Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1070

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
так о чём думать, когда кущать?????????
Думай о приятном
Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
Думай о приятном
так итак думаю!
Осторожно - спойлер!
любишь говорить загадками? 

ironic пишет:
Людочка, добрый вечер, давно не виделисьИришка приветик
Давненько не стыковались.
ЖIНОЧКА вечер добрый
и всем остальным как бэ тоже
Stion пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА Привееет)Приветик!
Как день прошел?)
отлично.
Витольда Мужева пишет:
Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковкаесли не секрет, канешна
Чуется подвох... Сложная упаковка для витаминов для памяти? Не боишься, что пока будет распаковывать, забудет о чём это вы?
. Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову
pashkalove пишет:
Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым?![]()
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
В Амстердам сразу едте встречаться, там все можно))
Настя, была в Амстердаме?
Нет, но я очень хочу)
значит попадёшь туда обязательно!
Я в этом даже не сомневаюсь))
Осторожно - спойлер!
Тем более что мне тут не оч далеко
pashkalove пишет:
ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!

приветик
pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
Думай о приятном
так итак думаю!
Осторожно - спойлер!любишь говорить загадками?
Видишь, как мы просто это решили))
Осторожно - спойлер!
А у меня получается?))

в сухую погоду промочил
Stion пишет:
Morear†i пишет:Stion пишет:канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху!
эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!).
давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.!
к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=
Твое ярое наступление меня немного отпугивает))![]()
А мне просто проще эти смайлы использовать и привычка наверное, с форумов на которых раньше сидела)
а ты вооружись сковородой, чтобы обороняться).
это что ж получается, мы уже на "ты", а я и не заметил. дела...
ладно, это всё фигня. ты почему мне плюс до сих пор не поставила. это самое важное на текущий момент)).
на открытой местности потерялся
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА вечер добрый![]()
Привееет, привееееет))
Как настроение?)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА вечер добрый![]()
Танюша приветик
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?

ЖIНОЧКА пишет:
Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА Привееет)Приветик!
Как день прошел?)отлично.
Рада что все замечательно)
Stion пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА вечер добрый![]()
Привееет, привееееет))
Как настроение?)
Жопа настроение! Милый на пол года срулил...
ironic пишет:
ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила)щас тебя достанет упаковка и оставишь себе!
Stion Я Людмилка,за знакомство 11 плюсик
Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым?![]()
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
В Амстердам сразу едте встречаться, там все можно))
Настя, была в Амстердаме?
Нет, но я очень хочу)
значит попадёшь туда обязательно!
Я в этом даже не сомневаюсь))Осторожно - спойлер!Тем более что мне тут не оч далеко![]()
тогда это вопрос времени!
Morear†i пишет:
Stion пишет:Morear†i пишет:Stion пишет:канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху!
эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!).
давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.!
к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=
Твое ярое наступление меня немного отпугивает))![]()
А мне просто проще эти смайлы использовать и привычка наверное, с форумов на которых раньше сидела)
а ты вооружись сковородой, чтобы обороняться).
это что ж получается, мы уже на "ты", а я и не заметил. дела...
ладно, это всё фигня. ты почему мне плюс до сих пор не поставила. это самое важное на текущий момент)).
Я боюсь что могу покалечить тебя, если еще и сковороду в руки возьму ХЬ
А ты против? извини.
Какое безтакство с моей стороны)
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?
мне милый сад купил,всё время там пропадаю.

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковкаесли не секрет, канешна
Чуется подвох... Сложная упаковка для витаминов для памяти? Не боишься, что пока будет распаковывать, забудет о чём это вы?. Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову
Как-то всё очень сложно, но, будем надеяться, труды окупятся морально и всячески иначе
Stion пишет:
Ваше как ничего?ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА Привееет)Приветик!
Как день прошел?)отлично.
Рада что все замечательно)
pashkalove пишет:
Нет уж я лучше на нем нюхать будуironic пишет:ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила)щас тебя достанет упаковка и оставишь себе!
, ну это когда нос у меня пройдет
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА вечер добрый![]()
Привееет, привееееет))
Как настроение?)
Жопа настроение! Милый на пол года срулил...
не заметишь-как эти полгода пролетят.
Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
Думай о приятном
так итак думаю!
Осторожно - спойлер!любишь говорить загадками?
Видишь, как мы просто это решили))Осторожно - спойлер!А у меня получается?))
я уже думаю о Кабзоне!
Осторожно - спойлер!
иногда, как и у всех! 

ЖIНОЧКА пишет:
Stion Я Людмилка,за знакомство 11 плюсик
Спасибо
Но я кажется израсходовала на сегодня свои плюсики((
ironic пишет:
pashkalove пишет:Нет уж я лучше на нем нюхать будуironic пишет:ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила)щас тебя достанет упаковка и оставишь себе!, ну это когда нос у меня пройдет

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Ого
с тебя тогда фотки, завтра, к вечеру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)