где обещанная 4ая серия?
В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.
Как всегда осаживаете
И опять эта глупая аватарка. Вам больше идёт ава с девушкой. Имхо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

где обещанная 4ая серия?
В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.
И опять эта глупая аватарка. Вам больше идёт ава с девушкой. Имхо.

Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори![]()
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа....Скрытый текстhttp://s017.Al0uvkrw0F0.info/i407/1411/76/6350c25583ef.jpg

Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..

Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра
), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус.

DobronravoFFВот,вот
Я по минусам уже давно не парюсьЗаметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра
), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус.
![]()

Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!

Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!

(с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра)

А ты регайся на новых аккаунтах и лепи себе плюсы!Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А ты регайся на новых аккаунтах и лепи себе плюсы!Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!
![]()

Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным![]()
Тут выложить не получиться, если модеры одобрят скину ссылку на youtube.

DobronravoFF пишет:Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным![]()
Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:DobronravoFF пишет:Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным![]()
Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)
Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали![]()
что-то вроде видео рецензий.. Не оценил этого народ.. Ладно не будим флудить, для этого есть спец места
Где рада вас всех видеть

как главное блюдо)) 

Про Абрахама стало больше известно, да и закончили опять неожиданным концом.

Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?Конечно!
Ведь каждая серия это новый и неизвестный сюжет. Тем более сериал имеет свойство даже за один сезон из хорошего фильма скатиться до уровня скучного убожества. Поэтому похвалить\охаять сериал один раз это очень мало. Даже за 2-3 серии он может испортиться до неузнаваемости. Ну, надеюсь с Ходячими это не случится)).

Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?

Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?Да
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение