Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А этот видел?

Butterfly• пишет:
Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()
Фильм тронул душу и комментарии читаю![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Маш. Видела этот?Ангелы и демоны, к сожалению нет, хотя когда-то хотела купить диск с фильмом
...

Butterfly• пишет:
Посмотри не пожалеешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Это один из моих любимых фильмов!![]()
Много раз слышала)))

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

Butterfly• пишет:
А этот видел?![]()
Гампа видел, но досмотреть до конца ни как не получается.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Посмотрю, клянусьButterfly• пишет:Посмотри не пожалеешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Много раз слышала)))

Butterfly• пишет:
Фильм полный загадок и мистики!宏 Shin Akuma 系 пишет:Маш. Видела этот?Ангелы и демоны, к сожалению нет, хотя когда-то хотела купить диск с фильмом
...

Butterfly• пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Посмотрю, клянусьButterfly• пишет:Посмотри не пожалеешь!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не смотрелаButterfly• пишет:Никит, видел этот?![]()
Много раз слышала)))

宏 Shin Akuma 系 пишет:
А я ноу, недавно узнала об этом киноButterfly• пишет:А этот видел?![]()

Butterfly• пишет:
Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ВерюButterfly• пишет:Фильм полный загадок и мистики!宏 Shin Akuma 系 пишет:Маш. Видела этот?Ангелы и демоны, к сожалению нет, хотя когда-то хотела купить диск с фильмом
...

Butterfly• пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ноу, недавно узнала об этом киноButterfly• пишет:А этот видел?![]()
Хороших фильмов горы! А вот времени не хватает.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Уже поздно..Butterfly• пишет:Зря удалила! Я бы прочитал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хотя я написала от души, не знаюButterfly• пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в 2011 осенью написала рецензию на "Парфюмер: история одного убийцы" и через год стёрлаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Не за что, читала все рецензии и оценилаButterfly• пишет:Никит, твоя рецензия "Семь жизней" обалденнаяСпасибо Маш, очень приятно!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011