Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Дата выхода 9 серии - 9 февраля в русской озвучке

Чисто ИМХО...После 3-го сезона сериал превратился в какой то ШЛАК....ни актёров нормальных ни ярковыраженной сюжетной линии...Просто Тупо Драма низкого пошиба и переливание из Пустого в Порожнее.

Дикость. Начинался не выдерживая критики, а теперь вообще смотреть невозможно.

Все хорошо - завтра Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Fox Crime должен появиться!

Наконец продолжили показ! Мне понравилось! Мяско+драма... весьма не плохо

закончили глупой смертью и начали так же.
Первая серия, что-то совсем не понравилась. Пол серии ходят-бродят, а вторая половин здравствуйте глюки.
Да и как можно было слить такого эпичного персонажа, так глупо.
Надеюсь сериал реабилитируется.
И когда уже Неган появится с Люси?
Первая серия, что-то совсем не понравилась. Пол серии ходят-бродят, а вторая половин здравствуйте глюки.
Да и как можно было слить такого эпичного персонажа, так глупо.
Надеюсь сериал реабилитируется.
И когда уже Неган появится с Люси?

Все правильно. Когда-то Тайрис размолотил целую кучу зомби, а тут... Прям как Шумахер - побеждал на формуле 1, хватая награды одну за другой, а смертельную опасность получил от катания на лыжах с горки
Но правильно - неправильно, а 9-ую серию 5-ого сезона смотреть было прямо скажем, тяжко. Вяло, не интересно, тошно. Надеюсь, что это лишь связующее звено со следующими сериями, которые покажут позднее. Иначе сериал совсем выродится. А я к нему привыкла, хочу исчО-О-О-О-О-О-О-О-О
Но правильно - неправильно, а 9-ую серию 5-ого сезона смотреть было прямо скажем, тяжко. Вяло, не интересно, тошно. Надеюсь, что это лишь связующее звено со следующими сериями, которые покажут позднее. Иначе сериал совсем выродится. А я к нему привыкла, хочу исчО-О-О-О-О-О-О-О-О

А интересно, админы подскажите, если торренты заблокированы для..., то на сайте вообще прекращается добавление новых эпизодов, и останавливается на том моменте, когда торренты заблокированы?
А то здесь - ХМ - последняя 8 серия, Теория взрыва 12, хотя уже 14 переведено?

vkon пишет:
А интересно, админы подскажите, если торренты заблокированы для..., то на сайте вообще прекращается добавление новых эпизодов, и останавливается на том моменте, когда торренты заблокированы?
С чего ты взял, что здесь 8-я серия ходячих, как тебе удалось скачать, если торенты тут заблокированы?
Если знаешь где скачать 9-ю, то напиши в личку.
................................................................

RedOctober пишет:
vkon пишет:А интересно, админы подскажите, если торренты заблокированы для..., то на сайте вообще прекращается добавление новых эпизодов, и останавливается на том моменте, когда торренты заблокированы?
С чего ты взял, что здесь 8-я серия ходячих, как тебе удалось скачать, если торенты тут заблокированы?
Если знаешь где скачать 9-ю, то напиши в личку.
не тупите товарищи! прогуглите (если пальцы не сломлены) торрент сайтов полно, но за рекламу дадут бан. Так что все сами..

9-ю серию можно не смотреть, совершенно ничего не пропустите. Действия происходят в течении 5-ти минут из 43-ёх.

Народ киньте ссылку где можно скачать 9 серию...Качал на Лост-его закрыли...Плизз

Не гони лост как работал, так и работает.

Алектур пишет:
Народ киньте ссылку где можно скачать 9 серию...Качал на Лост-его закрыли...ПлиззЛОСТ обычно чуть позднее выкладывает.![]()

я не гоню....доступ закрыт на лост...

Алектур пишет:
я не гоню....доступ закрыт на лост...
Почитав ваш комментарий решил проверить - только что зашел на лост - все работает, ничего не закрыто и, кстати, 9-я серия уже есть в их переводе. Может быть вы проживаете в какой-нибудь стране, по законодательству которой доступ к торрент-треккерам ограничен?

Наверное так и есть...Великая страна Россия.....черти

Алектур пишет:
Наверное так и есть...Великая страна Россия.....черти
У вас отображается сайт лоста? Вы можете на него зайти? Либо вы не видите ссылку на сериал?

Francony пишет:
Алектур пишет:Наверное так и есть...Великая страна Россия.....черти
У вас отображается сайт лоста? Вы можете на него зайти? Либо вы не видите ссылку на сериал?
Что за сайт? Сайт Лост-фильма?
................................................................

denver_denis пишет:
9-ю серию можно не смотреть, совершенно ничего не пропустите. Действия происходят в течении 5-ти минут из 43-ёх.![]()
Совершенно верно сказано, в добавок ко всему эта серия непонятной грусти и тоски нагнала, не этого я ждала несколько месяцев
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Ахахах Вы меня поражаете дамы и господа. За уже 4 сезона Вы должны уже привыкнуть к тому что в сериале много трёпа и нытья и иногда бессмысленные серии:)) Мишони даже речь толкнула)) А тот кого не стало совсем себя не реализовал, как тряпка был, таким и умер. Ждите и будет Вам экшен)) В 10й чую должно всё встать на свои места)

я не соглашусь с вами, мне нравятся обсолютно все серии! я не смотрю этот сериал только из-за резни с замбаками

V.B. пишет:
я не соглашусь с вами, мне нравятся обсолютно все серии! я не смотрю этот сериал только из-за резни с замбаками![]()
Ну каждому тут своё и о вкусах не спорят) Мне бы было интереснее если бы акцент был бы на выживание: воду фильтрануть тоже надо уметь) ну и тому подобное. А не только повторять слово Сурвайв (вроде так звучит)

AN-JEL-KA пишет:
denver_denis пишет:9-ю серию можно не смотреть, совершенно ничего не пропустите. Действия происходят в течении 5-ти минут из 43-ёх.![]()
Совершенно верно сказано, в добавок ко всему эта серия непонятной грусти и тоски нагнала, не этого я ждала несколько месяцев
солидарен с вами обоими, девятая серия вообще каккая то не какая получилась. совсем не то чего ждёшь пару месяцев.

SEWER1720 пишет:
AN-JEL-KA пишет:denver_denis пишет:9-ю серию можно не смотреть, совершенно ничего не пропустите. Действия происходят в течении 5-ти минут из 43-ёх.![]()
солидарен с вами обоими, девятая серия вообще каккая то не какая получилась. совсем не то чего ждёшь пару месяцев.
Если вы втроём начнёте вырезать из предыдущих 4-х сезонов все нудные серии, где мало экшена, то у вас на полный сериал не хватит
Сколько раз говорилось, что данный сериал не "шутер" и не "слэшер", в первую очередь это ДРАМА. А уже во вторую очередь это триллер, потом ужасы и в последнюю очередь "зомбинакусочкиразрубалово".
Да, вот такая вот морковка получается.

Да какая на хрен драма, ну просто очень тупое разглагольствование совершенно ни о чём. Иногда слушая разговор пяти летних детей и то понимаю, что он в тысячу раз содержательнее и адекватнее.

Пять летних детей... Ужас-то какой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011