16 май 2017 1819 половину серий приходится смотреть в интернете они неправильно наложили рекламу вулкана изза этого тормозят серии некоторые
приведите пример серии и укажите точное время, когда это проявляется.
Начал смотреть первую серию первого сезона и... оооо... ужжжассс... По-моему это какой-то бред... Кое как, всё-таки досмотрел.... Да... точно... Реально полный бред... Может под пиво... или под водку... или обкурившись... этот сериал и можно посмотреть... но на трезвую голову... вряд-ли... Пнул банку или обмочился при виде лифчика. И это должно вызвать хохот? Что в этом смешного? Что? Лифчик, банка или то, что обмочился? Бред. Как говорится, на вкус и на цвет - товарищей нет... Но этот сериал, точно не для меня.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Как же этот полудурок вымораживал весь сериал!В первую очередь я бы избавился от него!Некоторые его поступки, которые ,якобы , должны смешить , просто выносят мозг!А в общем сериал можно посмотреть , благо серии короткие и всего 3 сезона.
Очень угарный и позитивный сериал,я просто кайфую при просмотре Буду ждать с нетерпением 2 сезон.10+ из 10+Просто некчему передраться
Второй сезон просто посыпался,начиная с 14 серий стало не выносимо смотреть...Очень тупой юмор стал,спрашивается зачем было снимать дополнительные серий,если идей больше нет...9 из 10+Разочарован!
Сериал страшно деградирует с каждым сезонам!((((( 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!