Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чтобы понять хоть что-то мне пришлось это несколько раз перечитать, и я сегодня очень плохо усваиваю информацию.. просто очень плохо. даже не просто.. или просто еще нет двух часов ночи, или это уже утро..
но мне нравится читать эти потоки мыслей..
не боись... мучений мы не допустим... будешь завтра как огурчик... нэ... как спелый пэрсик... (пальцы в щепотку к губам и разжал немного вперёд)))
только сегодня вечером я это вспоминала .. ахаха....
ну а я скорее буду похожа на цветочек хищный, и лучше ко мне не приближаться будет...
чтобы понять хоть что-то мне пришлось это несколько раз перечитать, и я сегодня очень плохо усваиваю информацию.. просто очень плохо. даже не просто.. или просто еще нет двух часов ночи, или это уже утро..
не боись... мучений мы не допустим... будешь завтра как огурчик... нэ... как спелый пэрсик... (пальцы в щепотку к губам и разжал немного вперёд)))
ну а я скорее буду похожа на цветочек хищный, и лучше ко мне не приближаться будет...
росянка... я как-то в детстве читал (да я только в детстве и читал ) Приключения Карика и Вали... отпадное произведение... и с художественной точки зрения и познавательное (в плане биологии в основном)... раз 5 наверное прочёл...
росянка... я как-то в детстве читал (да я только в детстве и читал ) Приключения Карика и Вали... отпадное произведение... и с художественной точки зрения и познавательное (в плане биологии в основном)... раз 5 наверное прочёл...
фее.. ну-ну. .я бы это не прочитала.. не люблю биологию...
завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......
а я завтра тоже не линейку пойду.. потом на выпускной в музыкалке потом на награждения на соревнования... а в субботу вроде еще и по футболу что-то... радость то...
привет... с футболом более-менее понятно... хм... и где ж ты непосредственный участник?
привет))
с футболом понятно.. О_о...вот с футболом как раз не понятно.. я е го не умею фоткать... а борьба у нас какой-то чемпионат не плохого уровня.. Серегеич даже приходил поснимать сегодня.. а завтра награждение, это уж точно пропустить нельзя.. а на линейке первый раз будут стипендии давать школьникам сам тот чувак, тоже снять нужно.. и выпускной не плохо бы.)) а я везде с фотиком...решила этим более-менее в плотную заняться, в больницу ходила а не в интернат, в больнице до трех лет дети.пару фоток сделала печальных...хД.детей не увидели глав врача тоже в общем..так как-то...каждый день звоню, глав врача все нет на месте, чувствую не дойду до туда..
понятненько... "печальных" и "XD"... каков цинизм (шуткэ))) разворот будет я так понимаю числа 1-го?
да какой там разворот.. так статейка... и если будет то первого... а первого еще нужно на день защиты детей в пару сходить.. Х_х.... тут непроизвольно циником станешь...иначе просто невозможно на это смотреть, тогда уж совсем печально..
да я помню что небольшая... да хоть пару слов... мне ж всё интересно... XD тем более там будет:
1) Александра Л... ова 2) Александра Л... ева 3) Александра Л... ина 4) Александра Л... ко 5) Александра Либенбаум
теперь она чистая... XD =============================================================== надо доложить куда следует что Саша занимается отмыванием денег...
теперь она чистая... XD =============================================================== надо доложить куда следует что Саша занимается отмыванием денег...