Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
vlad
Новичок
+6
-5
1
DVDRip BDRIp ну где же вы:smile41: :smile58: :smile144:
Romulus
Новичок
+2
-4

DVDRip BDRIp ну где же вы

будут незадолго до выхода второй части, в мае или июне
Боксёр
Продвинутый
+20
-8
Все Части БЕзупречны!! 10 из 10!! предраться не к чему!!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Интересно, и чем это Вас эта сцена так рассмешила? да, смеялась половина зала,и эта половина состояла из детей 10-13 лет, к каким вы наверно и относитесь!!!!!в поступке Гарри нет ничего смешного, он пытается поддержать Гермиону, которая расстроена уходом Рона, да и вообще хоть как-то разрядить ситуацию, в которой они оказались!!!!! еще раз прочитайте книгу, может дойдет, что она уже совсем не детская, и смеяться там нечему!!!!!!

Я в этой сцене не смеялся, я сделал "лицорука". Сколько мне лет по-вашему?
Книга не детская, согласен. Но здесь не совсем о том.
Я лично не знаю ни одного ребенка (родни у меня хватает), которому этот фильм понравился. Но в том-то все и дело, что я не знаю и ни одного взрослого, которому бы этот фильм понравился, хотя многие из них читали книгу и книга им вполне нравилась.
Тут все дело в том, что 7 книга вся наполнена смыслом настолько, что в нее вникать и вникать. И когда такую хрупкую конструкцию начинает экранизировать бездарь, который и кадра сделать не может без того, чтобы не поменять что-нибудь в соответствии со своим "режиссерским видением предмета", то конструкция непременно утрачивает целостность и превращается в невероятную мешанину из обрывков оригинальной авторской задумки. Результат - никто ничего понять не может, и на фильм вешается заслуженный ярлык "говно".
Вот и весь секрет.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
скачал DVDscr, на 15 мин хватило. качество на 3, звук на 2, будем ждать весны. Чтобы не портить всё представление о картине , лучше подождать качества!!!!!
Ленчик
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм тож не очень понравился, эта сцена мне понятна (где танцулька Герми с Поттером), но непонятно с чего вдруг? Она там совершенно не к месту. Книжный Поттер совсем не такой. Зачем было делить на 2 части если не соблюдать книгу. Где день варенья Гарри, где сцена потасовки Гарри с Люпином, почему министр магии якобы такой замечательный, хотя на самом деле по книге у них конфликт, почему не озвучивают никрологи и книгу Риты Скитер, человек не читавший книгу нихрена ничего бы не понял. А рассказ Кикимера где, побег из министерства магии - это ахтунг, а сцены дома у малфоев - это вообще треш! Не уловлена суть того, как выслеживали темные силы и почему нельзя произносить имя Волон-де-Морта! Вообщем мне понравились отдельные части, но впечатление от фильма лучше не становится, так как выдранны отдельные куски из книги. Мое мнение - первые три части Гарри - это клево, ну Кубок Огня еще ничего, а все остальное уже к сожаленью не цепляет! А жаль:smile17:
acepic
Новичок
[+] [-]

смотрела в кино,зря на 2 части растянули,немного скучновато,будем ждать второй))):smile1:
Alex
Новичок
[+] [-]

Фильм мне не понравился совсем. Не из-за качества и звука, а из-за самого фильма. Я читал все 7 книг. Остальные 6 частей (фильма) хотя бы попытались приблизить к книге, но седьмая просто ужас. Много чего пропущеного. Я не понимаю, зачем разделять фильм на две части, если он совсем не совпадает с книгой? Когда я читал книги, я был на столько восхищён, что за вечер читал по 50-100 страниц, и я был в придкушении "что же будет дальше?". А этот фильм (первую часть) я смотрел с удивлением того, сколько моментов вырезали. и я не уверен, что вторая часть будет лучше этой. Советую всем прочитать эту книгу (Гарри Поттер и Дары Смерти), и не разочарововаться этим фильмом. (Мне очень интерестно, будет ли в фильме такоя концовка как в книге (я про последнию страницу, где рассказавается про то, кто с ем поженился, и сколько у них детей (и как их назвали)).
TaNYa
Новичок
+7
-0
1
Алекс, если вы про эпилог, то да, он будет в фильме...лично мне этот фильм понравился, крепкая 4...и не так уж много там и вырезали, тем более если взять в пример экранизацию 6 книги...уж там то точно половину убрали...С нетерпением жду 2 часть!!!
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
лично для меня только первые две части интересны и увлекательны,как старая,добрая сказка!!!лишь один фильм выдержал все 6 частей-Звездные войны.гари потер отстой-Гендольф решает)))!!!:smile13:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
звук с камрип конечно жесть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Зубек
Продвинутый
+57
-44
DVDscr кто то уже качал? терпимое качество?
руха5453
Новичок
[+] [-]

на диске выйдет 14 апреля:smile11:
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Звук просто жесть,даже смотреть не буду,ждем качества:smile8: :smile8: :smile8:
a.
Мастер
+333
-422
111
Павиан Кеноби пишет:
Интересно, и чем это Вас эта сцена так рассмешила? да, смеялась половина зала,и эта половина состояла из детей 10-13 лет, к каким вы наверно и относитесь!!!!!в поступке Гарри нет ничего смешного, он пытается поддержать Гермиону, которая расстроена уходом Рона, да и вообще хоть как-то разрядить ситуацию, в которой они оказались!!!!! еще раз прочитайте книгу, может дойдет, что она уже совсем не детская, и смеяться там нечему!!!!!!

Я в этой сцене не смеялся, я сделал "лицорука". Сколько мне лет по-вашему?
Книга не детская, согласен. Но здесь не совсем о том.
Я лично не знаю ни одного ребенка (родни у меня хватает), которому этот фильм понравился. Но в том-то все и дело, что я не знаю и ни одного взрослого, которому бы этот фильм понравился, хотя многие из них читали книгу и книга им вполне нравилась.
Тут все дело в том, что 7 книга вся наполнена смыслом настолько, что в нее вникать и вникать. И когда такую хрупкую конструкцию начинает экранизировать бездарь, который и кадра сделать не может без того, чтобы не поменять что-нибудь в соответствии со своим "режиссерским видением предмета", то конструкция непременно утрачивает целостность и превращается в невероятную мешанину из обрывков оригинальной авторской задумки. Результат - никто ничего понять не может, и на фильм вешается заслуженный ярлык "говно".
Вот и весь секрет.

очень, очень с вами согласна. к тому же, самой давно уж не 13,а вот сцена с тальцульками вызвала у меня как минимум недоумение- это ведь никак не соответствует тому гарри,который создан писателем на странницах её книги.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011