Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

"Пираты..." превратились в ещё одну Курочку Рябу, которая несёт золотые яйца: при бюджете в 250 миллионов $, в прокате фильм заработал более 1 миллиарда $... Как в конце сказал герой Джонни Деппа: "А возможно я и буду жить вечно... Мне пиратская жизнь по душе... Я же капитан Джек Воробей... Смекаешь?" При этом с ухмылкой подмигнув...
Депп как-будто себя имеет ввиду...
В принципе, фильм ничем не раздражает, так что
Ещё одна не плохая часть про пиратов....
P.S. Русалки - ЭТО КРУТО!
Депп как-будто себя имеет ввиду...
В принципе, фильм ничем не раздражает, так что
Ещё одна не плохая часть про пиратов.... P.S. Русалки - ЭТО КРУТО!

SeDoi пишет:
"Пираты..." превратились в ещё одну Курочку Рябу, которая несёт золотые яйца: при бюджете в 250 миллионов $, в прокате фильм заработал более 1 миллиарда $...
Да, развели народ на 1 миллиард. ХА-ХА-ХА
insomnium пишет:
Alexei пишет:Фильм как и все его части просто супер. Качайте не пожалеете![]()
Скачал, - пожалел...лучше б не смотрел.
Фильму твердая двойка.
Скучно, банально, предсказуемо, ничего нового, много нелепых моментов, сюжет очень слабый и натянутый, диалоги не интересны а некоторые и вовсе затянуты. Нет экшена и динамики происходящего. Ни одной морской битвы, ни одной эпичной сцены, захватывающей дух. Любовная линия между верующей размазней и русалкой просто смехотворна. Саундтрек чересчур пафосный и посредственный а в некоторых сценах просто неуместен, ну это понятно, - Циммер же...
Да-да, минусуйте меня.
Плюсую, фильм полная кака

По мне так это самая лучшая часть пиратов и чуть ли не самый лучший фильм этого года
без орландо блума и киры найтли получилось намного лучше
игра актеров просто класс-слов нету.Джонни Депп красавчик-эта его самая лучшая роль я думаю
Пенелопа Крус красотка!!!да и все в этом фильме есть,что надо современному кино
качайте и смотрите.два с лишним часа пролетели незаметно.оценка 10 из 10!!!одназначно в коллекцию
без орландо блума и киры найтли получилось намного лучше
игра актеров просто класс-слов нету.Джонни Депп красавчик-эта его самая лучшая роль я думаю
Пенелопа Крус красотка!!!да и все в этом фильме есть,что надо современному кино
качайте и смотрите.два с лишним часа пролетели незаметно.оценка 10 из 10!!!одназначно в коллекцию

По мне так лучшая часть. Нет этого смазливого Уилла Тернера, портившего все предыдущие фильмы.

Женя пишет:
По мне так это самая лучшая часть пиратов и чуть ли не самый лучший фильм этого года
Это самое абсурдное и нелепое что я читал в этом году.

Джонни Дэпп, конечно, как всегда великолепен.
Фильм понравился, но все же не тянет на твердую 5, лишь 4. И то с минусом. Все же Пираты уже не те, хотя я рада, что не было в этой части Киры и Орландо. Уже приелись.
Фильм понравился, но все же не тянет на твердую 5, лишь 4. И то с минусом. Все же Пираты уже не те, хотя я рада, что не было в этой части Киры и Орландо. Уже приелись.

Это самое абсурдное и нелепое что я читал в этом году
вообщето здесь у каждого свое мнение.

самые херовые пираты мне эта часть не понравилась...муть

А мне очень понравилась эта часть! Ставлю твёрдую 5!
Смотрела с удовольствием, местами смеялась, местами переживала за героев и местами была приятно удивлена поворотом сюжета!
А то что много всего того,что было в прошлых частях - ну там драки и потасовки - так это ж Пираты карибского моря!!! Они верны своей очаровательной сюжетной линии ;-)
И уж точно эта часть на много лучше предыдущей!!!
Смотрела с удовольствием, местами смеялась, местами переживала за героев и местами была приятно удивлена поворотом сюжета!
А то что много всего того,что было в прошлых частях - ну там драки и потасовки - так это ж Пираты карибского моря!!! Они верны своей очаровательной сюжетной линии ;-)
И уж точно эта часть на много лучше предыдущей!!!

почему плохая часть? очень даже нечего. ничем не отличается от предыдущих. Со своими приколами. Интересно даже было смотреть. В Шоке была узнать, что ОН папа Джека. и много еще интересного. Конечно не хватало геройства Элизабет, но может в 5 части появится
Ну да. Джонни сильно постарел и это заметно. Не хватает только его страной мимики, движения, которые были в первых частях. а так неплохой, еще раз повторюсь. скачала всечасти, буду пересматривать от начала до конца)
Ну да. Джонни сильно постарел и это заметно. Не хватает только его страной мимики, движения, которые были в первых частях. а так неплохой, еще раз повторюсь. скачала всечасти, буду пересматривать от начала до конца)

что то как то слабо, к сожалению фильм себя изжил.

Четверка с натяжкой. Ожидал продолжении истории (к примеру третьей части), но увидел обычный приключенческий фильм... Качество заметно упало.
Фильм - посмотрел и удалил, в отличие от первых частей, которые можно было добавить в архив кино...
Фильм - посмотрел и удалил, в отличие от первых частей, которые можно было добавить в архив кино...

vajer пишет:
По мне так лучшая часть. Нет этого смазливого Уилла Тернера, портившего все предыдущие фильмы.
Я с тобой согласен! Меня и подруга его достала, всё время горланила в каждой части, мужика ей хорошего может и поспокойнее была! А Пенелопа порадовала)

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

Джонни какой-то не такой, слабее что ли, 1ые части круче

Nusenka пишет:
Джонни какой-то не такой, слабее что ли, 1ые части круче
стареет наш Джонни.

Че за фигня? Почти всех главных героев поменяли. Я хоть и слышал что пираты 4 это новая трилогия пиратов но я и подумать не мог что героев будут менять. Я очень разочарован.

Фильм разочаровал и Джонни в том числе ( и вообще все актёры), ну пожалуй ПКруз нрмуль. Фильм сделан на отмаз, вид. для сбора денег, они и не старались, так как знали, кассу всё равно соберут хорошую.Очень жаль,так как почти все фильмы стали так снимать......Ставлю 3-

А мне понравилось, нормальный фильм, и сюжет интересный и не скучный, от меня 5!

Ashley пишет:
почему плохая часть? очень даже нЕчего... В Шоке была узнать, что ОН папа Джека.
И то правда, "ловить" в этом фильме нЕчего. А то, что ОН - папа Джека, мы узнали ещё в третьей части. Будет неплохо пересмотреть трилогию повнимательнее: мало ли что ещё упустили?..)))

неплохо.Но основных героев не хватает!Русалки красивые!!!!

Хотелось бы, чтоб сняли пятую и затем еще шестую часть эпопеи. Деградация и разложение - это весело,

Ashley пишет:
Nusenka пишет:Джонни какой-то не такой, слабее что ли, 1ые части круче
стареет наш Джонни.
В 3-й части не было сказано, что Тига, был папой Джека.
Если имеете виду Диалог:
"-Ну..., с тобой всякое бывало - ты выжил! В Этом фокус? Чтобы выжить?
- Фокус вовсе не в том чтобы жить вечно, Джеки. А В том как остаться самим собой. Навечно!
- Как мам?
-....
- Чудно выглядит!"
Ну и? где тут про папу?

Ashley пишет:
Ashley пишет:Nusenka пишет:Джонни какой-то не такой, слабее что ли, 1ые части круче
стареет наш Джонни.
В 3-й части не было сказано, что Тига, был папой Джека.
Если имеете виду Диалог:
"-Ну..., с тобой всякое бывало - ты выжил! В Этом фокус? Чтобы выжить?
- Фокус вовсе не в том чтобы жить вечно, Джеки. А В том как остаться самим собой. Навечно!
- Как мам?
-....
- Чудно выглядит!"
Ну и? где тут про папу?
Лол, если бы у вас был мозг, то этот диалог бы стал очевидным фактом того, что Тига без сомнений родственник Джеку, тут уже либо брат либо отец, каждый выбирал прадву для себя сам.

так можно снимать вечно!!! нормальный!!!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Фильм улётная БОМБА, качать люди срочно
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Ничего так,фильм.Джонни Депп как всегда на высоте.Пенелопа тоже зачёт.Прикольная фишка с русалками.НО ПЕРВЫЕ ТРИ ОДНОЗНАЧНО КРУЧЕ! Хотя на фоне последних новинок 2011 г...................????????????
Прошу о помощи, поиск не принес разгадки.
Скачал фильм в 3d на внешник, расширение iso почти 50 Гигов, а телик его не видит. На компе можно создать образ и смотреть, а как быть здесь? Как и чем перезаписать?
Скачал фильм в 3d на внешник, расширение iso почти 50 Гигов, а телик его не видит. На компе можно создать образ и смотреть, а как быть здесь? Как и чем перезаписать?

Учитесь у всех, не подражайте никому
Весь фильм мы ждали когда же начнутся настоящие приключения.......не дождались,какой- то путанный сюжет,какие-то ответвления от темы,любовь русалки и монаха,вообще не в П...не в Красную Армию ,сюжет для отдельного фильма,вообщем нагородили сами не знают что,похоже сценарий придумывали все кому не лень, по ходу пьесы,дикое разочарование...

Учитесь у всех, не подражайте никому
ALB16- купи телевизор с поддержкой формата MKV,старые модели этот формат не поддерживают. Ты ничего не сможешь сделать .Либо переконвертируй в формат AVI ,хотя это довольно хлопотно,качество не то уже будет, а еще лучше скачай DVDrip 1.5ГБ 100% твой телек это потянет.Самый идеальный вариант новый телек с поддержкой формата MKV .
Mayson
Телевизор самый свежий + настенный беспроводной проигрыватель 3d блю-рей, mkv читает, а iso нет. В нете нашел только предложение записать на болванку и смотреть. А хочется напрямую с внешника.
Телевизор самый свежий + настенный беспроводной проигрыватель 3d блю-рей, mkv читает, а iso нет. В нете нашел только предложение записать на болванку и смотреть. А хочется напрямую с внешника.

А, почему у релиза DVD-9 от 28.08 звук не соответствует описанию - русская дорога двухканальная
?
?

Витовт
Видимо автор ошибся, исправили.
Видимо автор ошибся, исправили.

benjomin1 пишет:
Ничего так,фильм.Джонни Депп как всегда на высоте.Пенелопа тоже зачёт.Прикольная фишка с русалками.НО ПЕРВЫЕ ТРИ ОДНОЗНАЧНО КРУЧЕ! Хотя на фоне последних новинок 2011 г...................????????????
Абсолютно согласна...

insomnium
То что Тига называл Джека "Джеки", а Воробей спросил "Как мама?" это еще не значит, что родственник. имхо
То что Тига называл Джека "Джеки", а Воробей спросил "Как мама?" это еще не значит, что родственник. имхо

Фильм классный не хуже предыдущих частей.

да да !!!
На мой взгляд ЭТО самая худшая из всех частей! Если бы не Депп и Крус фильм бы провалился! Только эта пара тянут весь фильм! От меня 2
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Ashley пишет:
insomnium
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ это может ничего и не значило бы...Но в данном случае, в данном фильме, режиссерский и сценарный ходы указывают именно на это.

Ashley пишет:
То что Тига называл Джека "Джеки", а Воробей спросил "Как мама?" это еще не значит, что родственник.
...
Ну и? где тут про папу?
Намёки - вот что мне нравилось в предыдущих частях. Нужно быть внимательным, чтобы уловить смысл каждой фразы, а не только понимать повороты сюжета и быть в теме. У меня не было ни секунды сомнения, что Тига - его отец. Это буквально подтвердилось в четвёртом фильме. А уж голова матери в кармане Тиги - это ли не подтверждение родственных отношений? =)
Спрашивать "Как мама?" чужого человека - глупо. С тем же успехом он мог спросить об этом... м-м-м... Кракена.))

Фильм хороший! Я не фанат пиратов, но разок обязательно стоит посмотреть все части. эта часть как и остальные 3 части - хорошие... от меня твердая 4

В целом хуже первых трех фильмов, эту часть буквально спас Джефри Раш. На 4.

По сравнению с предидущими сериями- отстой полный. И правда если бы не Джефри Раш вообще труба дело.

Почему во всех DVDRip торрентах звук из кинотеатра? я скачал все кроме mkv и Blu-Ray. DVD5 звук тоже из кинотеатра. Я уже писал об этом, но видимо я один слышу смех зрителей звонки сотовых и т.д. Мне давали советы типа - "Правой кнопкой мыши по изображению, затем "Аудио - Звуковые дорожки". Я не смотрю кино на компьютере.
Будет ли рип с хорошим звуком или не ждать? смотреть с таким звуком желания нет.
Будет ли рип с хорошим звуком или не ждать? смотреть с таким звуком желания нет.

Glasiabol
Не знаю откуда у вас звук с Кинотеатра если на данный момент все варианты это лицензия.
Не знаю откуда у вас звук с Кинотеатра если на данный момент все варианты это лицензия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011