Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
●Sam● пишет:
Francony пишет:
Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?:smile103:
Да

:smile53:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Да уж, 5 серия оказалась неожиданной, вот уж не ожидала что
Осторожно - спойлер!
Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!
Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.

Ей Богу ну взяли Ферленды, Дарабонты и Дикерсоны мать их так всё обосрали со своим Женей (кто не в теме Eugene - Юджин), и понеслась. Я как уже писал выше делаю видео и куб на тему ХМ. Там всё и поясню.
Осторожно - спойлер!
На НТВ: Слепой и Слепой-2, и сразу за ним Слепой-3 В 22.00 на НТВ. А после Слепых, Братаны и месть Братана. На AMC: Ходячие мертвецы, сезон 18 и сезон 19, а сразу после них, не пропустите, Ходячие мертвецы 20, заключительные 127 и 128 серии. :smile29:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Francony пишет:
Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?:smile103:

Я могу каждые 10 минут новой серии строчить отчёт. :smile36:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
DobronravoFF пишет:
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!

Ей Богу ну взяли Ферленды, Дарабонты и Дикерсоны мать их так всё обосрали со своим Женей (кто не в теме Eugene - Юджин), и понеслась. Я как уже писал выше делаю видео и куб на тему ХМ. Там всё и поясню.
Осторожно - спойлер!
На НТВ: Слепой и Слепой-2, и сразу за ним Слепой-3 В 22.00 на НТВ. А после Слепых, Братаны и месть Братана. На AMC: Ходячие мертвецы, сезон 18 и сезон 19, а сразу после них, не пропустите, Ходячие мертвецы 20, заключительные 127 и 128 серии. :smile29:

Сплюньте, не надо такого счастья) Я все же надеялась на этого Юджина и что 5 сезон станет последним, но теперь сильно сомневаюсь(
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
RedSunBlue пишет:
DobronravoFF пишет:
RedSunBlue пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Сплюньте, не надо такого счастья) Я все же надеялась на этого Юджина и что 5 сезон станет последним, но теперь сильно сомневаюсь(

Надежда умерла, но волей случая не последней.:smile26:
Я тоже наивный, думал, что 5 сезон крайний.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Осторожно - спойлер!
Клёвые американские тачки которые заводятся с пол-оборота. Не худеющие персы. Вечные разговоры о соплях и чувствах. которые были актуальны в 1 и 2 сезоне. Извращенец Женя. Последние 2 серии слишком разочаровывают. Остаётся только узнать кого к "нам" привёл лучник )
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Messcer пишет:
Осторожно - спойлер!
Клёвые американские тачки которые заводятся с пол-оборота. Не худеющие персы. Вечные разговоры о соплях и чувствах. которые были актуальны в 1 и 2 сезоне. Извращенец Женя. Последние 2 серии слишком разочаровывают. Остаётся только узнать кого к "нам" привёл лучник )

Осторожно - спойлер!
Я думаю негра из первого и третьего сезона, хоть и не знаком был с ним. Ну а если по жести: 1. Зомби-губернатора на поводке с вырванными челюстями и оторванными руками. 2. Жену Рика, так и не известно куда она делась то. 3. Брата своего зомбаря в комплекции из версии 1.
Гы :smile29:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что то наш арбалетчик вообще зарос... Вон Кэрол с ним бегает, так уже 4 сезон коротенькая аккуратная стрижка. 6 серия действительно скучная. Лучше бы они по немного с каждой сюжетной ветки показывали, чем полную серию на это выделять.
И все же жду игру Сайлет Хилл, где образ Дерила будет играть главную роль:roll:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
А я вот сижу целый день и думаю, кто же отпишется первый по шестой серии...:smile52:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пиу пиу пиу:smile133:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Что то наш арбалетчик вообще зарос... Вон Кэрол с ним бегает, так уже 4 сезон коротенькая аккуратная стрижка. 6 серия действительно скучная. Лучше бы они по немного с каждой сюжетной ветки показывали, чем полную серию на это выделять.
И все же жду игру Сайлет Хилл, где образ Дерила будет играть главную роль:roll:

