Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дитя человеческое / The Children of Men (2006)
Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
А о фильме так скажу, кино хорошее, атмосферное, глубоко погружаешься в эти новые реалии той жизни, снято хорошо, это да. Но вот один огромный минус - фильм не о чем... И это печально... Вроде бы и идея интересная на первых минутах заитригован... Я ожидал чего то большего в плане развития сюжета, концовка разочаровала... Остался после просмотра фильма с вопросом: И что? Что дальше? Но в целом к просмотру рекомендую!
оболдеть. не оторваться. А сюжетная линия заставляет задуматься. посмотрю второй раз эт точно. понравился марш муслимов с оружием в Европе. скоро так и будет......
Операторская работа на Оскар однозначно..одним дублем было снято 12 минут я посчитал-когда они входили в вагончик и штурм здания..снято одним кадром
Ничего себе, ты сам такие вещи замечаешь?
.........................................Трудно НЕ заметить шадевральную режиссуру Куарона..несомненно он культовый режиссер и операторов подбирал соответствующе-слаженность во всем видно..чувствуется профессионализм даже в мелочах..Надо поучиться нашему Федюне Бондарчуку..начать с операторов иначе Сталинград совсем другим бы получился
Моё мнение такое - в фильме слишком много амбиций.По мнению создателей - абсолютный шедевр. Но ничего такого не заметил. Всё это грешит тривиальностью. Нет пищи для размышлений, зрителю ничего не остаётся, как соглашаться на всё, что ему предлагают. А я вот, знаете-ли, люблю подумать, поразмыслить. А тут - давай-давай глотай-глотай. Моя оценка "четыре с минусом".
Тривиальная схема сценария (как уже кто-то ниже типа заметил), а именно герой и какая-то "жертва"... и все это на фоне просто невероятного мегогероизма (а по другому это и не назовешь) такого себе плохого парня ставшего всем своим естеством на сторону слабой женщины... избитый сценарий как по мне, только в новых ипостасях и актерах с их игрой и все... больше добавить то по существу на счет сценария и задумки в целом нечего, а что до остального так это уже детали и собственно бюджетттт... короче, принцип "герой"(плохой парень) на защите самого слабого.. )
Как-то не очень! Начало заинтриговало, а дальше сплошной мрак... Вроде и картинка красивая, но все пресно и затянуто. Второй раз точно не буду смотреть*
Довольно таки не плохое атмосферное кино , ну для сравнения можно поразмыслить о нашем кинематографе.. в котором и смысл есть и идея , а на экране ни чего интересного нет. Мне кино понравилось , пожалуй в копилочку даже отправится . А на счёт недоработанности и концовки можно так сказать - всё что делает человек - это красиво , но не идеально. Ну а если действительно так интересно, есть книжка по которой и снималось кино. с одноимённым названием. Кино к просмотру годно , но понравится не всем.
Антиутопия. Страшная муть. К нашей реальности не имеет никакого отношения. Пугалка для сытых западных пупсиков, им точно страшно стангет от просмотра. Действие происхоит в GB, но обеременной оказывается обязательно черная дамочка. Это уже даже не смешно, это противно...