Snegovik Возраст:11 Мужской
Nastenka пишет:
Mary пишет:
И так ,Настя скачай песню ,которая тебе понравится . ( я вижу ты в сети ) сейчас я смотрю телевизор там идет передача "Кто хочет стать миллионером" ,а после будет мелодрамма и я буду смотреть ... какую мелодрамму будешь смотреть? забейте на зомбоящик. в нем нет ценной информации
Я дождусь... Россия 2011 год.
У кого есть программа,там написано
Mary пишет:
Я дождусь... Россия 2011 год.ты это о чем?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
да никуда я не убежал и так ... вернемся к холодной комнате )) ну давай попробуем... О чем идет речь? В какую авантюру меня вовлекают А давай ))) -)) речь о том, где стоят ящики сервака Ящики стоят поди в каком-нибудь дата центре, а может размазан на несколько дата центров. Ты к чему ведешь? Не могу поймать мысль они находятся в одном помещении, адрес известен... я не могу больше сказать
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Mary пишет:
Я дождусь... Россия 2011 год. поди про лубовь
3107
Настя,ты когда собираешься ужинать ? время 18:42 у нас в Перми.
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
да никуда я не убежал и так ... вернемся к холодной комнате )) ну давай попробуем... О чем идет речь? В какую авантюру меня вовлекают А давай ))) -)) речь о том, где стоят ящики сервака Ящики стоят поди в каком-нибудь дата центре, а может размазан на несколько дата центров. Ты к чему ведешь? Не могу поймать мысль они находятся в одном помещении, адрес известен... я не могу больше сказать так я адрес и не спрашивал. ты-то каким образом причастен ко всему этому безобразию?
Mary пишет:
Настя,ты когда собираешься ужинать время 18:42 ?у нас в Перми.
Mary пишет:
Настя,ты когда собираешься ужинать время 18:42 ?у нас в Перми. да скоро буду,а ты?
Фильм о истории любви советского солдата и француженки......
Nastenka пишет:
Mary пишет:
Настя,ты когда собираешься ужинать время 18:42 ?у нас в Перми. да скоро буду,а ты? я тоже приду)
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
Snegovik пишет:
brokerok пишет:
да никуда я не убежал и так ... вернемся к холодной комнате )) ну давай попробуем... О чем идет речь? В какую авантюру меня вовлекают А давай ))) -)) речь о том, где стоят ящики сервака Ящики стоят поди в каком-нибудь дата центре, а может размазан на несколько дата центров. Ты к чему ведешь? Не могу поймать мысль они находятся в одном помещении, адрес известен... я не могу больше сказать так я адрес и не спрашивал. ты-то каким образом причастен ко всему этому безобразию? конечно нет, я просто пользователь)) посмотри на дату рег.
Mary пишет:
Фильм о истории любви советского солдата и француженки...... Он был старше ее. Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно