Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
печенюжка
Новичок
[+] [-]

бесит, что почувствовал не ладное, вали ! не совпадает с описанием кино
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Потраченного времени не жаль. Конечно есть "Райское озеро, Грибы, Граница" сразу всех не упомнишь, но и этот ничего, главное перетерпеть начало фильма, напрочь испорченное бездарной игрой главной героини. Смотрите:smile129: в оба)))
zaychushka
Новичок
[+] [-]

очень напоминает фильм "Последний дом слева"..
ну а так фильм мощный! 4+:smile3:
Region163
Новичок
+2
-3

Фильм впечатлил своей жестокостью с обоих сторон... Я считаю, этим гадам достаточно было бы писюны отрезать и отпустить, что бы они все оставшееся время могли размышлять о содеянном.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Пила отдыхает! очень понравился!:smile8: :smile8: :smile8:
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм +4
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Один раз посмотреть точно стоит. Фильм конечно жутковат. :smile19: Я бы поставил 5 -
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
romantik
Новичок
+7
-7
266
5+! Хороший фильм! Зачёт!
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Смотреть и стоит и не стоит.. Пара моментов неплохо, но начало затянуто (сцена изнасилования тетки заканчивается только после 60 мин фильма, а это лишь завязка сюжета).. Вот с этого момента можно посмотреть... Но и то, на любителя.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Могло быть и лучше, но начало очень сильно "затянуто". Поэтому всего 3+. Неплохой, одноразовый триллер.
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Шериф - то жостко страданул
нормально снятый триллер , посмотреть точно стоит ........
МаркаМ
Новичок
+13
-8
полный п....ц! к ужасам это не имеет никакого отношения.. снимал явно больной человек, получавший удовольствие от сцен издевательств над женщиной... абсолютная блевотина.. и даже мораль "каждый получит по заслугам и даже сильнее" не спасает. диск выкинула в помойку...тошноту смогли победить только просмотром французской комедии....:smile20: :smile257:
revers1000
Новичок
+13
-28
Филм сильный сцены живые яркие ..смотрится с интересом!!!!!
nikka
Опытный
+131
-120
39
интересно было посмотреть на ее месть! хоть я и не люблю такие фильмы, но все же посмотрела. сойдет.
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
:smile3:
angel
Новичок
[+] [-]

Молодец она, я тоже так же поступила с этими ублюдками:smile92:
Посмотрите....
evgen4ik
Новичок
+12
-4
Сколько людей столько мнений.По любому фильм на разок,любителям жанра понравиться:smile232:
Наталья
Новичок
+5
-9
Классный фильм, поделом всем отморозкам!!! Всех насильников нужно ТАК!:smile250: :smile250: :smile240: :smile240:
kotya5860
Новичок
[+] [-]

Тяжелый фильм. Не люблю сцены насилия. Но с удовольствием досмотрела до конца, наслаждаясь такой холодной местью. Молодец девочка, они сделали ее сильнее!!!
EniSmit
Новичок
[+] [-]

+ 1:smile13:
Безон
Новичок
+0
-0
Офигенный фильм! воще! срочно смотреть всем! Даже жене понравился,смотрели затаив дыхание
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Безусловно понравился! 5+. Кому интересна тема пыток - советую фильм "Измученный".
BeBoo
Новичок
+3
-1
хороший фильм.ставлю 5:smile3:
Ody-Odyssey
Новичок
+2
-2
Фильм не очень, первая половина фильма не несет никакой смысловой нагрузки..тупо смотришь как эта девка живет в доме. смотрел кусками чтобы уловить суть).. Пытки зрелищные но глупые особенно сцена с ванной и воронами , я понять не мог почему взрослый мужик не мог перевернутся или сместить тело с ванны (я думал что она как то талию ему привязала или яички зажала но этого негде не видно))... С челом "привязанным" к дереву, на скотче держится лысая голова..ваше то если на лоб приклеить скотч и заставить бояться человека или испытывать боль то он потеет , а пот всю "клейчатость" нейтрализует тупо бы соскальзнул со лба, или он смог чуть чуть приподняться..(возможно я излишне придираюсь))) да и от выколотых глаз в таком положении нельзя (я думаю) умереть ) +2:smile14: (за оригинальность пыток ))
Юлька Zolotuhina
Новичок
[+] [-]

жесть
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
фильм тяжёлый, очень жестокий и неприятный, подонки должны получать по заслугам но впечатление такое что и девочка в детстве на куколках в пытках тренировалась , авторы фильма посмаковали мерзость всякую в чистом виде, думаю сами они такие же извращенцы, кино - выгребная яма!
лесик
Новичок
+1
-1
не знаю на любителя!мне не понравился!не лязя так не с ней не с ними!!!!:smile17: :smile17: :smile17:
grimmjow
Новичок
+0
-1
копия фильма последний до слева только здесь героиня отомстила лично
DONN26
Новичок
+5
-1
всем смотреть 4+
КРАСАВЧЕГ
Новичок