Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли / Jungle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли / Jungle (2017) Подробнее

Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?

Джунгли / Jungle (2017)
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Фильм, основанный на реальных событиях: 1.Никогда не ходите в поход неподготовленными; 2.Никогда не ходите в поход с незнакомым человеком, который обещает показать вам что-то особенное. В общем фильм о беспечности, о сущности людей, о дружбе, которая исчезает в трудную минуту. Чего-то мне не хватило для того, чтобы проникнуться этой историей. 4 из 5.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Норм фильм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм понравился. О силе духа, о дружбе, о любви к жизни.
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Чем-то напомнил фильм в диких условиях... Кто-то называет таких людей героями, а мне они кажутся чудовищно беспечными
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился.Рекомендую к просмотру.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Очень понравился. Фильм не содержит каких-то эффектных сцен, все показано максимально жизненно. Порадовала игра Дэна Рэдклиффа, хотя сначала было настороженное к нему отношение, но он справился на все сто, и сопереживала я ему до последнего. Отдельного плюса заслуживают виды дикой природы- они просто восхитительны. Советую этот фильм, при просмотре можно окунуться в атмосферу безнадежности и отчаяния, понаблюдать за необитаемыми местами да и вообще, хорошо провести время)
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Если не вдумываться в происходящее на экране, то, да - "птичку жалко". А если вдумываться, то - не очень.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм основан на реальных событиях - и это говорит о многом. Мне он показался хоть и хорошим по съемкам и игре актеров но несколько затянутым. Ожидаемый хеппи-енд наступил - это приятно.
А всем любителям диких походов хочу напомнить простую истину: нужно чётко осознавать где заканчивается экстрим и начинается 'звездец'! И думать, перед тем как доверять свою жизнь совершено незнакомым людям.
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Вполне смотрибельно. Можно и посоветовать
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Ну норм, 7-8 баллов. Но НЕ АХ
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
интересный фильм :smile18:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм понравится только любителям историй о выживании и поклонникам Д. Рэдклиффа. История затянутая, медленная, можно отлично поспать, но почему-то такая фигня многим нравится, поэтому советую это увидеть самим.)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Есть такая песня "Лесоповал" ансамбль поёт Блины так там слова такие хорошие к этому фильму "Куда вы едете кому вы там нужны" Вот и тут показали упертых на голову как тут показали. Зачем и кому скажите нужен такой отдых? Такие путешествия? которые несут одни проблемы и заморочки.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
От меня десять звёзд!:smile21:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Бррр...Давно я так не переживал...Фильм просто БОМБА...СУПЕР ФИЛЬМ...:smile19: :smile19: :smile19: :smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011