одним словом гады.пипец и где же человеку взять стаж,если человек только отучился.Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
Порадовало объявление о вакансии руководителя подразделения фирмы: возраст - от 25 лет, образование - высшее, опыт работы - не менее 2-х лет на руководящих должностях в крупной организации.
Сама долго в себя приходила. Я на это объявление наткнулась когда своему МЧ работу помогала искать.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ArtFul< пишет:
всё будет хорошо.ЖIНОЧКА пишет:лучше бы он мне сделал больно..)) зубы бы просверлил.. и зрение чтоб наладилось.. хДДArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...![]()
![]()
ты чего солнышко,он ведь ничего больного делать не будет.

ArtFul< пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лучше бы он мне сделал больно..)) зубы бы просверлил.. и зрение чтоб наладилось.. хДДArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...![]()
![]()
ты чего солнышко,он ведь ничего больного делать не будет.
Любишь боль?
Всем приятного общения и сладких сноведений

ЖIНОЧКА пишет:
Lelik_Elf пишет:одним словом гады.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:пипец и где же человеку взять стаж,если человек только отучился.ЖIНОЧКА пишет:Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
Порадовало объявление о вакансии руководителя подразделения фирмы: возраст - от 25 лет, образование - высшее, опыт работы - не менее 2-х лет на руководящих должностях в крупной организации.
Сама долго в себя приходила. Я на это объявление наткнулась когда своему МЧ работу помогала искать.
Вот-вот.
усё ушла,доце готовиться нано,до завтра.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
надо постричься и записаться на вокал..
как Николь в Догвилле может и неплохо бы смотрелось...
ну вот теперь ещё и вокал...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Люда привет и спокойной ночи
Саша Оля
Саша Оля
Arturrr пишет:
мме... нужно тогда волосы по светелее сделать.. хотя они со временем выгорят.. через недельку примерно... а то вот такой причесон..каре белое и черное у каждой первой. .мля.. причесок других чтоль не осталось.ArtFul< пишет:надо постричься и записаться на вокал..
как Николь в Догвилле может и неплохо бы смотрелось...
ну вот теперь ещё и вокал...
м.. думаю.. я сначала сделаю что-то по длиннее...
укоротить можно в любую минуту.)
ага.. а может мое призвание - петь.. ахаха... ну-ну.. хотя мне всегда это нравилось... это никогда не помешает..

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...
вот так и пойдёшь с дрожащими коленками...
XD надо... чтобы не вспоминать душещипательный монолог про альпенглюнен... на сей раз не в переносном смысле...
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...
вот так и пойдёшь с дрожащими коленками...XD
надо... чтобы не вспоминать душещипательный монолог про альпенглюнен... на сей раз не в переносном смысле...![]()
да ладно. .я не сама пойду.. а с такой же.хДД.. так что даже посмеемся..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надо постричься и записаться на вокал..