Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Lulu пишет:
где обещанная 4ая серия?

В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.

Как всегда осаживаете :smile18: И опять эта глупая аватарка. Вам больше идёт ава с девушкой. Имхо.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно,от 4 серии ожидал большего,40 минут сплошной болтовни,но эта серия важна,теперь хоть понятно,где Бет была.
Markil
Новичок
+16
-21
41
4 сезона сериал был - "бомба", этот 5й - отстой.
Уже 4 серию смотрю - думаю вдруг опять начнётся экшен - фиг там! :smile13:
:smile24:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори:smile46:
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа и такая же высокая....
Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Zica пишет:
Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори:smile46:
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа....
Скрытый текст
http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i407/1411/76/6350c25583ef.jpg

Вы правы, очень похожу. Страной дорогой идут в этом сезоне то с Морганом не понятки были, то с ней )
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4-ю серию можно слушать и заниматься делами, но концовку посмотреть стоит, уж очень неожиданна! В целом нормуль :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блин,оказывается в конце серии привезли в эту больничку
Осторожно - спойлер!
Кэрол
,а я как-то и не обратил внимания,хорошо,что друг посоветовал по новой концовку пересмотреть.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..

С 5-ой по 14-ую будет всё так же. Читайте выше мой пост о похожести серий в сезонах.
+735
-427
13 30
DobronravoFF
Я по минусам уже давно не парюсь:smile26: Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: ), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус. :smile214:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Francony пишет:
DobronravoFF
Я по минусам уже давно не парюсь:smile26: Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: ), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус. :smile214:
Вот,вот:smile6:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile26:Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Дык, приходится мимикрировать, гыыыы.....:smile28:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Francony пишет:

(с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: )

Ослеплённый желаниями с Брэнданом Фрейзером :smile1:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
]просмотрела только что 4 серию. И скажу нормальная серия, не каждая же серия должна быть полная экшена. Мне понравилось. разбавляет все это кровавое месиво, которое мы наблюдали в течении трех серий.
Осторожно - спойлер!
А Персонаж Бет раскрывают достаточно неплохо, она как минимум соображает как сбежать да еще и стрелять умеет. Сериал хорошо держит интригу, появление Кэрол в конце серии это, безусловно, победа, так как сразу все становится на свои места - вот кто разнесет больничку в пух и прах,
так что с нетерпением ждем продолжения
bopde29
Мастер
+375
-341
22
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А ты регайся на новых аккаунтах и лепи себе плюсы! :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
bopde29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А ты регайся на новых аккаунтах и лепи себе плюсы! :smile26:

:smile3:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным :smile30:
Тут выложить не получиться, если модеры одобрят скину ссылку на youtube.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным :smile30:

Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
DobronravoFF пишет:

Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)

Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали :smile98:
:smile6:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
DobronravoFF пишет:

Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали :smile98:
:smile6:

Ну тут из своего вроде только Tiamat выкладывал:smile252: что-то вроде видео рецензий.. Не оценил этого народ.. Ладно не будим флудить, для этого есть спец места:smile68: Где рада вас всех видеть
Танго
Новичок
+12
-21

