Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????

я сплю... не знаю,я пахала,не смотрела за что...даже в скайп не было сил выбраться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????

я сплю...

ёжжжик пишет:
Всем сладких
Пасиб Колючечка, Тебе хааррррашо отдохнуть!

Hot_Ice пишет:Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????я сплю...
не знаю,я пахала,не смотрела за что...даже в скайп не было сил выбраться...

![]()
добрых снофф

![]()
добрых снофф

Hot_Ice пишет:Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????я сплю...

ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????я сплю...
представил тебя за плугом...

и меня не было...но я вчера уходил, Усатик возмущался в чате, типа за что его? там новый модер чата у вас - зелёный 4 буквы (каких не помню, на английском) и цифры 1234 в конце...этот вроде его отключил, я уходил просто вечером вчера, спешил...

вот блин...

Артур Неброский пишет:ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????я сплю...
спать пора идти...

ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:Юль, а за что Силю забанили в чате, я сёня заходил, он перечёркнутый, народу мало было, с ним трещим обычно...?????????я сплю...
даже я боюсь представить... 

![]()
добрых снофф

мда... что-то настроение у меня испортилось...
всем спокойной ночи...

Вроде бы пятница ужо, почти лето, анннн нет! Никгде не веселятся...

В ад ик пишет:Вроде бы пятница ужо, почти лето, анннн нет! Никгде не веселятся...
А кто тебе нужен, чтобы веселиться?

В ад ик пишет:Вроде бы пятница ужо, почти лето, анннн нет! Никгде не веселятся...

maicone пишет:В ад ик пишет:Вроде бы пятница ужо, почти лето, анннн нет! Никгде не веселятся...
Да такой жетрясолоблоботряс(ка), как и я...

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Вроде бы пятница ужо, почти лето, анннн нет! Никгде не веселятся...
Да такой жетрясолоблоботряс(ка), как и я...
Ну так рабочий день пятницы закончится, и тогда можно будет веселиться

всем спокойной ночи!![]()

ужас,завтра не встану

ёжжжик пишет:ужас,завтра не встану
Какой скрытный ЁЖ!

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:ужас,завтра не встану
Какой скрытный ЁЖ!
домик смотрела![]()

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:ужас,завтра не встану
Какой скрытный ЁЖ!
домик смотрела![]()
Эх и вруууух ты... ай-яй-яй! Я это расписание выучил надолго...

я скачивала![]()

ёжжжик пишет:
я скачивала![]()
Матттерь божьяяя!

Те кто женя фиалкова нравится?
я люблю драки,интриги,расследования 

В ад ик пишет:Те кто женя фиалкова нравится?
мне если честно ,то на всех по барабануя люблю драки,интриги,расследования
Осторожно - спойлер!привычка уже ,думаешь че посмотреть,а гляну домик,может кто друг другу глотку перегрыз
Эт точна! Но я не против совершенно... наверное чему то учит....

не скучай

Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай

Лисичка ты!Эт точна! Но я не против совершенно... наверное чему то учит....

чему там могут научить.как нахамить и лицо набить
я не лисичка....ну правда не фанатею я ни от кого там....да и никогда не знала,что это такое..помню кино,продиджи,нирвана,как люди загонялись 
я могла и того,и того,и другого послушать 
знали бы они это тогда,разорвали бы 

помню кино,продиджи,нирвана,как люди загонялисья могла и того,и того,и другого послушать
Те кто женя фиалкова нравится?
Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай

ёжжжик пишет:Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай
Юля сладких снов
maicone пишет:ёжжжик пишет:Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай
Юля сладких снов
Кто те Вань бессонную ночь навеял? Хороша хоть та проказница?
maicone пишет:ёжжжик пишет:Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай
Юля сладких снов

В ад ик пишет:maicone пишет:ёжжжик пишет:Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай
Юля сладких снов
Да к сожалению не проказница это...поспал часок после Евровидения, потом встал и теперь спать неохота

А ты почему не спишь?
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:ёжжжик пишет:Ладно Вадюшка,я точно спать,а то завтра в 8 вставатьне скучай
Юля сладких снов
Да к сожалению не проказница это...поспал часок после Евровидения, потом встал и теперь спать неохота
Та наши в попе, я даже не заморачивался по поводу прямого эфира, а поспать надо, если с утра на работу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение