Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пожааалуйста))) помогите, всю голову сломала..хочу посмотреть этот фильм, известный актер снимался: женат, есть дочь, лет 13-15, так вот папаша этой дочери влюбился в ее подружку и она ему все мерещилась, яркий момент: его сон- эта девушка в лепестках бордовых роз руками машет, голая...короч, в конце он застрелился.....надеюсь и верюю...
Пожааалуйста))) помогите, всю голову сломала..хочу посмотреть этот фильм, известный актер снимался: женат, есть дочь, лет 13-15, так вот папаша этой дочери влюбился в ее подружку и она ему все мерещилась, яркий момент: его сон- эта девушка в лепестках бордовых роз руками машет, голая...короч, в конце он застрелился.....надеюсь и верюю...
Фильм называется "Красота по-американски".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Думаю такое содержательное мнение можно выразить в обсуждении самого фильма))
Не,мне интереснее тут,там таких высказываний море-пополам с дифирамбами всяких странных личностей......а особо мне интересно че напишет aanna1983 после просмотра
Помогите найти : мальчишку украли за выкуп увезли в горы, а он оказался колдуном что-ли, и поубивал всех похитителей, волков он посылал убивать, а заказала похищение его маман. Спасибо.
Помогите найти : мальчишку украли за выкуп увезли в горы, а он оказался колдуном что-ли, и поубивал всех похитителей, волков он посылал убивать, а заказала похищение его маман. Спасибо.
Фильм называется "Шепот" (2008 года)
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм, смотрела давно, название как назло не запомнила( Фильм, скорее всего, 90-х гг., американский. Молодой журналист в поисках сенсационного репортажа перерывает газетные сводки и обнаруживает на фотографиях разных катастроф одного и того же челокека (крушение самолета несколько дней назад, автокатастрофа пару лет назад, первые фотографии выживших с "Титаника" и др.) Он решает найти этого человека, решив, что тот уникален сам по себе, но выясняется, что он - путешественник во времени, у него есть некий предмет, с помощью которого он может переноситься в год и место известной катастрофы. В это же время происходит обрушение ледового дворца, где проходил хоккейный матч и на котором присутствовал сын главного героя. Он решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию. Очень буду благодарна, если кто-то подскажет, что это за фильм)
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм, смотрела давно, название как назло не запомнила( Фильм, скорее всего, 90-х гг., американский. Молодой журналист в поисках сенсационного репортажа перерывает газетные сводки и обнаруживает на фотографиях разных катастроф одного и того же челокека (крушение самолета несколько дней назад, автокатастрофа пару лет назад, первые фотографии выживших с "Титаника" и др.) Он решает найти этого человека, решив, что тот уникален сам по себе, но выясняется, что он - путешественник во времени, у него есть некий предмет, с помощью которого он может переноситься в год и место известной катастрофы. В это же время происходит обрушение ледового дворца, где проходил хоккейный матч и на котором присутствовал сын главного героя. Он решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию. Очень буду благодарна, если кто-то подскажет, что это за фильм)
К@ссиопея, фильм называется "Похитители прошлого" (1999 года)
Маньяк, похищал девушек и закапывал их заживо. Фильм довольно старый. Видел по телевизору. Известный актер снимается в роли маньяка (не помню имени) Жену главного антагониста, маньяк похищает на заправке.
Маньяк, похищал девушек и закапывал их заживо. Фильм довольно старый. Видел по телевизору. Известный актер снимается в роли маньяка (не помню имени) Жену главного антагониста, маньяк похищает на заправке.
Помогите вспомнить название фильма!
Kostet , если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Исчезновение" (1993 года)
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства. 1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
♡Aleksandra♡ пишет:
Первый фильм - может "Байки из склепа", но это вроде сериал.
Кино про то, как где-то (кажется во льдах) было найдено замёрзшее тело самурая древней Японии. И то ли благодаря прогрессу науки и технологии, то ли какому-то чудесному стечению обстоятельств, но самурай ожил.
При этом ожил он в современном (по-моему американском) городе, с небоскрёбами и прочими атрибутами мегаполиса. А в его голове кроме самурайского кодекса чести, ещё и какое-то не то задание, не то обещание, которое он стремится выполнить.
Вместе с самураем находят древние японские мечи и ножи, которые оживший японский герой прихватывает ссобой.
У него есть друг, который понимает ситуацию. Кажется он полицейский - но не факт.
И сразу же, самурай находит кучу врагов. В лице хулиганов, с которыми быстро расправляется. И, по-моему, даже мафии. Не помню точно.
Но, на протяжении всего фильма мы проникаемся уважением к этому герою. Он бесподобен, грациозен, непобедим!
Поэтому, нам особенно жаль, когда в конце фильма (кажется на какой-то подземной стоянке) самурай умирает от смертельного ранения (в живот?). И перед смертью, дарит своему другу, последний самурайский нож!
Фильм смотрел в детстве в период примерно 1989-1997.
Возможно, изложенная мной (весьма дырявая) сюжетная линейка, кому-нибудь напомнит что это за фильм? Очень бы хотелось его опять взглянуть!
Exsiter Подобным вопросом, года два назад, как-то задавались люди на одном из форумов, так вот там был ответ "Ледовый воин". Однако, ни одной ссылки на это название фильма в инете я так и не нашел, так что желаю вам удачи.
Помогите вспомнить название фильма!
Kostet , если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Исчезновение" (1993 года)
всем приветик. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Очень срочно надо, я работаю по заказам, записываю. А покупатель не помнит название, попросил найти по описанию. Там играет Джек Блек он друг куртизанки из Венеции, после инквизиции ее решили сжечь, а он встал на защиту.
Я ваще припоминаю тока один кин про куртизанку из Венеции-но хоть убей не помню сюжет....смотрела давно чиста пазырить на Руфуса Сьюэла Ваш текст здесь ...
Я ваще припоминаю тока один кин про куртизанку из Венеции-но хоть убей не помню сюжет....смотрела давно чиста пазырить на Руфуса Сьюэла Ваш текст здесь ...
Всем привет)помогите вспомнить фильм, смотрел в раннем детстве и сюжет плохо помню-фильм фантастика, про мужика,который кажется сел в какую-то капсулу кажись на веревке,то-ли его в воду спускали,то-ли еще что-то,потом кажется он как-то попал в мир всяких монстров и долго от-туда выбирался)))помню что в детстве фильм запал,но все годы на него не натыкался)))
Напомните пожалуйста название фильма, смотрел в 90-х по каналу месного ТВ (крутили в эфире все, что можно было купить/записать на VHS). Запомнил только один момент, наверное впечатлил в то время сильно: главный герой (возможно киллер авторитетный) искусно владел мечем, согласился на убийство свидетеля-девушки, но из-за своей человечности разыграл сцену убийства - разрубил труп на куски и облил комнату кровью животного, а саму девушку спрятал в комнате. Заказчики остались довольны, но посе афера раскрылась. Гугль не помог - сейчас слишком много лишней информации в инет-паутине.
Друг, совершенно от нечего делать начал смотреть вот это кинцо, и, похоже, это то, что ты так давно искал. Только там не Костнер, а Томас Ян Гриффит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!