Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Отстой для слабаков. Сценарий полное дерьмо, вместо того что бы пропагандировать отстрел быдла они его защищают. После этого быдло распоясывается и безнаказанно насилует и убивает. Николас Кейдж в фильме выглядит как слабак и слюнтяй.
Сюжет интересный, интрига сохраняется практически до самого конца. Идея положена в основу фильма интересная. Николас сыграл как всегда отлично. Советую посмотреть.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Фев. 2012 12:34
Блин! Ну ёлы-палы! Ну кто пишет описание к фильмам?! Ну это же бред, а не описание!
Фильм очень понравился и мне каэца, что он многими недооценён. Сцена погони за Кейджем на автостраде (когда он лезет под мост), по моему, снята необычно правдоподобно. Да и концовка необычная. Фильму 5+
Поправка к описанию: никого Кейдж не терял и никуда он не примыкал!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Фев. 2012 13:12
Lulu пишет:
Eagle Заменили описание. Так лучше?
Спс, а я как раз первую рецензию готовлю. Воспользовался тем, что к фильму было такое описание + нет рецензии, ну и понравился он мне ). Так что, скоро будит )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!