Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спутник (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Спутник (2020) Подробнее

Действие разворачивается в 1983 году в Советском Союзе. Вернувшись из космоса, советский космонавт и национальный герой Владимир Вешняков прибывает на Землю не один. В собственном теле он привез инопланетное существо. После того, как он вернулся, с его телом начала работать специалист по нейрофизиологии Татьяна Климова. В засекреченной лаборатории, находящейся в одном из закрытых городов, она пыталась сделать все возможное, чтобы спасти космонавта от инопланетной сущности. Но в процессе исследований она поняла, что пациент привлекает ее не только в профессиональном плане. Она питает к нему другие чувства.

Спутник (2020)
Eugenus
Новичок
+51
-52
Polunochnik55 пишет:
злого полковника КГБ (как по мне – единственный положительный герой всего фильма, единственный кто был готов и пожертвовал собой ради страны).

Этот герой своими руками выпустил опасную кракозябру, которая только что шутя уничтожила отряд вооруженных бойцов, не куда-нибудь во вражескую америку, а прямо на просторы своей любимой необъятной родины. Это что за патриотизм своеобразный такой?
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормальный фильм. Фантастика, мистика, триллер. Хороший сюжет с интересным идеей. Да, не Голливуд. Но стремление и старание сделать качественное кино есть. На разок однозначно пойдет. Оценка 7 из 10!
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Какая же всё таки чушь. Когда из глотки вылезла личинка, толщиной с ногу, то ещё хрен с ним, она без хребетная, слизкая, растягивается. Может как то и пролезла бы через глотку. Но когда начали показывать костлявую хрень, ростом почти с человека, то это перешло всякие грани разумного...:smile10: Ну как может оно, залезть в человека (это в какое такое отверстие нужно влезть, что бы там поместиться) и ничего не навредить внутренностям!?:smile58:
Это кино несёт в себе только одну эмоцию. Но вспомните хотя бы фильм "Чужой", там есть место и приключению и юмору, трагедии и ужасу, насилию и кровавой расчленёнке. А тут всё в монотонном мраке...:smile56:
В общем поставил 3 балла за интригу в начале.:smile49:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Получилось нормально! стоит посмотреть, жанр чем-то напоминает чужой.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Поражает в этом фильме советская атрибутика, предметы быта и прочее( кроме военной формы и оружия). Как будто в прошлое окунулся.

Но на этом всё хорошее заканчивается.
Звукооператоры снова облажались, когда уже наконец будет нормальный звук. Акиншина говорит ее нормально слышно , а Федоров как будто в пустой бочке, на унитазе, с кляпом во рту.
Дальше:
Не хочется спойлерить, поэтому скажу проще: много недочетов, ляпов и нелогичных действий и ситуаций. Разворачивать их все равно что описать фильм.
По крайней мере приз за оригинальный сценарий они не получат.
Плохо развернуты характеры персонажей, приходится самому додумывать и оценивать - К кому разворачивать свой взор, кто достоин внимания.
При всем моем желании (нравится Акиншина), не могу рекомендовать и советовать. Плохо реализован. 5/10.:smile16:
:smile98::smile99:
al1us
Новичок
+18
-24
220
Редкостная чушь! К просмотру не рекомендую! 1 из10
Eternal
Мастер
+303
-792
23
какая гадость "эта ваша заливная рыба"...
сколько денег мин культуры выкинуто в пустоту "космоса"... даже хорошие артисты не спасли..
"3" удалил.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
У Русского кинематографа еще не было фильмов такого плана! Я считаю что картина получилась вполне сносно, рекомендую хотя бы разок за ценить сея творения! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pirat
Мастер
+255
-647
Это что я сейчас смотрел :smile127: кому в голову пришла такая тухлая идея снимать то что уже снято лет эдак 40 назад и куда гораздо интересней. Но этот фильм просто верх примитивизма.
-0 из 10
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
На вскиду лучше глянуть Аполлон 18.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Реклама не соответствует фильму.Русский ответ ''Чужому'',мда.:smile26: Нашли что с чем сравнить,ппц.На раз вполне даже ничего.Но как по мне мало как самого чужого,так и сюжета,крови и напряга, и атмосфера слабовата.Но актёры молодцы,справились с игрой.5/10
:smile86:
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Да нормальный фильм, что за привередничество...
нисколько не пожалел, что посмотрел
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Друзья если вам фильм Спутник напомнил фильм Чужой и Живое то разве ето плохо ? ! Фильм очень даже хорош , смотрелся интересно графика хорошая. Как для меня то снято как в Голливуде, разве что нет Тома Круза и других . Молодцы !!!! :smile8: ОТ МЕНЯ 8 с 10
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
пришло же в голову такое снять... жесть
Tedeika
Продвинутый
+55
-129
273
Один вопрос. В России нет нормальных фантастов? Почему выходит всякий трэш.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011