Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План Б / The Back-up Plan (2010)
Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
Джей Ло умничка! Но фильм отстой! Построен на пошлой американской пошлятине И к тому же... Беременные, занимающиеся на тренажерах до изнеможения, находящиеся в стрессовой ситуации всю свою беременность, да ещё и клуб для одиноких мам, состоящих из дебилок... вне моего понимания. Романтики за всем этим не замечаешь(((
Ходил на него в кинотеатр с девушкой - скорее женская комедия. Хотя вроде было пару забавных моментов. Ставлю 4, хотя мне тяжко такие фильмы оценивать.
Немного утомителен, согласен с мнением что фильм подойдёт больше для просмотра женщинам, интересно было посмотреть на Алекса О'Лахлана в роли фермера, всё таки роль Стива МакГаррета в сериале Полиция Гавайев (Гавайи 5.0) больше подходит. фильму 4 от меня, посмотреть можно что бы вечер убить.
Женская комедия в основном, с женскими шутками, парням будет немного скучновато, но посмотреть в паре можно разочек! Весь фильм рассказывает о беременности, переживаниях данного отрезка жизни двух молодых людей...
Девушке фильм понравился, я поставлю фильму 3 с +))) Плюс за то что показали в очередной раз задницу Д.Лопез ,застрахованную)
Хороший фильм, но парням будет точно скучнова-то. Фильм для девушек больше. Есть где посмеяться и поплакать. Обычная Американская комедия и мелодрама Люблю фильмы с Дженнифер Лопес. Она неподражаема!
Cейчас на форуме:
id325321198, camelot752, kotionov.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.