Серёженька Безруков
де?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серёженька Безруков
посмотреть что ли?Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Ща этот фильм смарел
Мы - легенды
стишок он сочинил конечно...."мне так нехватает рта на твоем лице..."
там ваще перевод дибильный
скачай с нормальным переводом...." лежачий полицейский - это тоже полицейский"
с нормальным будет уже не смешно, сюжет слишком простой
ты не шаришь
чиво?
мне понравился особенно стишок, который он девушке своей сочинил, воще ржачь
Серёженька Безруков
он креветок хочет сцукоТигрица♛ пишет:так нафига его поить??♥Lesly♥ пишет:и кот на меня посматривает косоТигрица♛ пишет:малышка♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:кажись пиво действуетты залпом випила?
я бы с удовольствием, только помоему подарок дороговатый будет!Shaman90 пишет:отдай её мнеТигрица♛ пишет:и надоедливыеShaman90 пишет:ненадо,они такие классныеТигрица♛ пишет:жива, здорова пока не убилShaman90 пишет:Всем привет и добрый вечерСлава как мопсик поживает?
Helldorado пишет:не учи учёного♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:в дивидиром воткниShaman90 пишет:отдай её мнеТигрица♛ пишет:и надоедливыеShaman90 пишет:ненадо,они такие классныеТигрица♛ пишет:жива, здорова пока не убилShaman90 пишет:Всем привет и добрый вечерСлава как мопсик поживает?
в монитор запихивать надо
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:не учи учёного♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:в дивидиром воткниShaman90 пишет:отдай её мнеТигрица♛ пишет:и надоедливыеShaman90 пишет:ненадо,они такие классныеТигрица♛ пишет:жива, здорова пока не убилShaman90 пишет:Всем привет и добрый вечерСлава как мопсик поживает?
в монитор запихивать надо
Тигрица♛ пишет:Серёженька Безруков
он гомик
млин мне спать пора
пха-хахххHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серёженька Безруков
он гомик
как же я мечтаю о мопсеТигрица♛ пишет:я бы с удовольствием, только помоему подарок дороговатый будет!Shaman90 пишет:отдай её мнеТигрица♛ пишет:и надоедливыеShaman90 пишет:ненадо,они такие классныеТигрица♛ пишет:жива, здорова пока не убилShaman90 пишет:Всем привет и добрый вечерСлава как мопсик поживает?
♥Lesly♥ пишет:он креветок хочет сцукоТигрица♛ пишет:так нафига его поить??♥Lesly♥ пишет:и кот на меня посматривает косоТигрица♛ пишет:малышка♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:кажись пиво действуетты залпом випила?
млин мне спать пора
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серёженька Безруков
он гомик
млин мне спать пора
Axel'
да! пиво действует
млин мне спать пора
завтра рано вставать♥Lesly♥ пишет:млин мне спать пора
нафига???
как же я мечтаю о мопсеа ты не мечтай возьми и купи
Axel'
да! пиво действует
В туалет охота? ))
какой халёсый!!!
Это сабака???представь себе!
Helldorado пишет:завтра рано вставать♥Lesly♥ пишет:млин мне спать пора
нафига???
боюсь посижу♥Lesly♥ пишет:млин мне спать пора
Сейчас пойдешь? Или посидишь 30 минут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение