Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Да, вот что бывает с волшебниками, попавшими в мир магглов: бедняжку Гарри в какие только дыры не пользуют, и всё - с целью избавиться от одиночества. Жуткий микс из одиночества, шизофрении, чересчур авторского видения тех самых проблем, и на выходе - нечто совершенно особенное, и причём для всех: прямолинейно мыслящим - чтобы поплеваться, имеющим лишние загогулины - чтобы подумать, а вот собственники просто-таки невероятнейших закудряшек в мозгу - гляжу, даже пишут длинно.:smile1: Но поймите, ваша писанина не для всех: прямолинейно мыслящим - ...:smile16: :smile18:
Верхний ящик стола
Новичок
+9
-8
3
Пису пис
На мой взгляд фильм, не требующий того, чтобы остаться в стороне. Очень не однозначный:smile19:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Тут определенно скрыт какой то смысл и возможно где то в далекой далекой галактике,возможно кто то скачал это и поместил на первое место в своей золотой коллекции,но мне землянину этого не понять...
factktus
Мастер
+171
-207
364
VadeXa555 пишет:
Видимо сценаристы и режиссёры по совместительству скрыли какую-то глубокую мысль, но я её не уловил. Похоже я ничерта не разбираюсь в искусстве в целом, и в кино в частности. Не могу оценивать то, чего не понимаю. Хотя надо признать пару раз посмеялся.

да, моей семье этот фильм показался "верхом " совершенства. трудно понять зачем вообще его снимали
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
чисто робинзон некрофил
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Решила посмотреть, и только после того как Мигель из проекта "танцы на ТНТ" сделал номер на этот фильм, а так синопсис пугающий, трупак ) странная история, но посмотрю - отпишусь)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Не осилил.Минут на 15 хватило.:smile15:
Mops in black
Мастер
+379
-424
осмысление человекобытия?????? о чём вы говорите? пердёж Гарри Поттера???
лучше бы залепинили тогда уж сюжет об "однополой дружбе":smile27:
и в названии Swiss порочит швейцарский народ!!! очень ГЛУПОЕ и ПОШЛОЕ сравнение!
- 10 баллов!!!:smile20: :smile20: :smile20:
идеи сюрреализма и арт-хауса зашкаливают!!!
Mops in black
Мастер
+379
-424
p.s. советую лучше посмотреть фильм "Изгой":smile3:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
factktus пишет:
VadeXa555 пишет:
Видимо сценаристы и режиссёры по совместительству скрыли какую-то глубокую мысль, но я её не уловил. Похоже я ничерта не разбираюсь в искусстве в целом, и в кино в частности. Не могу оценивать то, чего не понимаю. Хотя надо признать пару раз посмеялся.

да, моей семье этот фильм показался "верхом " совершенства. трудно понять зачем вообще его снимали

Аналогично. Полное УГ.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
прекрасный фильм, в основе идея о неисчерпаемости возможностей человеческого организма, даже мертвого, этот фильм поможет в трудную минуту, поддержит, вдохновит на подвиги... немного скучновато, но крайне глубокомысленно, рекомендую всем мыслящим людям :smile78:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Ну, ребята я не знаю, лететь на пердящем трупе как на катере...я на 15 минуте пожалуй блеванула бы, если бы не прекратила смотреть, не мое кино, твердый кол (( я редко ставлю низкие оценки, тут просто не выдержала.. зачем на роль трупа надо было приглашать Гарри Поттера? ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фантазия режиссера не на шутку разыгралась , я бы сказал , что через чур . Весь фильм думал , что это глюки парня .
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Вот это наркомания!)) Не знаю даже что и сказать...
Рэдклифф видать решил переплюнуть своих коллег по цеху, коль согласился на такое. Те хоть в старости начинают позориться, а этому и сейчас зашибись... наверное и не стыдно даже.
До просмотра этого так сказать фильма, я думал, что уже давно про всё кино сняли... Я ошибался)
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Мдааа..В связи с просмотром, невольно вспоминается одна история:
Однажды Горбачев побывал на спектакле Марка Захарова. Поздно вечером звонит
режиссеру:
- Поздравляю! Спектакль отличный! Это - пирдуха!
Захаров несколько смутился и думает:
"Может, у номенклатуры такой грубоватый жаргон? Если им что-то
нравится, они говорят: "Пирдуха! Настоящая пирдуха!"
А Горбачев твердит свое:
- Пирдуха! Пирдуха!
Наконец Захаров сообразил: " Это два слова, а не одно!! Пир Духа!" Вот что подразумевал генеральный секретарь! :smile26:
Но в данном конкретном случае слово будет все же одно. Настоящая пирдуха! Триумф сероводорода! :smile26: Инфантилизм в квадрате! Фильм, поднимающий такой глобальный вопрос как - если твой друг стесняется при тебе пукать, то что он еще от тебя скрывает??:smile56: :smile20:
Хотя..если бы вместо Гарри Поттера была Гермиона зрелище было бы первоклассное! :smile1:
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011