Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин

Поиск по форуму

Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее

Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.

Законопослушный гражданин
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
А разве наказать серийного маньяка-убийцу его же оружием - не есть высшая справедливость?
А заодно и показать, что сколько веревочке ни виться... или там... каждому Сеньке - всё равно по шапке... :smile16:
STL1978
Новичок
+4
-7
Одним словом ШЕДЕВР! Пересматривал много раз. Качайте, не пожалеете! :smile3: :smile19:
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
непременно в коллекцию! 5+++
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Без комментариев ! В коллекцию однозначно ! :smile19: :smile8: :smile1: :smile6:
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Отличный сюжет и фильм в целом . Советую посмотреть :smile19:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Крутой фильм! :smile19:
P.S Очень,очень плохая концовка!!!!!!!
Аркаха
Новичок
+7
-9
Конец можно было сделать поинтересней.:smile34:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Снято просто отменно,а сюжет потрясный.Супер фильм.Для меня это шедевр.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный фильм, но только концовка не оправдала ожиданий...
Осторожно - спойлер!
весь фильм думал, кто же его помощник?:smile58: :smile50: ..и еще, что человек находясь взаперти, за решеткой изменит всю правовую систему США, в одиночестве уничтожит коррупцию:smile227: ....но только вот.. этот
прямолинейный и банальный конец все подпортил:smile51: ...а так, 4+ из 5 заслуженная от меня...:smile19: :smile3:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм в общем понравился, сюжет интересен, держит в напряжении до самого окончания. Конец вот уж очень неожиданный. Но всё равно общее отношение к фильму положительное. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Нет в фильме мне показалось реальности.
Так все не спланировать.
Это не реально.
Идея хорошая но если отталкиваться от реальности то просто ерунда получается...
Моя оценка - 4.

artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Как же я жалею,что не посмотрел этот фильм раньше,смотрится на одном дыхании,в коллекцию однозначно.:smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Концовку уж очень смяли, я предполагала именно такую, но в глубине души все равно надеялась на противоположный исход.
Хорошая мораль, идеально подобранные актеры, интересный сюжет и яркие съемки. Мне однозначно понравился фильм.
Дмитрий69
Новичок
+4
-32
Кино не для семейного просмотра. Как "развлекуха" для мужиков- очень не плохой боевик.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
мне фильм не понравился. в смысле, все на высоте, и актеры и задумка... но, как всегда, америкосы кончили за упокой. совсем не логичный конец... до такой степени не логичный, что даже возникает мысль: блин, зафига они фильм то снимали? начали с гениального ума и кончили каким то помешанным придурком, простите.... который нифига не доказал.
Осторожно - спойлер!
весь фильм, все бегали под его дудочку... он типа гений. а в последние 10 минут опа! внезапное прозрение... какой то Чарли и та дам! дамы и господа, за пару часов, наш гениальный прокурор все решил. ведь начали с какой то морали, с долгожданной борьбой с коррупцией.. а финал полная лажа.

смысл фильма? пустышка. разве что, каждый отвечает за грехи своя. но это и так не секрет. :smile13:
Cейчас на форуме: koval_olga ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011