Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Я смотрел примерно столько же раз и только ща заметил такую вещь. Когда жидкий терминатор входит в комнату Джона, чтобы обыскать её, прямо на стене весит плакат, на котором жёлтыми буквами написано: FEAR of BLACK PLANET. PUBLIC ENEMY. Что в переводе "БОЙТЕСЬ ПЛАНЕТУ С НЕГРАМИ. ОБЩЕСТВЕННАЯ УГРОЗА"
Вот чудо фильм!! -5++++ но одна фраза огорчила--тупая железяка лучший папа для джона..япошки видать приняли как закон и теперь у них и крысы и собачки електрические и недалёк день и до пап с висящей про меж ног вилкой от розетки.
Nova скорее всего ваш плеер не справляется, обновите его или скачайте альтернативный.
Поставил последний K-Lite Codec MegaPack, последний MPC. Ничего не поменялось. Причём лагает на одних и тех же местах, что не похоже на проблемы с плеером (ведь тогда должно было бы случайным образом или через определённые промежутки времени, а тут всегда на одних и тех же местах как не перематывай. Например, когда Сара набрасывается на доктора Сильвермана в больничке). То ли где-то настройки о которых я не подозреваю, то ли файл реально битый.
Фильм клас, современные горе мудаки даже близко ко всей квадрологии фильмов снеть подобный шедевр даже щас не могут.ПОЗОР ПРИ НЫНИШНИХ ТЕХНОЛОГИЯХ!!! Смотрел седне хобит2013 г полный фуфел предыдущие были зачетниею. Кто там че посмотреть неможет, поставь ZOOM plaer, или Daum PotPlayer последние и забудешь про все свой кодек паки(КАКИ)
ну терминатор 2 у меня лично относится к "золотой коллекции фильмов"..все радует в фильме...шварч с его брутальными очками и штанами из кожи .....перестрелки, взрывы, снятие кожи с руки ....короче 2 часть будет по бодрее первой на мой взгляд ...а брутальная схватка 2 терминаторов в конце до сих пор мне снится еще с детства
Вот это - терминатор, каноничный эпик-вин!! И больше снимать не стоило. Его не переплюнули даже спецэффекты частей 2000-х! А потому что нет такого трогательного тандема пацана и киборга, который " никогда не напьётся, не закричит, и отдаст за мальчика жизнь "...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!