Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда

Поиск по форуму

Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

Сумасшедшая езда
nonstop
Опытный
+140
-92
GTM пишет:
Кейдж 5
Фихтнер (человек в костюме) 5
спецэффекты 4
сюжет -5

Смотреть только ради интереса, но ничего хорошего вы там не найдете!!!

Если не видели "Все или нечего" с Фихтнером то посмотрите, там он еще лучше.
carisha
Опытный
+67
-49
19
Согласна с maicone: фильм не бомба, но и не такая уж лажа, какой его здесь все представили. Я приятно удивлена фильмом, нормуль.
Осторожно - спойлер!
А может просто после этих ведьм и чародеев он кажется милым трэшаком.
Necroman
Новичок
+2
-0
Хорошо... плохо...
Полная аналогия "Призрачного гонщика"
Кто смотрел один - тому точно понравится второй
мне понравилось
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Балда какая-то, ради новой роли Кейджа оставлю, но тут явно пахнет сюжетом ( для или из ) комиксов. Но спасибо, конечно, за качество и за возможность посмотреть.
DjaH777
Новичок
+16
-5
per aspera ad astra
ЗАЧЕТ :smile8: Идея фильма нова и интересна.Все остальное и интересное узнаете после просмотра:smile7: Оценка 4+
maicone
Серебряный
+957
-995
52
TriAD пишет:
Понравился. Добавлю в коллекцию.
Уильям Фихтнер прикольно сыграл.

Согласен Фихтнер тоже прикольнул:smile19:
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
фильм понравился по игре актеров и по развитию действия.
Mik777
Новичок
+12
-19
Как достал Николас Кейдж, в каждом втором фильме опять он, кто его приглашает вообще?
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Mike пишет:
Как достал Николас Кейдж, в каждом втором фильме опять он, кто его приглашает вообще?

Не нравится не смотри как будто кто-то заставляет:smile12:
twall
Эксперт
+210
-356
57
так посредне и че тут забыл кейдж, решил вспомнить иолодость , как он рассекал на классных тачках 70х годов ("Угнать за 60 секунд")
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Троечка. Замутка вообще мне не понравилась. Вообще как-то ниочем: сначала один из героев был негативным, потом стал позитивным :smile196: :smile252: По мне идея фильма бредовая, но Кейдж все спас, поэтому три, а не то получил бы парашу. :smile270:
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Фильм на троечку. Кейдж стал сдавать позиции. Обидно. За еду начал сниматься.
FMAtomix
Новичок
+5
-3
Полной отстой и тупизм, даже не стал досматривать. Кому понравилось можете застрелиться
maicone
Серебряный
+957
-995
52
twall пишет:
так посредне и че тут забыл кейдж, решил вспомнить иолодость , как он рассекал на классных тачках 70х годов ("Угнать за 60 секунд")

Не уверен, что Кейдж снимался в 70-е годы :smile14: вот в 80-е да, а угнать за 60 секунд 2000 года
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Да... Неожыдал такого дерьма от моего любимого актера:smile13: Фильм бред сивой кобылы:smile128: С уважение к Кейджу 3
savka
Новичок
+42
-78
9
чего можно ждать от комикса ? только комикса! помоему всё хорошо.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Хоть и не очень, но разок глянуть можно.
gansta112
Новичок
[+] [-]

ну и бред!!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Что то перемудрили с фильмом и вышло как то не очень! Единственное что понравилось - это тачки и горячая Эмбер Хёрд!
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
На разок!!!! Средненький фильм.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
бредссссс!!!!!!!
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
вчера вечером сели посмотреть этот фильм. увидев беспричинный переворот авто в самом начале фильма, я сразу понял что я скачал! идеи в фильме - нет. сюжет перегружен пятиминутными персонажами. из актёрского состава претензий нет только к уильяму фихтнеру. это действительно его персонаж и смотрится он очень даже органично. хотя может это только на фоне бездарной игры остальных актеров, включая и самого кейджа. его брутальность вызывает улыбку! на мой взгляд дети в садике справились бы лучше. а вот почему так - мне не понятно, ведь в призрачном гонщике он выглядит в целом на порядок лучше и органичней. в общем после фильма осталось только отрицательные впечатления и максимум что я могу поставить - это 1
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Это не просто ужас! Это УЖАС!УЖАС!УЖАС! Шедевр в полной мере проявляет себя на первых 5 минутах просмотра, и не стоит тратить еще 10, как я, в тщетных надеждах, что "может я чего-то не понимаю".
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Полный бред. Такого фуфла давно не видал.:smile13:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
maicone пишет:
twall пишет:

Не уверен, что Кейдж снимался в 70-е годы :smile14: вот в 80-е да, а угнать за 60 секунд 2000 года

всёж он имел в виду машины семидесятых, а не то, что он там снимался. в частности его кульбиты с Shelby Mustang GT 500 — Элеонор, 67года.
кстати, если сравнивать, то "гнать за 60" и этот даже рядом не стояли, просто уг, не в обиду тем кому понравилось :smile18:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
кстати, если сравнивать, то "гнать за 60" и этот даже рядом не стояли, просто уг, не в обиду тем кому понравилось :smile18:

Мне оба фильма понравились, но я соглашусь с тобой, что "Угнать за 60 секунд" намного лучше
Веснушка"
Новичок
[+] [-]

фильм ужасный и тупой!!!!!!!:smile13: зря потратите время за просмотром. не думала, что Кейдж снимается в такой Х....
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Не стоит искать в этом фильме особого глубокого смысла, нужно просто смотреть и наслаждаться, но это только для любителей такого жанра.
Как по мне - так фильм слабоват, порадовали только Николас Кейдж, конечно же Эмбер Херд и особенно этот синий Чарджер.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм клевый!)) Были смешные моменты!)))) Посмотрел с удовольствием))) Оценка 5))
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Классный фильм, очень понравился!)

Посмотрите)):smile18:
Cейчас на форуме: golodny krolik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011