Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Балда какая-то, ради новой роли Кейджа оставлю, но тут явно пахнет сюжетом ( для или из ) комиксов. Но спасибо, конечно, за качество и за возможность посмотреть.
Троечка. Замутка вообще мне не понравилась. Вообще как-то ниочем: сначала один из героев был негативным, потом стал позитивным По мне идея фильма бредовая, но Кейдж все спас, поэтому три, а не то получил бы парашу.
вчера вечером сели посмотреть этот фильм. увидев беспричинный переворот авто в самом начале фильма, я сразу понял что я скачал! идеи в фильме - нет. сюжет перегружен пятиминутными персонажами. из актёрского состава претензий нет только к уильяму фихтнеру. это действительно его персонаж и смотрится он очень даже органично. хотя может это только на фоне бездарной игры остальных актеров, включая и самого кейджа. его брутальность вызывает улыбку! на мой взгляд дети в садике справились бы лучше. а вот почему так - мне не понятно, ведь в призрачном гонщике он выглядит в целом на порядок лучше и органичней. в общем после фильма осталось только отрицательные впечатления и максимум что я могу поставить - это 1
Это не просто ужас! Это УЖАС!УЖАС!УЖАС! Шедевр в полной мере проявляет себя на первых 5 минутах просмотра, и не стоит тратить еще 10, как я, в тщетных надеждах, что "может я чего-то не понимаю".
так посредне и че тут забыл кейдж, решил вспомнить иолодость , как он рассекал на классных тачках 70х годов ("Угнать за 60 секунд")
Не уверен, что Кейдж снимался в 70-е годы вот в 80-е да, а угнать за 60 секунд 2000 года
всёж он имел в виду машины семидесятых, а не то, что он там снимался. в частности его кульбиты с Shelby Mustang GT 500 — Элеонор, 67года. кстати, если сравнивать, то "гнать за 60" и этот даже рядом не стояли, просто уг, не в обиду тем кому понравилось
Не стоит искать в этом фильме особого глубокого смысла, нужно просто смотреть и наслаждаться, но это только для любителей такого жанра. Как по мне - так фильм слабоват, порадовали только Николас Кейдж, конечно же Эмбер Херд и особенно этот синий Чарджер.