Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
"""Владимир пишет:
такую хрень можно снимать до бесконечности, действий почти 0, сплошное: "давайте обсудим то/это, поговорим и т.д." сплошной трындёж...хоть деда порешали, а то его роль самая нудная была..экономят на постановках, добавляют разговоры, короче фуфел развели, но самое смешное,- народ хавает...
Да, хавает и еще причмокивает!!! А кому не нравится этот сериал-можете не смотреть, никто не заставляет!:smile17:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
snegurohka* пишет:
"""Владимир пишет:
такую хрень можно снимать до бесконечности, действий почти 0, сплошное: "давайте обсудим то/это, поговорим и т.д." сплошной трындёж...хоть деда порешали, а то его роль самая нудная была..экономят на постановках, добавляют разговоры, короче фуфел развели, но самое смешное,- народ хавает...
Да, хавает и еще причмокивает!!! А кому не нравится этот сериал-можете не смотреть, никто не заставляет!:smile17:
Согласен полностью!!!!!Ну если не нравятся идите поситесь!!!!!!))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
fanat-98 пишет:
snegurohka* пишет:
"""Владимир пишет:

Хоть бы до бесконечности такую "хрень" снимали!)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
"""Владимир пишет:

Чёго напали на человека: Ф
Скрытый текст
ильм называется Ходячие мертвецы, а их мы видим ток в начали и в конце, приехали эти уроды на ферму и п***т 13 серий. Тупорылая верёвка не может уследить за своим п****м и творит какой то бред, я удивляюсь как она всем на ферме не дала. Жрут не понятно что, за едой не ездят, запасы на осень не делали и ждали что проживут зиму, даже оградку не замутили и как я понял одними ножами и зомби мочат и картошку чистят, прячут оружие, спасают врагов и т.д и все таки толлерсты и моралисты что блевать хочется. Надеюсь в 3ем сезоне реабилитируются, а то уже не могу слушать разговоры без смысла и видеть сапоги верёвки.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Будут снимать и вас критиков не спросят!!!!!!!))))))И нас на много больше кто считает что сериал очень классный!!!!!!А вы как я уже и говорил поситесь!!!!!!!!!)))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
fanat-98 пишет:
Будут снимать и вас критиков не спросят!!!!!!!))))))И нас на много больше кто считает что сериал очень классный!!!!!!А вы как я уже и говорил поситесь!!!!!!!!!)))))))))))

Пасутся фанаты спартака :smile36:
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
Anton Mihailovich пишет:
fanat-98 пишет:
snegurohka* пишет:
"""Владимир пишет:

Хоть бы до бесконечности такую "хрень" снимали!)
да, это точно!!!)))
Dgin01
Новичок
+54
-68
Люди, это дерьмо,полное.1сезон сезон был,нормальный.А после хрень.
Яша Пивил
Новичок
+5
-10
3

Dgin01 пишет:

Что вы говорите,ещё один суперкинокритик:smile34:
Bimigus
Новичок
+22
-38
Яша Пивил пишет:
Dgin01 пишет:

Что вы говорите,ещё один суперкинокритик:smile34:

А по-моему, и вправду хрень, по сравнению с 1-м. И вообще, каждый выражает свое мнение к фильму, и нечего обзываться :smile12:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
По сравнению с первым слабее но тоже ничего!Сезон вполне удался,он больше построен на отношениях между людьми в период апокалипсиса!И никаких соплей сдесь нету!Им что постоянно нужно самим искать этих ходячих и мочить их,поскольку им больше нечем заняться!Хотите месива и кровищи смотрите Спартака,там этого в достатке!
стелс
Опытный
+144
-190
fanat-98 уважаемый,я же по моему отметил,что сериал отменный!но есть одно но,он им был!и к моему сожалению огромному.и не зачто не поверю,что кто-то может смотреть большую часть серий второго и не плеваться в экран!да есть пару неплохих серий,таким он и должен был быть по моему.а смотрел по чему?да потому что нравился,вот и надеялся,что сценарист просрётся наконец-то!и выдаст нормальное,жанровое кино.и жду 3-й сезон с той же надеждой!:smile34:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
стелс пишет:
fanat-98 уважаемый,я же по моему отметил,что сериал отменный!но есть одно но,он им был!и к моему сожалению огромному.и не зачто не поверю,что кто-то может смотреть большую часть серий второго и не плеваться в экран!да есть пару неплохих серий,таким он и должен был быть по моему.а смотрел по чему?да потому что нравился,вот и надеялся,что сценарист просрётся наконец-то!и выдаст нормальное,жанровое кино.и жду 3-й сезон с той же надеждой!:smile34:

Всё это от того что всех сценаристов 1го сезона выслали н*х, и понабрали всякий сброд
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Ferord пишет:
стелс пишет:

Всё это от того что всех сценаристов 1го сезона выслали н*х, и понабрали всякий сброд

Создатель и исполнительный продюсер сериала отработал первые две серии второго сезона(оно и видно),и ушёл на другой проект:(Наверное понял,что сценарий безнадёжный...
стелс
Опытный
+144
-190
ну все всё бросили,ушли снимать и писать какого-нибудь"вини-пуха в космосе",но сюжет то незамысловатый.драйва поболее и отстрелянных гильз,и третий будет радовать!а последние пару серий оставили надежду,что не всё так уж и плохо:smile59:
Cейчас на форуме: mudrii, onifix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011