Я Клинику и Интерны зырю весь день тамЯ на соке живу уже
много сок пить не хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я Клинику и Интерны зырю весь день тамTigricaღ пишет:Я на соке живу уже
много сок пить не хорошо

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
я тебе книжку по массажу привезу
будешь на мне тренироваться
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
там в основном картинки одни

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные

Helldorado пишет:Я Клинику и Интерны зырю весь день тамTigricaღ пишет:Я на соке живу уже
много сок пить не хорошо

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные
обгрызём

Ну посмотрела пару серий ниче,пойдётTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Я Клинику и Интерны зырю весь день тамTigricaღ пишет:Я на соке живу уже
много сок пить не хорошо
тебе ж Клиника не нравилась?
не смотреть же дом-2

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные
обгрызём
я криволап

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик последний вопрос...на ближайшее время...ты массаж делать умеешь? тока не так что бы поводить по телу а что бы эффект был, оздоровляющий
за одно подучишь меня
я читать не умею![]()
у меня ногти длинные
обгрызём
я криволап
я в прошлом медик
сломае-сростим![]()

у меня аргументы закончились...всё равно не честно, я хочу массаж, а придётся делать его тебе

Lulu пишет:
у меня аргументы закончились...всё равно не честно, я хочу массаж, а придётся делать его тебе
я криволап

завтра пойду в дом болив зубодралку?

завтра пойду в дом боли

пора...
Приятного общения!

я тоже хачу массаж

я тоже хачу массаж

Helldorado пишет:завтра пойду в дом болив зубодралку?

Helldorado пишет:завтра пойду в дом боли
куда?

Извинитепора...
Приятного общения!

Извинитепора...
Приятного общения!

завтра пойду в дом боли

Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду в дом боли
куда?
записался на приём к татуировщику

Helldorado пишет:я тоже хачу массажя готов!!Скрытый текст

голова бо бо

Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду в дом боли
куда?

а что бить собрался?
и где?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду в дом боли
куда?
класс![]()
покажешь потом

Helldorado пишет:завтра пойду в дом боли
клизьму делать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение