Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б

самая счастливая мамочка
Одна пошлость..включила и не стала даже смотреть..нудно..оценка 2..полностью согласна с Vendeta

Полная хрень, нудный, затянутый и не интерестный....
хотите фильм про красивую любовь? есть масса замечательных
, но уж точно не этот!!!3 балла!!!
хотите фильм про красивую любовь? есть масса замечательных
, но уж точно не этот!!!3 балла!!!

+5
-5
Терпеть не могу Лопес! Фильм - отврат!!!

Слова из фильма: Пойдём я покажу тебе своё влагалище. Да не надо. Не пойдём покажу! Хрень полная.

Фильм хороший, те кто уже испытал счастье быть беремменой все поймут. Смотрели с мужем и вспоминали...

После такого фильма никаких детей не захочешь!!!
Тошнотворная антисемейная агитка, которой место в мусбаке)))
Худший фильм Джей Ло.
Бе!
Тошнотворная антисемейная агитка, которой место в мусбаке)))
Худший фильм Джей Ло.
Бе!

хорошая добрая комедия.подходит больше для женской половины.

Отличная любовная комедия с нотками драмы)

Мелодрама для девушек, романтичная, хорошая, милая, ни чего плохого, как для парня подчеркнул пару моментов. 7 из 10.

Джей Ло умничка! Но фильм отстой! Построен на пошлой американской пошлятине
И к тому же... Беременные, занимающиеся на тренажерах до изнеможения, находящиеся в стрессовой ситуации всю свою беременность, да ещё и клуб для одиноких мам, состоящих из дебилок... вне моего понимания. Романтики за всем этим не замечаешь(((
И к тому же... Беременные, занимающиеся на тренажерах до изнеможения, находящиеся в стрессовой ситуации всю свою беременность, да ещё и клуб для одиноких мам, состоящих из дебилок... вне моего понимания. Романтики за всем этим не замечаешь(((

Ходил на него в кинотеатр с девушкой - скорее женская комедия. Хотя вроде было пару забавных моментов. Ставлю 4, хотя мне тяжко такие фильмы оценивать.

разок посмотреть не убудит !!! Мне ничего так понравился)

Средне) Ничего особенного не увидела,но один раз нормально посмотреть)

Чисто женский фильм. Для мужчин абсолютно ничего...

Алекс О"Локлин -красавчик,из за него смотрела.Все.Но фильм терпимый,1 раз вполне
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

прикольная американская комедия! люблю подобные комедии

Немного утомителен, согласен с мнением что фильм подойдёт больше для просмотра женщинам, интересно было посмотреть на Алекса О'Лахлана в роли фермера, всё таки роль Стива МакГаррета в сериале Полиция Гавайев (Гавайи 5.0) больше подходит. фильму 4 от меня, посмотреть можно что бы вечер убить.

Фильм на один разок, не больше!..Есть несколько смешных моментов!..с натяжкой ставлю...
Оценку: 4
Оценку: 4

Интересная комедия! Много смешных моментов, были и лишние сцены, но в целом фильм на 4!

Женская комедия в основном, с женскими шутками, парням будет немного скучновато, но посмотреть в паре можно разочек! Весь фильм рассказывает о беременности, переживаниях данного отрезка жизни двух молодых людей...
Девушке фильм понравился, я поставлю фильму 3 с +))) Плюс за то что показали в очередной раз задницу Д.Лопез
,застрахованную)
Девушке фильм понравился, я поставлю фильму 3 с +))) Плюс за то что показали в очередной раз задницу Д.Лопез
,застрахованную)

+7
-2
Хороший фильм, но парням будет точно скучнова-то. Фильм для девушек больше. Есть где посмеяться и поплакать. Обычная Американская комедия и мелодрама
Люблю фильмы с Дженнифер Лопес. Она неподражаема!
Люблю фильмы с Дженнифер Лопес. Она неподражаема!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Смотрим, делаем выводы, но повторюсь
4/5
Марин@ пишет:
парням будет точно скучнова-то. Фильм для девушек больше.
4/5

Хороший фильм,оставляет приятное впечатление)))
Поставила 5)))
Поставила 5)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011