Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салют-7 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Салют-7 (2017) Подробнее

Салют-7 – космическая советская орбитальная станция, которая внезапно перестала отвечать на сигналы центра управления. Руководство принимает экстренное решение отправить на станцию спасательную экспедицию, в противном случае её придётся сбить, чтобы станция не досталась американцам. Космонавтам предстоит сначала отыскать станцию, а затем произвести стыковку на огромной скорости с 20-тонной глыбой железа. Космонавты прекрасно понимали, что шансов вернуться домой у них мало, но кому-то всё равно нужно лететь на станцию. В конечном итоге, им удаётся состыковаться, на этом их проблемы не закончились.

Салют-7 (2017)
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
fomfomfom пишет:
Самый нудный фильм ,три раза уснул.

А почему 2 раза просыпался то?....пинка кто то давал что ли,типа не спи - смотри?
Удалить
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Одно я понял,контакта с инопланетным разумом нам не дождаться.Если ОНИ видели что мы с кувалдой вышли в космос.:smile130: :smile131: Какая тут может быть реакция?Да одна)))))))))
Редактировано Мат / Модератор!
fomfomfom
Новичок
+3
-10
RVV1973 пишет:
fomfomfom пишет:

А почему 2 раза просыпался то?....пинка кто то давал что ли,типа не спи - смотри?

Два идиота таких как ты из телевизора кричали (ПРОСНИСЬ)
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-524
14

Уважаемый fomfomfom, я на твоей стороне. Фильм действительно усыпляющий. Я лично повёлся на Вдовиченкова - просто нравится он мне.
Но, дружище, давай не будем оскорблять наших оппонентов. Мы должны быть выше этого, согласись.
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кот Добряк пишет:

Но, дружище, давай не будем оскорблять наших оппонентов. Мы с тобой и так выше их, согласись.

Да вы батенька вознеслись выше некуда и оскорбить уже можете только друг друга. Ну да ладно флаг вам в руки и уж конечно не СССР и России, махайте каким нибудь другим.
А фильм отличный. Гордиться есть чем и русскому и украинцу и узбеку, короче всем ведь вместе строили и запускали.
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-524
14

Очень правильно сказано: "Гордиться есть чем ". И мы знаем, помним и гордимся.
- "А фильм отличный". - Да нет, "батенька", фильм откровенно слабый.
К сожалению.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
fomfomfom пишет:
RVV1973 пишет:
fomfomfom пишет:

Два идиота таких как ты из телевизора кричали (ПРОСНИСЬ)

:smile27: видишь,тебя даже из телевизора будили что бы ты все таки посмотрел фильм!:smile28:
Удалить
axilles666
Опытный
+170
-314
Фильм "Салют-7" смотреть сразу после фильма "Крым". Как говорил классик: "Шо то ....., шо это....".
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
хороший фильм!!!
Удалить
Kotik_
Новичок
+11
-13
2
Хороший, патриотический фильм. Мне лично очень срезало впечатление сцены алкоголя и курения на орбите… зачем… видать хорошо заплатили
Удалить
olovo6
Новичок
+0
-0
Классный фильм:smile3:
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Прикалол на удивление
Удалить
gtnvk
Новичок
+19
-28
Отличный фильм! 10 из10
Удалить
bikser
Новичок
+28
-22
Фильм посмотрел с удовольствием, правда возникали моменты, где я сомневался в правдивости происходящего. Очень не люблю когда киношники портят истории своими придумками. После просмотра стал читать документалистику. Был огорчен что наврали многовато. Особенно убили посиделки в открытом космосе и пожар. Зато я не увидел излишнего патриотизма, как в легенде №17 и Время первых.
Сняли красиво, но если бы не нафантазировали, положил бы в коллекцию.
К просмотру рекомендую всем.
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
шикарный фильм :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011