Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?Да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Francony пишет:Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?Да

Да уж, 5 серия оказалась неожиданной, вот уж не ожидала чтоОсторожно - спойлер!Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.

Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?

RedSunBlue пишет:Да уж, 5 серия оказалась неожиданной, вот уж не ожидала чтоОсторожно - спойлер!Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.
Ей Богу ну взяли Ферленды, Дарабонты и Дикерсоны мать их так всё обосрали со своим Женей (кто не в теме Eugene - Юджин), и понеслась. Я как уже писал выше делаю видео и куб на тему ХМ. Там всё и поясню.Осторожно - спойлер!На НТВ: Слепой и Слепой-2, и сразу за ним Слепой-3 В 22.00 на НТВ. А после Слепых, Братаны и месть Братана. На AMC: Ходячие мертвецы, сезон 18 и сезон 19, а сразу после них, не пропустите, Ходячие мертвецы 20, заключительные 127 и 128 серии.

DobronravoFF пишет:RedSunBlue пишет:Да уж, 5 серия оказалась неожиданной, вот уж не ожидала чтоОсторожно - спойлер!Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.
Ей Богу ну взяли Ферленды, Дарабонты и Дикерсоны мать их так всё обосрали со своим Женей (кто не в теме Eugene - Юджин), и понеслась. Я как уже писал выше делаю видео и куб на тему ХМ. Там всё и поясню.Осторожно - спойлер!На НТВ: Слепой и Слепой-2, и сразу за ним Слепой-3 В 22.00 на НТВ. А после Слепых, Братаны и месть Братана. На AMC: Ходячие мертвецы, сезон 18 и сезон 19, а сразу после них, не пропустите, Ходячие мертвецы 20, заключительные 127 и 128 серии.
Сплюньте, не надо такого счастья) Я все же надеялась на этого Юджина и что 5 сезон станет последним, но теперь сильно сомневаюсь(

Осторожно - спойлер!Клёвые американские тачки которые заводятся с пол-оборота. Не худеющие персы. Вечные разговоры о соплях и чувствах. которые были актуальны в 1 и 2 сезоне. Извращенец Женя. Последние 2 серии слишком разочаровывают. Остаётся только узнать кого к "нам" привёл лучник )

Что то наш арбалетчик вообще зарос... Вон Кэрол с ним бегает, так уже 4 сезон коротенькая аккуратная стрижка. 6 серия действительно скучная. Лучше бы они по немного с каждой сюжетной ветки показывали, чем полную серию на это выделять.
И все же жду игру Сайлет Хилл, где образ Дерила будет играть главную роль:roll:
Тоже ждём )

даже 3 банки Адреналина Раш не помогут....

И только на фасте не возмущаются по поводу траектории падения фургона с моста!

А мне вот не понравилась ни 5 ни 6 серия. И правда, верно подмечено выше, взяли моду по серии на каждого героя выделять...Давайте щас развезем на весь сезон... серию про Сашу, серию, про Мэгги, серию про Карла и т.д...Утомляет такое если честно. Мне тоже больше нравится когда то одних, то других показывают. Так смотрится более насыщено. Еле досмотрела, уже аж кофе хлебала...
Хочу много интересных событий, срочно
утомляют эти поэмы про одного персонажа, потом про другого целую серию, но все равно сериал хороший. Ждем экшн, который будет в последней серии сезона

Привет, я Пелене и я из Болгарии![]()
Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки![]()
После серии с самого начала, если вы заметили фронт в этом сезоне, как они расстались, давая Оделл группы, многим не нравится это понятие я хочу в эпизоде показать все ... но при этом держать аудиторию ждал успех на сегодняшний день в следующий эпизод.
Согласно тому, что я прочитал в конце сезона,Осторожно - спойлер!умрет один из персонажей / некоторые из основной / я или Бет, или Глен будет. Но лучше Бет.
Те, кто читал комиксы, потому что серии и обсудить с другими девочками там и группы тех пор, пока Вашингтон приходит новый злодей в серии, чтобы увидеть, как она покажет!
И, наконец, сказать большое форумом для обсуждения серии, которая до сих вволю Западной ряд выучить русский язык?

В Болгарии нет форумов где обсуждать ходячиенама мертвец? Оставаться с нами и никто стёб не будет над тобой. Welcome to Russia.Осторожно - спойлер!Гы

DobronravoFF пишет:
В Болгарии нет форумов где обсуждать ходячиенама мертвец? Оставаться с нами и никто стёб не будет над тобой. Welcome to Russia.Осторожно - спойлер!Гы
Есть, конечно, форум, на котором они обсуждают довольно сериалов, но я пришел к вам, потому что я заинтересован в том, что вы думаете, что вы обсуждали, и, конечно, легче выучить язык среди вас![]()
И некоторые из Болгарии, чтобы увидеть, что мой язык не сильно отличается, просто немного практики:
Благодаря за топлото посрещане.Започнах да искам да уча руски език,защото почнах да следя сериали като:
Кухня
Стажанти
и ЧЕРНОБИЛ:Забранената зона

Кстати, Пелене, ты чьего роду (какого пола) будешь?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение