Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скиф (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Скиф (2018) Подробнее

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Скиф (2018)
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Мне после просмотра стало непонятно, какого ...... человек с именем Рустам Мосафир вмешивается в русскую историю и трактует её как хочет, особенно когда это касается религии? Пусть это существует даже на правах фентези. Тут и православным должно быть обидно и язычникам, кои себя "родноверами" кличут. Такого наворотил, такого, точно курил неделю химаря или молоканки стакан вмочил за раз. Мясо и грязища под какой-то Раммштайн. Сатанистам наверно понравится, или недалёкому быдлу. Образы некоторые интересные, но смотреть категорически не рекомендую, дабы не портить вкус.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Кровищща, грязищща, депрессуха, жуткие морды, нелепые костюмы, непонятно кем придуманные тату и раскраски на мордах.
Унылые пейзажи, отсутствие чувства меры и сюжета.
Зверский музон, красивой природы не существует. Жизнь страшна и безрадостна.
Непонятно откуда люди в этом мире, ведь убивают с утра до вечера.
Из плюсов - бойцы неплохо двигаются, драки не менее чем на четвёрку.
Посмотрел раза за три-четыре. В целом дерьмо.
Моя оценка три из десяти.
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
Noir Fainéant пишет:
Мне после просмотра стало непонятно, какого ...... человек с именем Рустам Мосафир вмешивается в русскую историю и трактует её как хочет, особенно когда это касается религии? Пусть это существует даже на правах фентези. Тут и православным должно быть обидно и язычникам, кои себя "родноверами" кличут. Такого наворотил, такого, точно курил неделю химаря или молоканки стакан вмочил за раз. Мясо и грязища под какой-то Раммштайн. Сатанистам наверно понравится, или недалёкому быдлу. Образы некоторые интересные, но смотреть категорически не рекомендую, дабы не портить вкус.

а ты где прочитал слова "исторически достоверный" ?
ты наверное из тех знатоков , у кого и король Артур не настоящий
и ВасильИваныч если бы профессию менял то в летописях отразилось бы
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42

А ты мне не тыкай. Тем более, если не разбираешься в истории и в религии. Хлебай свои помои, типа этого фильма, дальше. У таких как ты, хан Батый является Ярославом Мудрым и Соломоном одновременно.
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Ну вот! и у наших начали получаться неплохие фильмы!
Для наших снято очень даже ничего, кроваво, жестоко. Боевка отличная.
Подбешивает сильный закос под америкосов - быстро быстро мигающие
кадры, смотрится голимо. А в целом стоит посмотреть!
Детям противопоказано!
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
Noir Fainéant пишет:

А ты мне не тыкай. Тем более, если не разбираешься в истории и в религии. Хлебай свои помои, типа этого фильма, дальше. У таких как ты, хан Батый является Ярославом Мудрым и Соломоном одновременно.

ахахахаха , ну давай , расскажи мне как НА САМОМ ДЕЛЕ Вейдер стал темным
тыж в истории шариш :smile201:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Сварог пишет:
Вы спросите как фильм? а я отвечу - фильм просто бомба. Очень не скучный, захватывающий. Сцены боёв - 5 балов! Сюжет - 4 бала, игра актёров - 5 балов! Декорации и природа - 5 балов! историческая правдоподобность - 4 бала! И вообще, какое бл. "фэнтези"??? в своём уме? Такие фильмы как "викинг" и "легенда о коловрате" отдыхают. При чём ещё и плачут! Также очень понравилось что нет цензуры РПЦ (для примера - фильм викинг), первый канал тоже не вмешивался! Вся эта либеральная шушера тоже отсутствует.
Итог - 5 балов из 5. Смотреть и через время пересматривать! Однозначно "ДА"!!!

Поддерживаю Вас! Отличный фильм, даже не ожидала, что так захватит! :-)
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Фильм супер! История интересная, игра актеров шикарная! Но вот снято... наверное оператор криворукий попался.. или хотели они эффектнее сделать, а в итоге всё испортили..камера ходуном ходит. В любом случае, русские превзошли себя. Фильм достоин внимания:smile19:
A. Klimka
Новичок
+1
-3
Отличный фильм. Всё в меру. Кому не нравиться кровища, отключите её у себя в голове. Я никогда её не вижу. Очень порадовал НЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ !! подход к делу. Давно это не видел в кино.
Рад за отлично проведённое время. Стирать не буду, ещё пересмотрю.
Редактировано / Модератор!
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Весьма не плохо, а главное актёрский состав не заезженный всякими там Петровыми, Бондарчуками и т.д. Боевые сцены на уровне, могут когда хотят. :smile19:
Art Laster
Новичок
+2
-2
Полная лажа. Бессмысленная бойня . С реальной историей не имеет абсолютно ничего общего
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не считаю положительным стремление приобщиться к культу насилия по средствам псевдославянской псевдоистории...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хорошее кино, мне понравилось. Чувствуется, что старались. Я может переделал бы эти глупые эффекты превращение в "медведя", а то мне казалось, что сейчас тут появится подобие из "Защитников". А то, что есть самую малость фэнтази, так это даже этому фильму на пользу. 7/10 с няжкой.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
АДМИНЫ,НАДЕЮСЬ ПРОЧТЁТЕ,НЕ ЗНАЮ КУДА ТУТ У ВАС ПИСАТЬ ВАМ,НЕ НАШЁЛ.
Что за фигня с сайтом? Название любого фильма в поисковик вбиваешь,сайт пишет,что результат поиска - 0,что за баг??
Eternal
Мастер
+303
-792
23
понтов у этого фильма хватает.. все так и ходят пальцы веером..
дикарации слабые - короче удалил этот шедевр..
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011