Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маша! пересмотрела все твои фотографии, здорово ты конечно изменилась, в любом цвете ты хороша, блондинка - такая кроткая и милая, шатенка - игривая и дерзкая! Красотуля! В ходе экспериментов в итоге найдёшь себя.
Маша красотка Волосы жалко..Химия, краска, и прочая лабуда подобного характера, до хорошего не доводят..Это я как несостоявшийся парикмахер говорю.. Пользуйся пожалуйста профессиональными средствами..
Маша! пересмотрела все твои фотографии, здорово ты конечно изменилась, в любом цвете ты хороша, блондинка - такая кроткая и милая, шатенка - игривая и дерзкая! Красотуля! В ходе экспериментов в итоге найдёшь себя.
Спасибо, Марина! возможно
комментатор пишет:
"В ходе экспериментов" можно потерять себя настоящую. А фотки хороши. Мудрости тебе, Маша:)
спасибо, Рома
miney пишет:
глаза выпучились
ага, Саша мне нравится, что природа обогатила меня большими глазами
shtur2005ツ пишет:
Маша красотка Волосы жалко..Химия, краска, и прочая лабуда подобного характера, до хорошего не доводят..Это я как несостоявшийся парикмахер говорю.. Пользуйся пожалуйста профессиональными средствами..
Блин... а нижний спойлер-то я и не заметил! Ксюша, ну прямо Золушка Но жутко не хватает прямого взгляда в объектив:) А почему фата черного цвета? Наверно, сначала с девочками сходили на "Труп невесты"
Блин... а нижний спойлер-то я и не заметил! Ксюша, ну прямо Золушка Но жутко не хватает прямого взгляда в объектив:)
Спасибо...а Золушка на балу?или в лохмотьях ещё?
комментатор пишет:
А почему фата черного цвета? Наверно, сначала с девочками сходили на "Труп невесты"
Та неее..мы никого замуж не отдавали,просто собрались девочками посидели..А это не фата,а вуаль..мы все были в чёрных платьях,с красной помадой и с вуальками.вот.
Бродяга Дхармы пишет:
.:Foxxy:. хорошка такая роковая обольстительница))) и вуаль очень идёт
Спасибочки)но это ж я в образе)на самом деле я ни такая
хм, Оксана, где вы были раньше. недурно, очень недурно... выразительно! особенно 4-ая под "был девичник" и последний контрольный выстрел от 17 Дек. 2013 17:35)).
хм, Оксана, где вы были раньше. недурно, очень недурно... выразительно! особенно 4-ая под "был девичник" и последний контрольный выстрел от 17 Дек. 2013 17:35)).
Артурр оценил,заметил.. Спасибо я..где я была раньше...эмм..да где то тут,где то рядом.. 4-я та что с бокалом?
.:Foxxy:. Вы настоящая красавица!!! И этот образ Вам к лицу Будь я мужчина - влюбилась бы, как пить - дать
Мужчины то заметили, оценили, влюбились, но поздно уже... Оксана, Вашему мужу сказочно повезло, так ему и передайте! Ой! )) забыл представиться, Игорь.
Оксана, чесслово, совсем другой тебя представляла. Уж не знаю почему... А тут такая утонченная фифа)))
Скрытый текст
слово фифа носит здесь вовсе не жаргонный оттенок, скорее это то состояние наряженно-накрашенной в облаке духов парящей девушки, котрое мне крайне редко удается достичь, степень крайности точнее выразить словом "никогда" - я из другого теста... Поэтому расценивай это слово "фифа" как белую зависть с моей стороны
Артурр оценил,заметил.. Спасибо я..где я была раньше...эмм..да где то тут,где то рядом.. 4-я та что с бокалом?
Мужчины то заметили, оценили, влюбились, но поздно уже... Оксана, Вашему мужу сказочно повезло, так ему и передайте! Ой! )) забыл представиться, Игорь.
Спасибоочень мило..передам обязательно( так и скажу,мне Игорь сказал,что тебе сказочно повезло со мной )+425
Витольда Мужева пишет:
Оксана, чесслово, совсем другой тебя представляла. Уж не знаю почему... А тут такая утонченная фифа)))
Скрытый текст
слово фифа носит здесь вовсе не жаргонный оттенок, скорее это то состояние наряжено-накрашенной в облаке духов парящей девушки, которое мне крайне редко удается достичь, степень крайности точнее выразить словом "никогда" - я из другого теста... Поэтому расценивай это слово "фифа" как белую зависть с моей стороны
Скрытый текст
А еще это международная федерация футбола ФИФА
Спасибо Оля,мне важно твоё мнение,правда.
Скрытый текст
Что касается "фифы",не знаю точного определения,но у меня это слово ассоциируется с высокомерной особой,которая всеми и всегда недовольна,маниакально озабочена своей внешностью.В этом смысле это ни разу не про меня.А если посмотреть на это слово с твоей точки зрения,если "фифа"-это наряженная накрашенная девушка в облаке духов..на шпильках..То тогда и я бываю такой часто,и думаю ни одной девушке не повредит бывать такой "фифой" иногда.
Morear†i пишет:
.:Foxxy:. пишет:
Morear†i пишет:
Машуль, поездка на фабрику конфет, мммммм Очень познавательно, и у вас такой коллективчик пестрый, но тебя не заметить невозможно Шали, детка, шали... Какие твои годы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!