Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Вроде бы как было перекрыто,ну ладно тут скачаем продолжение,остановились на заводе.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Как можно смотреть такой бред!!! На нормальные фильмы пишут шлак а на бутор пишут ништяк!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Хаюшки
По гамбургскому счету, средней паршивости,но досмотрел 4 сезон и собираюсь смотреть дальше. 4 сезон ,чем то напомнил "Дорогу" .Нравятся артисты,хотя не бог весть какие. Играют от души, как артисты провинциального театра,а не зажравшаяся московская труппа на гастролях.
,
,

К сожалению, заглянула два дня назад на эту ветку и увидела сообщения, раскрывающие содержание 8-ой серии. Хорошо хоть сейчас люди додумались и страница пестреет сообщениями "Осторожно - спойлер". Поэтому я была готова к Не скажу, что самым ярким персонажем в сериале, но А так в 8-ой серии ничего и не было. Пустая серия. Только трагичный конец. Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона. Вот не знаю как у всех (даже любопытно может у кого-то такое же чувство) - герои сериала становятся какими-то серыми, безликими и не чувствуешь былой привязанности к ним. Просто вспоминаю первый сезон - Глен был такой живой, такой яркий. Помните, как он круги по городу наматывал, Веселый разносчик пиццы)) А Дэрил какой был интересный персонаж, прям любопытно было за каждым движением его наблюдать. А теперь что стало с ними?! Глена не слышно и не видно. Мэгги видать полностью поглотила его, но Мэгги сама не является ярким персонажем. Поэтому остаются какие-то две безликие фигурки. Дэрил тоже как-то "побледнел". Зато Так как была эмоциональная связь с персонажами, переживала за каждого. В общем, сверкали персонажи, как хрустальная ваза, а в конце стекло в вазе помутнело. Понятное дело, на их долю выпало безумное количество трудностей, они измучены, эмоции притуплены, но все настолько вяло. Из всего этого сезона можно отметить только первую серию. Вот так и снимают - парочкой серий порадуют, концовку сделают более менее захватывающую и пока-пока, до следующего года. Это только мое мнение - вполне допускаю, что у других все такой же интерес к персонажам и все такой же комплект эмоций, как и в начале сериала. Но как всегда с большой надеждой на то, что дальше все будет намного лучше и они наконец-то смахнут пыль с помутневших стекол вазы))
Осторожно - спойлер!
смерти Бэт. Если бы не знала о такой концовке, то не могла бы и подумать, что именно Бэт станет жертвой. Она так долго не была вместе со всей командой... Мэгги так обрадовалась, что ее сестра жива, ведь хуже всего, когда присутствует чувство неопределенности... Ей подарили надежду и в конце эта надежда полностью растоптана... Очень жаль.
Осторожно - спойлер!
Бэт была
Скрытый текст
ее искренне жаль.
Скрытый текст
когда Рика спасал?!
Осторожно - спойлер!
Кэрол заиграла красками. Из забитой женщины превратилась в Терминатора)) Это радует! А Хершила помните? Я реально рыдала, когда его убили..
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

телеканал AMC запускает спин-офф "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead)

Как по мне, так самый лучший сезон ... очень нравится
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Любимка) пишет:
К сожалению, заглянула два дня назад на эту ветку и увидела сообщения, раскрывающие содержание 8-ой серии. Хорошо хоть сейчас люди додумались и страница пестреет сообщениями "Осторожно - спойлер". Поэтому я была готова кНе скажу, чтоОсторожно - спойлер!смерти Бэт. Если бы не знала о такой концовке, то не могла бы и подумать, что именно Бэт станет жертвой. Она так долго не была вместе со всей командой... Мэгги так обрадовалась, что ее сестра жива, ведь хуже всего, когда присутствует чувство неопределенности... Ей подарили надежду и в конце эта надежда полностью растоптана... Очень жаль.самым ярким персонажем в сериале, ноОсторожно - спойлер!Бэт былаА так в 8-ой серии ничего и не было. Пустая серия. Только трагичный конец. Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона. Вот не знаю как у всех (даже любопытно может у кого-то такое же чувство) - герои сериала становятся какими-то серыми, безликими и не чувствуешь былой привязанности к ним. Просто вспоминаю первый сезон - Глен был такой живой, такой яркий. Помните, как он круги по городу наматывал,Скрытый текстее искренне жаль.Веселый разносчик пиццы)) А Дэрил какой был интересный персонаж, прям любопытно было за каждым движением его наблюдать. А теперь что стало с ними?! Глена не слышно и не видно. Мэгги видать полностью поглотила его, но Мэгги сама не является ярким персонажем. Поэтому остаются какие-то две безликие фигурки. Дэрил тоже как-то "побледнел". ЗатоСкрытый тексткогда Рика спасал?!Так как была эмоциональная связь с персонажами, переживала за каждого. В общем, сверкали персонажи, как хрустальная ваза, а в конце стекло в вазе помутнело. Понятное дело, на их долю выпало безумное количество трудностей, они измучены, эмоции притуплены, но все настолько вяло. Из всего этого сезона можно отметить только первую серию. Вот так и снимают - парочкой серий порадуют, концовку сделают более менее захватывающую и пока-пока, до следующего года. Это только мое мнение - вполне допускаю, что у других все такой же интерес к персонажам и все такой же комплект эмоций, как и в начале сериала. Но как всегда с большой надеждой на то, что дальше все будет намного лучше и они наконец-то смахнут пыль с помутневших стекол вазы))Осторожно - спойлер!Кэрол заиграла красками. Из забитой женщины превратилась в Терминатора)) Это радует! А Хершила помните? Я реально рыдала, когда его убили..
Вы мадам не пожалели буковок +

Messcer пишет:
+
Вы мадам не пожалели буковок +

хороший сериал, но зараза, серии выходят так редко,а я ведь смотрю и другие видео, что порой забываю предыдущие серии!

Нормальный сериал,но есть несколько моментов.Конечно понятно,что основой сериала не является экшен и спцэффекты (хотя и это присутствует),а моральная сторона происшедшего кошмара в целом,проявления всего грязного и высокого в людях при подобных событиях.Но блин,та же самая проблема,что и в "Во все тяжкие",сюжет отличный но сопли тянут по стенкам,местами уже даже просто понимаешь что и как будет в последующих пару сериях,опять будут эту мысль тянуть и обсасывать.Так же создаётся впечатление,что окончательно потеряв всякую динамику сценаристы вдруг приходят на работу(или просто трава заканчивается) и начинают чота придумывать,иначе останутся без этой самой работы(или травы),хотя по ходу они пишут труды сразу на несколько сериалов,вот и приходиться просто сопли тянуть.Конечно данные сопли компенсируются актёрами и хоть какой то продуманностью сюжета (хоть иногда).В общем,кто любит не динамические но всё же интересные сюжеты в неплохом исполнении,СОВЕТУЮ
.Всё таки сериал в целом не плох именно из за моделировки происходящего,игры актёров и марали,хотя её бывет многовато.Моя оценка 4 из за растягивания соплей....,простите,затягивании сюжетных линий.
.Всё таки сериал в целом не плох именно из за моделировки происходящего,игры актёров и марали,хотя её бывет многовато.Моя оценка 4 из за растягивания соплей....,простите,затягивании сюжетных линий.

и приходиться просто сопли тянуть
Конечно данные сопли компенсируются актёрами
Моя оценка 4 из за растягивания соплей....,
iehbr-1 простите, а у вас что-то личное с соплями связано?

iehbr-1 простите, а у вас что-то личное с соплями связано?
Нет конечно,просто называю вещи своими именами.Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.Я надеялся эту мысль пояснить,а вы заметили только сопли...)))Хотя их и правда в сериале трудно не заметить,как и в моём комментарии...
Нет конечно,просто называю вещи своими именами.Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.Я надеялся эту мысль пояснить,а вы заметили только сопли...)))Хотя их и правда в сериале трудно не заметить,как и в моём комментарии...

iehbr-1 пишет:
Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.На самом деле, подобную фразу (да и ваш первый длинный коммент) можно адресовать совершенно к любому сериалу, который кому-то чем-то не понравился по какой-то причине. Не знай я, что зашла на ветку "Ходячих", никогда бы не поняла, о каком вы фильме толкуете, слишком уж общие фразы). Считаю, уж если характеризовать какой-либо сериал\кино, так хотя бы как-то более конкретизировать, а то звучит как пустой звук (прошу прощения за тавтологию). И действительно, сопли, сопли... А в чём именно сопли-то?)
Вообще, если разобраться, любой сериал сопли, даже не потому что в нём нудные\не нудные события, а просто потому, что это всё длится много серий или сезонов. И естественно, наполнить все серии до единой сногсшибательным смыслом, это очень сложно сделать. Где-то экшн, а где-то и скучно будет. Поэтому раз уж взялись смотреть какой-либо сериал, то в любом случае надо быть готовому к ватокатанию, даже если сериал полюбился. А что касается "Ходячих" (да и любого другого сериала), то выигрывает ведь не только режиссер, который набивает кошелек, а еще и фанат-зритель, которому 1-2 сезона явно будет мало. Нет спроса нет предложения, и наоборот. Уверена, что когда вышел первый сезон (6 серий) группу авторов просто завалили предложениями и просьбами продолжить еще. А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.

Любимка) пишет:
Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона.
Хотел бы вам тайну раскрыть. Только никому не говорите. Сериал уже снят. Это значит, что сняли с 1 по 16 серию, и закончили. А к показу на ТВ его запускают порционно.

Zica пишет:
А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.
С первым согласен, кто не хочет не смотрит. А со вторым не могу согласиться. Сериал мне нравится, но я смотрю следующую серию, в хорошем качестве в хорошем переводе, без субтитров и трусы не мочу от предвкушения.

Zica пишет:
iehbr-1 пишет:Жаль,что хорошие идеи,как эту и многие другие,просто растягивают из за бабла,чем существенно портят,а некоторые и совсем убивают.На самом деле, подобную фразу (да и ваш первый длинный коммент) можно адресовать совершенно к любому сериалу, который кому-то чем-то не понравился по какой-то причине. Не знай я, что зашла на ветку "Ходячих", никогда бы не поняла, о каком вы фильме толкуете, слишком уж общие фразы). Считаю, уж если характеризовать какой-либо сериал\кино, так хотя бы как-то более конкретизировать, а то звучит как пустой звук (прошу прощения за тавтологию). И действительно, сопли, сопли... А в чём именно сопли-то?)
Вообще, если разобраться, любой сериал сопли, даже не потому что в нём нудные\не нудные события, а просто потому, что это всё длится много серий или сезонов. И естественно, наполнить все серии до единой сногсшибательным смыслом, это очень сложно сделать. Где-то экшн, а где-то и скучно будет. Поэтому раз уж взялись смотреть какой-либо сериал, то в любом случае надо быть готовому к ватокатанию, даже если сериал полюбился. А что касается "Ходячих" (да и любого другого сериала), то выигрывает ведь не только режиссер, который набивает кошелек, а еще и фанат-зритель, которому 1-2 сезона явно будет мало. Нет спроса нет предложения, и наоборот. Уверена, что когда вышел первый сезон (6 серий) группу авторов просто завалили предложениями и просьбами продолжить еще. А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.
Значит начнем с того, что сериал "Ходячие мертвецы" нисколько не растянут, а настоящие фанаты (такие как я) смотрят его с удовольствием, а сериал продолжает бить рекорды просмотров. Непонятно, чем недоволен человек написавший комментарии о растянутости и тем более непонятно откуда взялось чудо, которое вообще не в тему начало поучать этого человека, как он должен писать свои комментарии и следует ли ему это делать. Думаю человек разберется сам, а еще думаю, что,простите, Вам Zica нечего делать на ветке Ходячих, это не ваше.
А по поводу сериала скажу, что он хорош. Хорош настолько, что смотрится не хуже Игры Престолов", а для меня так и лучше. Все сезоны разные и сценаристы чувствуют, когда сериал начинает "стоять" вовремя меняют обстановку. Во общем смотрите и никого не слушайте!

во общем обожаю местных писателей. во общем - гиганты мысли.

