мой ленивый,тока на машине,а я люблю пешком ходить,и его заставляю.ну не скажитоже хотел на лыжах покататься, если честно последние года три, но всё никак,на велосипеде хочу покататься, в этом году один ездил в гараж и обратноЯ за активный образ жизнив этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
![]()
Я тоже, но машина это зло! и лень берёт своё. А родители где живут?я без машине не могу
а вот на природу при любом возможном случае бегу
![]()
родители из Барнаула Алтайский край.
С машиной лень берет верх...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Lelik_Elf пишет:
ахаха...ну-ну.. нет можно конечно рискнуть...ArtFul< пишет:не не хочу.. просто не знаю как..
С парикмахером посоветуйся

Lelik_Elf пишет:
Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:ну не скажиSun ღ пишет:тоже хотел на лыжах покататься, если честно последние года три, но всё никак,на велосипеде хочу покататься, в этом году один ездил в гараж и обратноЯ за активный образ жизнив этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
![]()
Я тоже, но машина это зло! и лень берёт своё. А родители где живут?я без машине не могу
![]()
родители из Барнаула Алтайский край.
С машиной лень берет верх...
Да,да,да!!!
Lelik_Elf пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Отлично!!! Я ж сначала зачеты сдавала, потом - сессию. А сейчас - усе, каникулы![]()
поздравляю,закончила или ещё учиться будешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
Это пройдет! А я вот турку не могу найти дома...![]()
непереживай найдёшь
Обязательно. Надо же научиться варить кофе в 21 год - то
Самой нужно научиться - так вкуснее

ЖIНОЧКА пишет:
Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Отлично!!! Я ж сначала зачеты сдавала, потом - сессию. А сейчас - усе, каникулы![]()
Еще год
Lelik_Elf пишет:
всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()

ArtFul< пишет:
Lelik_Elf пишет:ахаха...ну-ну.. нет можно конечно рискнуть...ArtFul< пишет:не не хочу.. просто не знаю как..
Я тоже в раздумье: или радикально подстричься, или только концы освежить?
ArtFul< пишет:
риск благородное делоLelik_Elf пишет:ахаха...ну-ну.. нет можно конечно рискнуть...ArtFul< пишет:не не хочу.. просто не знаю как..
Lelik_Elf пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Самой нужно научиться - так вкуснее
спору нет.

ЖIНОЧКА пишет:
Lelik_Elf пишет:всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()
![]()
А там еще дальше продолжу

ЖIНОЧКА пишет:
Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Самой нужно научиться - так вкуснееспору нет.
Тем более - в жизни пригодится
Lelik_Elf пишет:
да сейчас без образования никуда.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()
![]()
А там еще дальше продолжу![]()
Lelik_Elf пишет:
точно.с разными вкусами мммммммммммм.Вкусняшка.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Самой нужно научиться - так вкуснееспору нет.
Тем более - в жизни пригодится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Victori_a
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
я без машине не могу

где пропадала,как дела?

мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
непереживай найдёшь