:smile18: Тоже ждём )
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хорошая 6-я серия! скоро снова война! :smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Отписываюсь по 6 серии:
Осторожно - спойлер!
Вот как знал как знал, раз они в город попали, то обязательно Кэрол туда проберется, но не так уж чтобы её сбивали машиной. Ну а дальше юный фифти сент и заросший нахрен Дэрил сгоняют за Риком и они всех убьют. ИМХЫЧ:smile26:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
А мне вот не понравилась ни 5 ни 6 серия. И правда, верно подмечено выше, взяли моду по серии на каждого героя выделять...Давайте щас развезем на весь сезон... серию про Сашу, серию, про Мэгги, серию про Карла и т.д...Утомляет такое если честно. Мне тоже больше нравится когда то одних, то других показывают. Так смотрится более насыщено. Еле досмотрела, уже аж кофе хлебала...Интересно как там обстоят дела у супер натуральных братьев Винчестеров? Там, наверное еще тоскливее...И не то что кофе, а даже 3 банки Адреналина Раш не помогут....
Хочу много интересных событий, срочно :smile213:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Zica пишет:
даже 3 банки Адреналина Раш не помогут....

Нельзя пить эту каку :smile103::smile106::smile25:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
И только на фасте не возмущаются по поводу траектории падения фургона с моста!:smile26:
Пелене
Новичок
+20
-6
3

Привет, я Пелене и я из Болгарии
Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки
После серии с самого начала, если вы заметили фронт в этом сезоне, как они расстались, давая Оделл группы, многим не нравится это понятие я хочу в эпизоде показать все ... но при этом держать аудиторию ждал успех на сегодняшний день в следующий эпизод.
Согласно тому, что я прочитал в конце сезона,
Осторожно - спойлер!
умрет один из персонажей / некоторые из основной / я или Бет, или Глен будет. Но лучше Бет.
Те, кто читал комиксы, потому что серии и обсудить с другими девочками там и группы тех пор, пока Вашингтон приходит новый злодей в серии, чтобы увидеть, как она покажет!

И, наконец, сказать большое форумом для обсуждения серии, которая до сих вволю Западной ряд выучить русский язык?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
6 серия порадовала, поинтереснее предыдущей. Несмотря на то, что всю серию уделили лишь двум персонажам, серия смотрелась очень напряжено и очень интересно, порадовала концовка, а особенно позабавил момент, когда Дэрил фургон вел, прямо как дальнобойщик, еще песню вставить из сериала "Дальнобойщики", и все готово.
А с падением фургона вышел конкретный ляп.
Осторожно - спойлер!
Мне вот все интересно, там Морган когда уже группу найдет, или его Гарет съел пока он один бродил по лесу:smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Очень поучительная серия - никогда не доверяйте
vkon
Эксперт
+293
-276
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
И только на фасте не возмущаются по поводу траектории падения фургона с моста!:smile26:

а чего, в других местах говорят, плохая траектория? По мне, так норм траектория. Зато здесь с пеной у рта спорят о когерентности лазеров, из которых инопланетян гнобят, и о том, достаточно ли черна черная дыра, и что у ней может там светиться вокруг. :smile131:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Zica пишет:
А мне вот не понравилась ни 5 ни 6 серия. И правда, верно подмечено выше, взяли моду по серии на каждого героя выделять...Давайте щас развезем на весь сезон... серию про Сашу, серию, про Мэгги, серию про Карла и т.д...Утомляет такое если честно. Мне тоже больше нравится когда то одних, то других показывают. Так смотрится более насыщено. Еле досмотрела, уже аж кофе хлебала...
Хочу много интересных событий, срочно :smile213:

согласен полностью:smile1:утомляют эти поэмы про одного персонажа, потом про другого целую серию, но все равно сериал хороший. Ждем экшн, который будет в последней серии сезона:smile37:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
самая дурная серия сезона...слежка - детский сад и все 45 минут бла-бла-бла...каким ты был, каким ты стал...где напряжение, интрига?...так опрометчиво стремительно замочили каннибалов, чтобы скатиться к этой тягомотине?...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Пелене пишет:
Привет, я Пелене и я из Болгарии
Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки
После серии с самого начала, если вы заметили фронт в этом сезоне, как они расстались, давая Оделл группы, многим не нравится это понятие я хочу в эпизоде показать все ... но при этом держать аудиторию ждал успех на сегодняшний день в следующий эпизод.
Согласно тому, что я прочитал в конце сезона,
Осторожно - спойлер!
умрет один из персонажей / некоторые из основной / я или Бет, или Глен будет. Но лучше Бет.
Те, кто читал комиксы, потому что серии и обсудить с другими девочками там и группы тех пор, пока Вашингтон приходит новый злодей в серии, чтобы увидеть, как она покажет!

И, наконец, сказать большое форумом для обсуждения серии, которая до сих вволю Западной ряд выучить русский язык?

В Болгарии нет форумов где обсуждать ходячиенама мертвец? Оставаться с нами и никто стёб не будет над тобой. Welcome to Russia.
Осторожно - спойлер!
Гы
Rain at night
Новичок
+3
-0
3
Говорили-говорили, хвастались-хвастались, что это будет самый кровавый и захватывающий сезон,
Осторожно - спойлер!
а в шестой серии сплошные выяснения отношений как оказалось
Слишком долго развязываются события. Где экшен? Где хардкор?:smile23:
Задумка очень классная, только вот бы поактивнее и поэнергичнее происходили действия, а так мы все в той же постапокалипсической атмосфере:smile19: :smile8:
Пелене
Новичок
+20
-6
3

DobronravoFF пишет:

В Болгарии нет форумов где обсуждать ходячиенама мертвец? Оставаться с нами и никто стёб не будет над тобой. Welcome to Russia.
Осторожно - спойлер!
Гы

Есть, конечно, форум, на котором они обсуждают довольно сериалов, но я пришел к вам, потому что я заинтересован в том, что вы думаете, что вы обсуждали, и, конечно, легче выучить язык среди вас

И некоторые из Болгарии, чтобы увидеть, что мой язык не сильно отличается, просто немного практики:
Благодаря за топлото посрещане.Започнах да искам да уча руски език,защото почнах да следя сериали като:
Кухня
Стажанти
и ЧЕРНОБИЛ:Забранената зона
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Пелене пишет:
DobronravoFF пишет:

Осторожно - спойлер!
Гы

Есть, конечно, форум, на котором они обсуждают довольно сериалов, но я пришел к вам, потому что я заинтересован в том, что вы думаете, что вы обсуждали, и, конечно, легче выучить язык среди вас

И некоторые из Болгарии, чтобы увидеть, что мой язык не сильно отличается, просто немного практики:
Благодаря за топлото посрещане.Започнах да искам да уча руски език,защото почнах да следя сериали като:
Кухня
Стажанти
и ЧЕРНОБИЛ:Забранената зона

Думал отреагируешь иначе. Добро пожаловать. Но есть масса других сериалов и фильмов по которым наверное ЛУЧШЕ учить РУССКИЙ язык. Я бы посоветовал из последних: Григорий Р. и Первая мировая, заодно и историей ознакомишься. А фильмов хороших много, но в основном они производства СССР: Любовь и голуби, Тихий Дон, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие. И т.д.
Успехов. Моят български приятел :smile66:
vkon
Эксперт
+293
-276
DobronravoFF Вобщем, "започнах", как говорят в Болгарии.:smile133:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
А вот я, кстати, товарищу (или гражданке) Пелене, из братской Болгарии, первым + поставил, предлагаю помочь ему (ей) кармой, а то какие-то негодяи уже смотрю ему (ей) минусов налепили!!:smile101: Кстати, Пелене, ты чьего роду (какого пола) будешь?:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А вам не кажется что это просто стеб?:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011