DobronravoFF пишет:
Да я и не о себе вела речь). С субтитрами никогда ничего не смотрю, не интересно так. Просто знаю, что находятся и такие нетерпеливые. У меня иногда вообще серии по три копится)). Потом разом смотрю, зато какое удовольствие, не передать))).Zica пишет:А в дальнейшем уже на любителя, кому не нравится давно забросили, кому нравится ждут новую серию взвизгивая, что готовы смотреть даже с субтитрами.
С первым согласен, кто не хочет не смотрит. А со вторым не могу согласиться. Сериал мне нравится, но я смотрю следующую серию, в хорошем качестве в хорошем переводе, без субтитров и трусы не мочу от предвкушения.

Хаюшки
Убили подробные сцены людоедства в 5 сезоне(((Ппц,за каким чёртом это надо?

kaizer пишет:
Убили подробные сцены людоедства в 5 сезоне(((Ппц,за каким чёртом это надо?![]()
а ты что только из-за этого сериал смотрел?

DobronravoFF пишет:
Любимка) пишет:Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона.
Хотел бы вам тайну раскрыть. Только никому не говорите. Сериал уже снят. Это значит, что сняли с 1 по 16 серию, и закончили. А к показу на ТВ его запускают порционно.
О, нет!!!Зачем Вы рушите мои розовые надежды и мечты)) А если серьезно - тайны никакой нет и такими перерывами грешат не только "Ходячие мертвецы". А моя фраза написана о надежде...такой крохотной и ветхой о том, что оставшиеся серии порадуют сочностью и буйством красок))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

К сожалению дата выхода 9 серии(5 сезон) размытое начало февраля 2015 года

Осторожно - спойлер!
Достали нигерские сопли (брат с сестрой), такой здоровый, а за младенца прячется - я мол не могу дохляка завалить. Всё трут меж собой, кто должен был Боба завалить. Падре - имбицил, сделал бессмысленную вылазку, вернулся с толпой ходячих. Тупо рискнул тремя жизнями (его не считаю). На месте Рика бросил бы этого дятла, пока ещё дети живы. Ну а Карл видимо никогда не здохнет, со своими повадками мессии (а жаль). Всё кидается спасти кого нибудь. Так ведь и пулю кто нибудь скоро схлопочет. Львиная доля времени на это дерррьмо ушло. Огромный минус кину за это - четыре -.
Редактировано модератором. Спойлер!

Шикарный сериал даже не с чем сравнить ,затянул ещё когда случайно
увидел по зомбоящику хотя на сериалах никогда не останавливаю
внимание и презираю их в целом но это почему то не могу не смотреть.
Пока у авторов всё получается так держать!
увидел по зомбоящику хотя на сериалах никогда не останавливаю
внимание и презираю их в целом но это почему то не могу не смотреть.
Пока у авторов всё получается так держать!

Честно говоря сериал стал каким-то сопливым,что-то всё тянут,растягивают,много стало монологов и мало сцен трэша,не знаю,м/б я один так думаю,смотрю его только из-за того,интересно что дальше будет и в надежде,что сериал станет более интригующим и экспрессивным. Тут встретил один новый сериал,тоже про зомби "Нация Z",вот здесь всё,что я искал и хотел увидеть,в каждой серии что-то новое и неожиданное,вышел только первый сезон и ожидается продолжение,т.ч. советую посмотреть

Лучше фильмов и тем более сериалов на эту тему я не видел!!! 5 баллов, класс!!!

Werwolf.ufa пишет:
Лучше фильмов и тем более сериалов на эту тему я не видел!!! 5 баллов, класс!!!![]()
Посмотри "Нация Z",тоже ничего сериал про зомби,но там больше юмора

DemonK пишет:
К сожалению дата выхода 9 серии(5 сезон) размытое начало февраля 2015 годаОсталось чуть больше двух недель.![]()

DemonK пишет:
Werwolf.ufa пишет:Лучше фильмов и тем более сериалов на эту тему я не видел!!! 5 баллов, класс!!!![]()
Посмотри "Нация Z",тоже ничего сериал про зомби,но там больше юмора
Юмора там мало, а глупости навалом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011