Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Посмотрел все части. И не перестаю удивляться извращённой фантазии сценаристов. Столько много испытаний напридумывали и все разные. А фильм клёвый как и все прежние.
Смотрела предыдущие части в течении нескольких лет, а сегодня напало желание увидеть 6 и 7 (так-то я не особо люблю Пилу, поэтому смотрю только под настроение) и 7 часть просто офигительно зацепила. Развязка настолько неожиданная и непредсказуемая, что я бы поставила этому фильму 10 баллов из 5. Самая пресамая удивительная и крутая в своей непредсказуемости часть!!!!!!!
Не понимаю смысла данной картины как и всего жанра, убийств и насилия в реальной жизини хватает, как ради удовольствия можно такое смотреть??!! И главное потом мы спрашиваем себя, откуда беруться все эти маньяки и серийные убийцы, да половину мы их сами делаем, люди с больной психикой или обиженные жизнью такого насмотрятся и думают потом, он смог такое творить, а чем я хуже, когда с кем нибудь из ваших знакомых или близких что нибудь случится, посмотрим как вы будете относится к фильмам такого рода!! Мое мнение, такие фильмы даже сниматься не должны
Хорошее продолжение. Фильм действительно удачный, качественно снят, в отличии от предыдущих частей. И кстати, в фильме засветился солист группы Linkin Park - Честер Беннингтон. Оценка - крепкая 4.
Фильм для любителей обливания "вишнёвым сиропом" думающая публика если и глянет то только чтоб убедится что уровень Пилы так и остался на уровне плинтуса. Сценарий - 2 Спец.эфек. - 3 Актерский сотав -(дом 2) По концовке фильма появилось чувство, что режисёр уже хочет прекратить этот бред, но незнает как..