Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тристан безуспешно добивается расположения своей возлюбленной, однажды, увидев падающую звезду, он обещает принести ей эту звезду. Покинув родную деревню, Тристан попадает в мир магии, упавшая звезда оказывается девушкой неземной красоты, за сердцем которой охотятся ведьмы, ведь сердце звезды – то единственное, что может помочь им вернуть молодость. Девушка звезда влюбляется в Тристана, но Тристан твердо намерен преподнести упавшую звезду своей любимой. Приключения, в которые попадают Тристан и девушка звезда, сближают их, и влюбленная звезда начинает сиять так ярко, как не сияла никогда.
Страшная сказка с хорошим концом... (поется под мелодию "Спокойной ночи, малыши") Вообще фильм замечательный, но я бы семейным его не назвала - в нем много беспощадной борьбы и насилия. Борьба за власть выдержана в стиле черного юмора, а ведьмы - зло в чистом виде.
Сразу после просмотра я никак не могла определиться со своими чувствами: уж больно много всего понамешано. Но потом я пришла к выводу, что мне понравилось. Это на самом деле хорошая сказка, хотя и немного замудрённая
Вот умеют американцы кино снимать, особенно сказки. А нашим только камерами гвозди забивать или орехи колоть, все равно пользоваться не умеют этим чудом техники.
Страшная сказка с хорошим концом... (поется под мелодию "Спокойной ночи, малыши") Вообще фильм замечательный, но я бы семейным его не назвала - в нем много беспощадной борьбы и насилия. Борьба за власть выдержана в стиле черного юмора, а ведьмы - зло в чистом виде.
Это и правда сказка для больших детей, для тех взрослых, души которых сохранили способность мировосприятия и глазами детей и с высоты приобретенного жизненного опыта. Пожалуй, лет в 15, когда смотрела "Лабиринт", то испытывала такие же чувства: желание попасть в эту сказку....