Вот что могу сказать: Эндрю Линкольну отдельное спасибо, за такой взгляд сумасшедший, безнадеги, с поломанной психикой. Скорее всего у актера складывались непростые отношения в реальной жизни с людьми, много было выстрадано, и это прекрасно он смог подать на камеру. Что радует: разработки Пентагона, массовое биологическое оружие для уничтожения человечества продюсеры предвосхитили и это похвально. Что не радует: нереалистичные убийства, поскольку плоть разлагается достаточно долго, а костная ткань, так тем более, а чтобы пробить череп, ножом и в гипоталамус - нужны навыки убийцы, профессионала, знание анатомии и сила огромная физическая. Ну и сама болезнь, как таковая, все это очень и очень расплывчато подано. Каннибализм мне уже был понятен в 3 -м сезоне, только в 4-м намек подали. И вселенский вопрос естественно возникает, а скорее риторический: Способно ли выжить человечество? А самое главное: достойно ли человечество выживания?
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А мне 4-я серия понравилась. Как-то всего в меру напихали). И поговорили ( и тему искусства даже подняли), и новых "
Осторожно - спойлер!
сумасшедших со своими правилами показали
и тайна машины с
Осторожно - спойлер!
крестами раскрыта и где Бет была показали
. И кровь с кишочками промелькалась)) И напоследок - десерт -
Осторожно - спойлер!
Кэрол везут:smile34: как главное блюдо))
В общем, все успели пояснить. Думаю, что был совершен "обмен, а именно:
Осторожно - спойлер!
Дэрил наткнулся на Ноя и его он притащил в конце 3-й серии. А Кэрол не успела уйти и была отвезена в эту больничку)) Хотя можно предложить еще один вариант, почему именно Кэрол попала туда. Ведь в третьей серии Дэрил с Кэрол рванули за машиной с крестами. Выследили их. Увидели, что они заезжают в этот госпиталь. Потом Ной сбежал) Наткнулся на них. Рассказал им все. Они решили освобождать Бэт, но негр рассказал им эту историю про своего отца. Что он был сильным мужиком и те оставили его умирать, ибо знали, что он сможет отпор дать. Поэтому Дэрилу туда точно нельзя. А вот по Кэрол никто и не скажет, что мощная баба)) Под женщину одуванчик спокойно может скосить)) Поэтому Дэрил побежал в церковь будить нашу банду, чтобы идти войной на госпиталь, а Кэроль притворилась, что ей нужна помощь и двери госпиталя открыты перед ней)
Вот как-то так. Думаю 5-я серия порадует сильно. По крайней мере предпосылки все к этому есть. С великой надеждой
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Rain at night
Новичок
+3
-0
3
4-ая серия для меня оказалась просто непредсказуемой. Новые лица придают интерес и заставляют задать вопросы: Что будет дальше? Кто они такие? :smile130:
Осторожно - спойлер!
Жду не дождусь пятой серии, действительно не ожидал увидеть здесь Кэрол. Невероятный поворот событий и тесный мир зомби апокалипсиса завораживает. Оценка 5/5 однозначно.:smile19: :smile21:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile138:а кто такая Кэрол?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
5 серия очень понравилась, 40 минут пролетели незаметно, теперь опять неделю ждать, эх:smile46: Про Абрахама стало больше известно, да и закончили опять неожиданным концом.
Осторожно - спойлер!
Вообще, конечно, хоть концовка была для меня неожиданной, но ранее были некие догадки, что этот Юджин что-то скрывает, да и по его поведению это было заметно. Интересно, что с ним дальше будет, и вообще что будет с этой разделившейся группой, ведь как таковая цель-миссия оказалась ложью. А у Абрахама наверное крыша все-же съедит.
.Как-то так.
Жду 6 серию. Кстати...
Насчет тизера
Осторожно - спойлер!
там как я понял покажут погоню Дэрила и Кэрол за машиной с крестом, и покажут в конце, как Кэрол попала туда, 100% это все было спланировано Дэрилом, после того как негра встретили, чтобы получше разузнать с чем собственное они имеют дело.
.А вообще
Осторожно - спойлер!
хочется чтоб до середины сезона была какая-то прямо чумовая серия,как к примеру первая.Скорее всего, именно в 8 серии они и пойдут на этот госпиталь.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?:smile103:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Francony пишет:
Конечно! :smile25: Ведь каждая серия это новый и неизвестный сюжет. Тем более сериал имеет свойство даже за один сезон из хорошего фильма скатиться до уровня скучного убожества. Поэтому похвалить\охаять сериал один раз это очень мало. Даже за 2-3 серии он может испортиться до неузнаваемости. Ну, надеюсь с Ходячими это не случится)).
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:

Для тебя еще и спойлерить начну:smile26:
5 серия скучная какашка и под конец неожиданная новость..
Блин, где вы там Кэрол эту увидели??
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Francony пишет:
Да
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011