Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч

Поиск по форуму

Сериалы: Меч (2009) Подробнее

Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.

Меч
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
(за давностью лет название запамятовал)

А так и назывались вроде. "Меч", опять же если память не обманывает, и если верить газетам того времени....
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Посмотрел 3 серии, какие то моменты не нравятся, фальшивы(не хватает видимо сценаристу жизненного опыта, или злобного продюсера стоящего над душой с битой), но в целом хорошо. Буду смотреть дальше). +

Досмотрел. Что то не очень верится, что 2-й сезон будет.
melkiy73742
Новичок
[+] [-]

добавьте пожалуйста Меч 2 Сезон
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
Когда 2-й.? В сентябре?
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Первые серии смотрел с удовольствием, конец как-то расплылся, замысел понятен, но не обыграно должным образом. Неизбежная ломка психики происходит как-то неуверенно, как-будто режиссёр про ГГ хочет сказать "Вообще-то они ребята хорошие, ну а тут ситуация. Куда деваться?" В целом смотреть можно. Торжество справедливости внушает оптимизм. Но кто по жизни тёрся с погонами или сам носил, понимает, что такую бригаду накрыли бы гораздо раньше.
Верестова
Новичок
[+] [-]

Сериал отличный, жесть! Правда, профессионалы не стали бы вести болтовню с генералом в последней серии... Глупо подставляться, да и не только в последней серии.... А вообще цепляет!!!!
HELL
Новичок
+3
-3
4
Любители и фанаты сериала "МЕЧ". Рады сообщить Вам, что скоро продолжение знаменитого сериала, по итого различных статей размещенных в интернете, мы пришли к выводу, что примерная дата выхода продолжения сериала "МЕЧ" состоиться 14 июня - под названием "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ.
В настоящее время уже снято 15 серий, а всего вроде бы 42 серии.
stratimir
Новичок
+0
-0
HELL пишет:
примерная дата выхода продолжения сериала "МЕЧ" состоиться 14 июня - под названием "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ.

14 июня - какого года??? 2012 ?
Сериал отличный!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
IvKustov пишет:
(за давностью лет название запамятовал)

А так и назывались вроде. "Меч", опять же если память не обманывает, и если верить газетам того времени....

организация называлась "Белая стрела"...уж я то помню...
Denis88
Новичок
[+] [-]

когда там уже продолжение выйдет:smile84:
Denis88
Новичок
[+] [-]

HELL пишет:
Любители и фанаты сериала "МЕЧ". Рады сообщить Вам, что скоро продолжение знаменитого сериала, по итого различных статей размещенных в интернете, мы пришли к выводу, что примерная дата выхода продолжения сериала "МЕЧ" состоиться 14 июня - под названием "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ.
да тоже самое я читал год назад.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
насчёт второго сезона не знаю. но фильм очень хороший:smile3:
Таша777
Новичок
+4
-2
71
Не знаю когда выйдет продолжение, но вряд-ли скоро.Рекомендую посмотреть
Игра- сериал похожий, то-же хороший.:smile142:
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
я читал в газэте что какая то шайка молодых людей учинила побоище в одном из городов ... и меч накрылся медным тазом..хотя и был отснят.
faraonsoft
Новичок
[+] [-]

Телекомпания DIXI TV продолжает получать многочисленные письма телезрителей с вопросом о продолжении телесериала «Меч». С большим сожалением телекомпания вынуждена сообщить, что продолжение сериала не планируется. Решение принято вещателем сериала – телеканалом «РЕН». Пожалуйста, свои вопросы и пожелания направляйте на телеканал.
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011