Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
не дотянул до 5-ки концовка какая-то совсем почти детская с этой точки зрения "Остров проклятых" на порядок выше по уровню напряженности и неожиданности развязки...
Не понимаю восторженных комментарий, смотрел зевая. Картина а-ля Обитаемый остров и Не званные. Лично я выдержал на пол фильма, когда стало мне понято выключил.
Не очень хотелось его включать вчера, но на вечер больше ничего не нашлось. Первые минут 20 было вообще не интересно и тянуло даже спать нооо...но вот спустя это время интерес проснулся /появился /пришел)) Посмотрели фильм вообще с девушкой и о нем сложилось положительное мнение. Возможно я не совсем правильно и грамотно выражаюсь, прошу прощения за это.
Фильм хороший. Я его отношу к одноразовым фильмам, но к таким одноразовым, которые смотреть стоит.
Я ваще люблю триллеры про психов с раздвоением личности или с героями больными галюнами.Но для меня было бы интереснее если бы эту тайну держали до самого конца фильма, например как в Остров проклятых.Но посмотреть можно.4 из 5.
Нда...честно говоря,не ожидала!Фильм очень впечатлил.Первые минут 10 смотрелось как-то скушновато.Но потом сюжет стал набирать обороты и затянул меня с головой Интригующий фильм...концовка вообще за душу схватила,я даже прослезилась конечно проще по закрученности чем "Остров проклятых",но это фильм не портит.В общем,фильм понравился, пятёрочку он заслужил
Фильм, стоящий просмотра! Очень понравилось. Тронул. Только в самый ответственны момент подвел перевод, то есть его отсутствие (кусок 3-х минутного текста просто не был переведен, догадывались по смыслу). И, конечно, мешают титры полноценному просмотру. Но фильм классный, идея, задумка, съмка - все на высшем уровне.
Опяяять тут собрались люди "я все понял в середине фильма и выключил". Ребята, с вами крайне хреново ходить в кино Очень даже хороший фильм. И сюжет, и состав, и все все все. 10 из 10
Мощный фильм! Смотреть, конечно нужно до конца,а не выключать на середине фильма:эффект "ложного понимания" может сыграть, с недосмотревшим ,глупую шутку. Какая невероятная сила воображения с точки зрения здравого смысла,кстати, она в итоге оказалась и спасительницей.5 баллов
Да фильм хорош, мне такие очень нравятся, сначала думаешь, что это обычный триллер, но с середины фильма все переворачивается с ног на голову и оказывается не все так очевидно, как вначале фильма. Смотрите, не пожалеете. Tori me написал(а), что в конце был кусок с 3 минутами без перевода, у меня тоже самое, конечно, кто с английским не очень дружит, не поймет, а там почти вся суть.
Увидев рекламу по телевизору ,подумала-опять эти страшилки о привидениях в больших домах,но ошиблась.Фильм оказался интересным.Интересный сюжет,хорошие актёры,для меня неожиданная развязка.Посмотрите,не пожалеете.