Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неудавшийся полицейский, по имени Жерве Блондо, в течении десяти лет тщетно пытается изловить грабителя-рецидивиста Кёртиса. Все его неудачные попытки, раз за разом, становятся поводом для насмешек коллег Жерве. И вот однажды, в очередной погоне за своим давним врагом, Жерве вдруг обнаруживает, что весь Париж...вымер. В городе не осталось ни единой души, кроме него и его давней цели Кёртиса! Спустя некоторое время, изрядно устав от одинокого существования, давние соперники, превращаются в лучших друзей.
Не очень смешной фильм, однако сюжет интересный. Как я понимаю тут закос под известный фильм "я легенда", однако тут явно перечудили с законами физики и логики. Так до конца фильма остаются кучи вопросов без ответа :7/10
Идея хорошая, интересная (пусть и не оригинальная). В остальном - не смешно. Глупое кривляние, весьма опошленное. Это не старая добрая душевная французская комедия, это нечто..что мне сложно было смотреть. Однако людям нравится, раз ставят высокие оценки и берут в коллекции. От меня 3/10