а у нас в офисе глобальное перреселение народов.
с понельника начинается, а я в отпуск ухожу.![]()
Пусть буз меня покорячатся
отпуск эт хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отпуск эт хорошо

Пойду часок-два-три покимарю

а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет

Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет

да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
я не говорю про незаменимость, я говорю про собирание коробок и всю эту грязищу.
просто как хорошо подгадалось-то...

Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
я не говорю про незаменимость, я говорю про собирание коробок и всю эту грязищу.

Каждую пятницу я в говно...

ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет

Мисс Грейп пишет:Каждую пятницу я в говно...

Мисс Грейп пишет:ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Каждую пятницу я в говно...
Но каждый понедельник я огурцом![]()
и каждый вторник я огурцом
и каждую среду я огурцом
и кажый четверг я огурцом, но...
Каждую пятницу я в говно

Мисс Грейп пишет:
главное в компании..

я гурманRamos пишет:Мисс Грейп пишет:ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет
я тя почти в щечку. еще и недоволен

это гуд....может жениться.....только из-за этого....надо пьяным завязывать ездить...Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.
да ну, опять поедем, муж с пивасиком, а я за баранку

Мисс Грейп пишет:я гурманRamos пишет:Мисс Грейп пишет:ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет

Мисс Грейп пишет:это гуд....может жениться.....только из-за этого....надо пьяным завязывать ездить...Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.

ооо большой!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я гурманRamos пишет:Мисс Грейп пишет:ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет
Дамскай гурман?

да всю неделю огурцом хожу, можно уж и какулей побыть

ну пока любовь меня не настигла.....я и не спешу.....успею....кандидатки всегда есть...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:это гуд....может жениться.....только из-за этого....надо пьяным завязывать ездить...Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.
ах ты блин...![]()
жениться надо из-за любви, большой и чистой, а не из-за выгоды.
проще перестать ездить пьяным за рулем.

Мисс Грейп пишет:ооо большой!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я гурманRamos пишет:Мисс Грейп пишет:ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет
Дамскай гурман?
, а ты будешь песни орать из машины

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.
кто-то же должен рулить...

дамы есть но сердца....ниже чуть...некоторым руль доверяю.....ну а про песни...не не того пошива...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ооо большой!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я гурманRamos пишет:Мисс Грейп пишет:ну люблю ниже чуть....в район щеки...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:да я шучу, привет!!!!!!!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:а у нас в офисе глобальное перреселение народов.незаменимых нет
Все окай, привет
Дамскай гурман?
И как? дама сердца есть? которая тебя пьянаго будет возить, а ты будешь песни орать из машины

Мисс Грейп пишет:ну пока любовь меня не настигла.....я и не спешу.....успею....кандидатки всегда есть...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:это гуд....может жениться.....только из-за этого....надо пьяным завязывать ездить...Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.
ах ты блин...![]()

для меня вкуснышка - это хорошие конфеты.
я сластена страшная.

Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

я сам очень верныйRamos пишет:Мисс Грейп пишет:ну пока любовь меня не настигла.....я и не спешу.....успею....кандидатки всегда есть...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:это гуд....может жениться.....только из-за этого....надо пьяным завязывать ездить...Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:
главное в компании..
А какже без кампании.
ах ты блин...![]()
Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
А так, дай Бог тебе верную спутницу

ктобы за тебя нашел, принес, в рот тебе положил без фантика и проживал за тебя...
глотнешь сам?
Да ты леньтяй я смотрю?
айайай

Мисс Грейп пишет:Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
нагрянет, догонит и ещё раз нагрянет, а лучше к ней самому, в гости, на чай..

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
а вообще, любовь штука хорошая. без нее плохо. пускай нагрянет

Мисс Грейп пишет:ктобы за тебя нашел, принес, в рот тебе положил без фантика и проживал за тебя...
глотнешь сам?
Да ты леньтяй я смотрю?
айайай
нет, диплом пишу параллельно, не люблю прерываться, а теперь ещё и о конфетах думаю..

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
без неё свободно, а свобода - это тоже чем-то хорошо... рано ещё, я не спешу..

Ramos пишет:я сам очень верный[/quote
че ржош, может пацаньчик действительно верный. это очень хорошее и редкое сейчас качество.
Ценю

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:ктобы за тебя нашел, принес, в рот тебе положил без фантика и проживал за тебя...
глотнешь сам?
Да ты леньтяй я смотрю?
айайай
нет, диплом пишу параллельно, не люблю прерываться, а теперь ещё и о конфетах думаю..
Паш, ты знаешь, я люблю фереро роше, каркунов, рафаэлло и комильфо... под коньячок...
а мне знакомая с Германии лет эдак надцать привезла настоящий немецкий шоколад - Линдт.
Блин, ваще улет... не сравнить с нашим вареным жиром.
Тает во рту, и такое полевкусие богатое, даже чаем запивать не хочется

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
а это уже не тебе решать, рано или нет, над этим ты не властен...
выйдешь однажды из дому, гляешь на село... девки смеются, и мне весело.

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
а это уже не тебе решать, рано или нет, над этим ты не властен...
выйдешь однажды из дому, гляешь на село... девки смеются, и мне весело.
а что кто-то за меня порешает?
- оно самое

Hot_Ice пишет:Ramos пишет:я сам очень верный
че ржош, может пацаньчик действительно верный. это очень хорошее и редкое сейчас качество.
Ценю

ах ты чепушила. а я на работе, и поблизости магазинов нет
какая тема диплома?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение