Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

по телеку 1 фигня идёт, даж на спортивных каналах..

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым?![]()
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...
Каждая девушка об этом мечтает

ironic пишет:
Stion пишет:Угу, романтика, вся в соплях с французским пронансом. Прям вулеву куше авек муа се суарironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Я с французским на вы)

ironic пишет:
бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)

pashkalove пишет:
Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Для меня предел мечтаний
на меня охранник скоро как на дебила смотреть начнёт, я уже в голос ржать начинаю..
Зато и ему не скучно)
да он телек поглядывает, думаю там интереснее
Он просто не знает о чем тут разговор
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
Я бы на пальцах не объяснил!
Это как-то слегка пошловато звучит)

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Тебя не должна останавливать какая-то там болезнь))

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Сочувствую

йогурт не особо таки помог, да..(

pashkalove пишет:
йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?

pashkalove пишет:
ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
А ниже типа микробы не берутironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)

Stion пишет:
pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
От груди и пр. частей тела

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
на открытой местности потерялся

Витольда Мужева пишет:
Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Для меня предел мечтаний
на меня охранник скоро как на дебила смотреть начнёт, я уже в голос ржать начинаю..
Зато и ему не скучно)
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
думаешь слегка? или пошловато? я запутался

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
Я вообще себе недавно настроение поднимала. Ходила просто за печенькой, а купила шоколадку, 4 больших кекса и и пудинг)

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Теперь я ржу, детей пугаю

Stion пишет:
pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
да(

Stion пишет:
Витольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
Я вообще себе недавно настроение поднимала. Ходила просто за печенькой, а купила шоколадку, 4 больших кекса и и пудинг)
Ой, про кекс при Пашке не надо бы

Витольда Мужева пишет:
Буду, как Джулия Робертс в Красотке - в губы ни-ниironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Теперь я ржу, детей пугаю

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить перед

ironic пишет:
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Все оценят

Витольда Мужева пишет:
Ой, и при Ирке тожеееееStion пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
Просто я за Дель Торо приглядываю. Нравятся мне некоторые фильмы его. Но после Тихоокеанского рубежа, Хэлбоя и Штамма (который немного лучше двух первых, но только немного), думаю приглядывать буду меньше. А вообще всю задумку можно было без потерь в 3-х часовой фильм уместить

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Зато и ему не скучно)
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
думаешь слегка? или пошловато? я запутался
и меня не путай тогда))) слегка, пошловато =)

pashkalove пишет:
Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым

pashkalove пишет:
ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
Фрейд не спит)))

Артурио, хэлло

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
Оуки доуки

Витольда Мужева пишет:
Stion пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
чо й та вдруг?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пойду за йогуртом, я скоро