Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Номер 44 / Child 44 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Номер 44 / Child 44 (2015) Подробнее

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

Номер 44 / Child 44 (2015)
Bugulma
Новичок
+29
-24
1
Отличный Фильм:smile4:
Dr.GonZo
Новичок
+19
-28
Честно говоря, читая отрицательные комментарии об этом фильме, мне становится интересно, что же сейчас преподают в школах? Вы видите радужные плакаты тех времён, где лучезарно улыбаются женщины и дети, но не видите, что эти улыбки исходят из под дула автомата, уставленного им в спину. Вы видите взгляд, направленный в светлое будущее, но не видите, что он смотрит сквозь колючую проволоку Гулага.
Говорите много штампов и стереотипов? Скажите, а ваши бабушки и дедушки не рассказывали вам про эти "штампы и стереотипы"? Про то, как боялись даже выглянуть в коридор коммуналки, когда по нему проходил сосед НКВДшник? Про то, как даже дети, не осмеливались смотреть в его сторону? Про то, как, когда забирали соседнюю семью, никто даже пискнуть не осмеливался, а не то чтобы выйти и попытаться заступиться.
Я патриот своей страны. И доказал это, когда отказался мигрировать в США, хотя имел реальную возможность. Отказался потому, что люблю свою страну. Но я готов признать, что и у нас в истории были чёрные времена. Вернее красные. То ли от цвета партии, то ли от крови...
Но не наша в этом вина. Если Монстр у власти затравливает людей как диких собак, то не мудрено, что люди в них и превращаются. И каждый пытается загрызть другого, лишь бы выжить самому и спасти своих близких.
Заслуги Сталина перед страной действительно не измеримы! Мы не можем этого не признавать. Но так же, как и неизмерим весь ужас тех времён, устроенный им же.
А фильм, на мой взгляд, хороший. Мне понравился.
P.S. -Милый, скажи, а кого ты больше любишь - меня или товарища Сталина?
-Глупенькая моя, -прижимает её к себе. Ну конечно же товарища Сталина.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
про те времена вы утрируйте, не было всё так мрачно.история есть история, и её, как ни стараются некоторые, не изменишь.у всех стран были чёрные времена, и только наши люди всё время должны извиняться перед всеми.
Dr.GonZo
Новичок
+19
-28
Если уж оно и так, то утрирую не я. А мои, покойные, бабушка и мать. И все, перечисленные мною примеры, я почерпнул лишь из их рассказов. Так уж довелось, что их соседом по коммуналке, реально был НКВДшник. Ещё, конечно, можно обвинить в утрирование Солженицина, но лично я не стал бы этого делать.
А что касается извинений, так тут я с вами абсолютно согласен. Я считаю, что мы вообще извиняться за это не должны. Не перед кем. Не перед одной из наций. А особенно перед США. Здесь я согласен с DavidKopperfild - у них самих, в истории, грязи не меньше. Да такой, что волосы дыбом встают.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Здравомыслящему человеку остаточно прочитать содержание,что-бы понять,что из себя представляет сей бред.Как американский или европейский режиссёр,современный,может снимать фильм о сталинском времени,не зная об этом ни чего кроме того бреда,который ему вдалбливали в американской/европейской школе?!
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
Фильм достоин того, чтобы его посмотрели сомневающиеся, а тупого патриотизма достойны только бараны. От меня четвертак.
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Отличие от «шедевров» asylum, в том, что есть серьезный актерский состав, качественные реквизиты, хорошая операторская работа.

Почему запретили к прокату? Фильм бред, но в прокате есть «шедевры» куда хуже и отечественного производства.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Снят не плохо и игра актеров на высоте.Но бред же сивой кобылы.Просто выдали желаемое за действительное....Неуд....
Татуш
Опытный
+159
-167
227
METER-RULE пишет:
Отличие от «шедевров» asylum, в том, что есть серьезный актерский состав, качественные реквизиты, хорошая операторская работа.

Почему запретили к прокату? Фильм бред, но в прокате есть «шедевры» куда хуже и отечественного производства.
Полностью согласна!!!!!
vladimirsabirov
Новичок
+12
-19
Шняга не качать а америкосам фильмы про русских не снимать.Снимайте зловещих мертвецов.Ха ха ха ведро на колесиках у уборщицы в 53 году Ха ха
AndreyD
Новичок
+11
-9
39
А мне фильм понравился!
vladimirsabirov
Новичок
+12
-19
У нас всю дорогу Васьки Сашки и Петьки .А америкосские продюсеры весь фильм Александр да Александр заладили.Дешевая подделка на русских.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
в России Алексея Алексеем мало кто называет( в кругу друзей). и зарубежные создатели тут не при делах, всё дело в тех, кто этот фильм озвучивал и не произвёл нужной адаптации для русского уха . процентов 10 из всех мною увиденных зарубежных фильмов - с этой проблемой .
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Ох давненько тут не писала.. Так все же не пойму - а почему сняли с проката? Несколько месяцев назад - прочла тут кучу негативных отзывов. отложила в дальний ящик. Но потом что то подмыло - захотелось увидеть и сложить свое мнение о фильме и понять почему так много народа ругает фильм. ? и почему сняли с эфира?
Мне не понятно кто пишет отрицательные отзывы . Ау люди вы из какого мира то? ну понимаю напишут дедули , которые смотрят канал звезду и выращены на военных фильмах - это понятно они любой кадр будут воспринимать как плевок в душу. Но остальная масса... Я понимаю и старые фильмы , их красоту и неповторимость . Знаю Историю . Но и люблю , как вы скажите амеровские фильмы...Мы это мы. Но снимать увы не научились.. А они увы - научились. Такие чувства , такие краски - могут пожалуй только они передать . Ну и парочку наших старых фильмов....
А к фильму если вернемся - а вы не читали 1984 или О дивный новый мир ? Тогда ,- " Бегом читать". Если поймете прочувствует эти книги - то и этот фильм вам придется по нраву ... Надо просто подумать .. .. и все станет на свои места... и не надо включать тупую предвзятость к амерокосовским фильмам. Не надо воспринимать что это подражание русским фильмам . Это просто качественный фильм - зарубежный фильм о страшном слове - ТОталитризм.
sara39
Новичок
+35
-49
Нормальный фильм! По крайней мере лучшее из того .что могли они снять про русских! Да я согласна про Васек,Алексеев и Раис,но все же! Не обращать на это внимания нужно и все! Но ведь это все правда -это НАША история! И показали как сумели!
Ставлю 5+:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011