Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матильда (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Матильда (2017) Подробнее

История любви между императором Николаем II и талантливой балерины Матильдой Кшесинской, которая в своё время вскружила головы всему императорскому двору. Начало 20-го века. Балерины считаются народом отдалённым и легкомысленным. Каждая имеет своего личного ухажёра. У Матильды он тоже есть. С одной стороны, ей крупно повезло, но с другой – не повезло совсем. В Матильду влюбился сам император. Девушка ответила тому взаимностью. Всё бы ничего, но ведь это означало, что она могла лишиться балета, а это было её единственной страстью в жизни. Николай же, в свою очередь, может лишиться короны за такую любовь. Эти запретные отношения могли оказать губительное влияние на развитие Российской Империи, но влюблённым было не до этого.

Матильда (2016)
Derbish
Новичок
+5
-4
2832
буду краток.фильм хрень, красивая хрень. шумиху создали пиарщики.фильм красивый,но он не стоит того крику окрг него
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались...
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Не смог смотреть это дерьмо. С 10 минуты где-то. Кстати Николай 2 был тем ещё живодёром и изувером. А вовсе не мямлей.
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
После давки на Ходынке он даже не появлялся! Его в кино показали прям Святым, не понимаю, что эти православнутые так возмущались!
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Фильм очень понравился.Просмотр разбил на две части, убрав "фоновый шум". Отличная игра актёров, музыка и антураж. "Какая красивая...Кшесинская...Вот! Вот такая тебе нужна! Гордая, глаза горят, а эта твоя немка никогда мне не нравилась. Как её там?" Не послушал Ники отца своего.:smile3:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Скучный,откровенно скучный фильм. За костюмы-5,за содержание-3.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Красивая Ахинея!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Такое ощущение, что снимал не Учитель, а какой-то студент - сценария нет вообще, все урывками, диалоги примитивны, актеры вообще играют как в самодеятельности, созданные образы просто кошмарны: царь - наивный и слабовольный влюбленный школьник, балерина - прожженная женщина, терзающая его своим стервизмом, жена царя - оголтелая сектантка, мать царя - неубедительная в своей строгости женщина-директрисса, некто Миронов - вообще что-то невнятное, некто Козловский - безумный маньяк с клочковатой бородой аля-кОзак (какого лешего его сюжетная линия там вообще делает?). Я даже не обращаю внимания на историческую достоверность (право художника делать небольшие отступления), эпизоды из жизни Романова имели место быть, пусть и в другой последовательности и при других обстоятельствах, но только "эпизоды", а не то, что показали. Короче, вторых "Дневников его жены" у режиссера не получилось, а жаль.:smile46:
регион-52
Новичок
+3
-7
Вопрос: Вы видели фильм о Серафиме Саровском, где он бегает за бабами? Думаю что нет. Он причислен к лику святых и сама мысль является кощунственность. Царь и его семья были причислены к лику святых. Правильно это или нет, ну уж точно не Вам решать!
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Посмотрел и забыл.Чего такую шумиху раздули из-за этого фильма не ясно!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
😕! И это всё?! Так в чём "сыр-бор" резонанса фильма?!
Искусственно нагнаный ажиотаж! А фильм то по большому счёту "не о чём" и полное скукотище при просмотре! Оценка 4 из 10!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хорошо его Поклонская пропиарила... Рейтинг адекватный 5/10, посмотрел и забыл.
An.Gor.An
Новичок
+13
-18
1 155
Очень хороший фильм!!!:smile3:
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....
⚛ Атеист ⚛
Новичок
+19
-20
15
Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
регион-52 пишет:
Вопрос: Вы видели фильм о Серафиме Саровском, где он бегает за бабами? Думаю что нет. Он причислен к лику святых и сама мысль является кощунственность. Царь и его семья были причислены к лику святых. Правильно это или нет, ну уж точно не Вам решать!

А причислен к лику за что!? За предательство державы, за кровавое воскресенье, за расстрелы русского народа, за отстрел кошек перед приёмом пищи (его личные дневники)?
Хорош святой!
А расстрелян был за свои пакости, это блин судьбоносная карма!

Фильм действительно особого интереса не вызвал, немного жаль стало этого святошу. Но это лишь эмоции к сюжету.
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Что то , не интересно как то
silverrein
Продвинутый
+49
-56
регион-52 пишет:

Да решение РПЦ о Николае и причислению его к лику святых более чем странное..., мученическая смерть.., так пол России умерли куда ужасней и мученически, да и он при жизни святостью не похвалится.
Вы вот приводите сравнение с Серафимом Саровским, про него конечно не будут сняты такие фильмы, потому что он этого не делал! Но факты из жизни Николая 2, ныне уже по непонятным причинам святого, есть на лицо.

Вы пишите "..и сама мысль является кощунственность.", так вы не загоняйте себя в рамки а мыслите шире)
С уважением, silverrein.
Cейчас на форуме: Demokrat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011