Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее

Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.

Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
BsV
Опытный
+61
-159
Тягомотина хоть волком вой, хотите быстро уснуть, включите этот шедевр. :smile20:
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
И так. Начну с хорошего. Фильм снят в лучших традициях "Киберпанка". Смотрится, как вторая серия первого оригинального фильма "Бегущий по лезвию" от 1982 года. Компьютерная графика на высоте, игра актёров на 10 из 10.
Теперь по существу самой картины...
Намудрили так, что забыли про что фильм и не докрутили до конца.
Начало, как продолжение первого фильма начинает прослеживаться где-то с середины картины. Но логического или технического завершения этого фильма нет в принципе.
То есть это выглядит примерно так:
Одни люди садятся в автобус, чтобы доехать до Чикаго, другие в самолёт, чтобы долететь до Лондона и третьи собираются идти пешком до Парижа.
Затем, в течении трёх часов вам показывают этих людей, которые идут, едут и летят.
И... Всё... И не понятно, долетели, доехали или дошли они до пункта своего назначения? Зачем им вообще нужно было это путешествие? И чем, в принципе-то, это всё закончилось?
Фильм, конечно, совсем про другое, но картина смотрится именно так.
А-ля, подождите следующей серии, только вряд ли она будет.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
турбо
Опытный
+70
-114
очень качественая фантастика с элементами эротики.....атмосферное кино....гнилой сюжет можно не отслеживать а чисто наслаждатся просмотром....мир похож больше на инопланетный чем на земной.всё было зачётно:smile6:
Удалить
veritatempatefacere
Новичок
+7
-13
Давно я не проматывал фильмы!!Ждешь ждешь чего то наверно из-за названия и актеров. Фильм - обман и название ему самый раз - "Ползущий по поребрику".. Да и еще о какой атмосфере вы некоторые говорите ??показали пару раз свалку, пару раз заводы, все остальное съемки в пустых помещениях, серость ,туман и темнота чтобы скрывать вообще все.
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Красивая фантастика с очень затянутой и нелогичной концовкой...2ч40 мин это перебор 6/10
Удалить
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
тоторо пишет:
Svetik83 пишет:
1,46 Гб Звук из кинотеатра и качество г !
Да, действительно. Хотя в "смотреть онлайн" - всё в порядке со звуком.. :smile12:

Значит посмотрю онлайн! Спасибо.
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Втянулась в фильм со второго раза. В кино спокойно посмотреть не дали, изначально были впечатления средние. Сейчас всё встало на свои места. Радует, что не стали снимать ремейк, а дали развитие истории. Радует, что мир Бегущего и сохранён в основе, и немного изменён, преобразован. Фильм получился очень атмосферный, красивый, минорный, муторно - печальный, спокойный, в своеобразных приглушённых тонах и с сумасшедшей проработкой деталей. Что касается хронометража, да, великоват, но ведь затягивает и весьма под стать холодному, отрешённому наполнению. Персонаж Гослинга меняется, незаметно, но верно.
Осторожно - спойлер!
И когда становится ясно что это не он, ТОТ САМЫЙ ребёнок, разочарование репликанта, уже практически вырастившего в себе человека одной лишь верой в это, настолько человеческое.
9/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
да уж.... фильм качественнй, хорошая масштабная фантастика...
Но 1 час из 2,5 явно лишний. Просто лишний, тягомотно...
Удалить
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Top Secret пишет:
актёрский состав не понравился, особенно Райан Гослинг, он и так мне ни когда не нравился, а здесь его пресная физиономия просто бесила..

Райан Гослинг из тех немногих актеров, которые играют глазами, и самое главное - умеет это делать!! Наблюдать за ним просто удовольствие!! И в роли репликанта он как никто более подходит на эту роль.. Что до фильма -
он действительно великолепен!! Начиная от атмосферы, музыки в тему, прорисовки деталей и заканчивая затронутыми этическими и нравственными проблемами.. С учетом того, что звездно-пейсатые с китайцами обнаглевают все больше и больше в вопросах этики клонирования и генетического перепрограммирования человека, эта тема приобретает особую актуальность!
Фильм - красивое, законченное и цельное произведение!!!
Удалить
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
Очень долгие моменты - подматывал )
В общем атмосфера первого фильма и в этом присутствует, однако времена нынче не те... требуется больше динамики, или меньше по времени.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
BURUNDUK пишет:
Атмосферный фильм, чем внимательнее смотришь тем больше погружение... не для любителей трансформеров и просмотра одним глазом на перемотке :smile262: 9 из 10ти есть пару дебильных моментов но в целом все оч. красиво

Ну может это фильм не для любителей Трансформеров. Хотя, я думаю, этот фильм даже тупее Трансформеров. В Трансформерах хотя бы какой-то связный сюжет есть. А что мы видим здесь? Например. Чувака на летающей машине сбивают какие-то бомжи. Т.е. они уже этим ремеслом занимаются. И сбивали машинки и раньше. Т.е. туда регулярно залетали машинки. И наверное с этими бомжами полиция сделать ничего не смогла, раз они продолжают этим заниматься. Т.е. они таки способны выживать против атак. Но тут на них скинули несколько бомбочек и они куда-то все подевались. Т.е. вот они там сбивали машинки раньше, наверняка туда летали полицаи и военные и как-то пресечь, но забили. Т.е. выручки бабла им достаточно, чтоб подкупить полицаев, чтоб продолжать эксплуатацию дешевой раб силы. Там куча мусора и заброшенных зданий. Прятаться есть где. Но нет. В этот раз они все вылезли, чтобы под бомбочки залезть? Ну такого не может быть, ведь в соседнем дворе там тыщи детей на фабрике вкалывают. Значит и бомжей должно быть побольше нескольких десятков. Опять же, чел после этого приходит на фабрику, и там его ждут детишки. Почему не на работе? А кто эту фабрику от тех бомжей охраняет? Или те бомжи за одно были? Тогда почему директор ведёт себя как ни в чём не бывало? Не ну вы представьте у вас на соседний двор ракетная атака.
Да просто фильм делали идиоты и ничего не продумали. Я ниже уже написал, что в фильме сцены просто бессвязны. И такая тупизна весь фильм. Но вы продолжайте верить, что этот фильм умнее Трансформеров. Тешьте себя.
P.S.
Кстати, не люблю ни Трансформеров, ни Супергеройские комиксные фильмы. То что мне понравилось у меня в рекомендациях.
Удалить
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Ну что можно сказать о фильме. Не зашел вообще, скучнейшее г....но :smile20:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
из разряда тех , что завтра и не вспомнишь о чем был фильм ..
Удалить
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Новичок
+6
-13
9
жалко зря потраченное время:smile20:
Удалить
:smile244:
DAS FILM?
Новичок
+9
-12
Для Бондарчука было бы неплохо...
Но для Вильнёва - провал ...
Вместо " Бегущий по лезвию бритвы" здесь подошло бы название"Неспешно блуждающий по свалке"
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011