Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее

Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.

Правосудие (Голодный кролик атакует)
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Крутой фильмец. Никола, как всегда вне конкуренции.:smile3: :smile3: :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Очень даже не плохо. Жаль все стандартно и неожиданных поворотов, в повествовании, так и не дождался. Хороший боевик. Гай Пирс лучше всех. Ещё бы побольше напряженной атмосферы "поддали"...и былобы 5 из 5, а так - 4 не больше.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Annytka
Новичок
+20
-17
1
классный фильм, Николас Кейдж как всегда великолепен. советую качать:smile19:
nch113
Новичок
+1
-3
однозначно пятёрочка. :smile19: голодный кролик атакует?
brsb
Новичок
+27
-24
5- на разок
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Чот мне не понравилось после 20 мин выключил и стёр фигня какая то.:smile20:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Было бы совсем замечательно, если концовка фильма не превратилась в тривиальный боевик.
971090
Новичок
+27
-28
del
Rebeku
Новичок
+5
-6
Классный фильм:smile3:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм нормальный.
Ничего примечательного, но если нечего больше смотреть то сойдёт.
Frall
Новичок
+56
-41
5
По мне так на разок. Смотреть было интересно. Ставлю четыре.
illai
Новичок
+32
-28
10
Реально Кейдж, как и Семюэль Джексон, начинает медленно, но уверенно отходить в тираж. Фильм - нудный, скучный, неинтересный. Название - придумано от безысходности режиссера. Даже Призрачный гонщик 2 - там тоже чувствуется закат звезды Кейджа. Какой то треш. А этот фильмец - максимум на один раз глянуть и забыть, или не забывать, чтобы в дальнейшем его случайно не посмотреть еще раз.
ganshammer77
Новичок
+1
-2
смысл читать комментарии если они у всех разные тот говорит говно тот говорит хороший :smile14:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Честно сказать, надоели уже некоторые со своими соплями типа "посредственно", "Николас уже не тот" и т.д. Ничто не вечно под луной, а как снимались они в отличных фильмах так и будут сниматься....Так что смотрим фильм и получаем удовольствие.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
denis86
Опытный
+205
-152
74
Разок глянуть можно!!!
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
начал смотреть и чего-то сразу перехотелось...
Mark_S
Новичок
+9
-8
на один раз! но всё равно интересный!
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Посмотрела, понравился, но пересматривать не буду...
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
помню эту фразу, значит смотрел. а фильм не помню, следовательно на один разок и забыть :smile25:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не могу заставить себя посмотреть этот фильм из-за названия))) Ну не верю я , что хороший фильм так назовут))))
zАлина
Новичок
+23
-36
один из немногих фильмов который впечатлил за последнее время!:smile21:
Cpecific
Новичок
[+] [-]
2

PSICHiatr пишет:
не могу заставить себя посмотреть этот фильм из-за названия))) Ну не верю я , что хороший фильм так назовут))))

Нормальный фильм нормальные люди нормально называют, на английском название СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ("Справедливость"). Но ведь мы в России
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Согласна со Cpecific/
Ну кто мог придумать такой перевод названия???
Shtok
Новичок
+1
-0
1
задолбали стонотики!!! смотрите кино супер фильм!! кейдж как и всегда игра -высота!! Обожаю такие фильмы!!
King
Опытный
+146
-134
1
Фильм очень хороший ! Сюжет предсказуемый но смотреть очень интересно и один из моих любимых актёров Николас - как всегда помоему остаётся на высоте. Согласен - зачем каверкать название фильма - задолбали уже, что за люди эти переводчики, язык им за это оторвать простааа аслы. Ведь название фильма - это же некая изюминка и марка сценариста и люди в самую первую очередь обращают внимание на название фильма и часто бывает, что название - тебя просто убивает, что аж фильм смотреть не хочется.
kent
Эксперт
+123
-256
убить время и забыть
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
К просмотру - годен, а это уже прилично по нынешним меркам.
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Как он надоел, вечно сомневающийся мудак!задолбал!фильм-хрень!Мне так нравились его фильмы раньше.....полное разочарование...."призрачный гонщик" чего стоит.....всё!я высказалась!вот!
Slavarik07
Новичок
+0
-7
Cpecific пишет:
PSICHiatr пишет:

Нормальный фильм нормальные люди нормально называют, на английском название СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ("Справедливость"). Но ведь мы в России

Дословно "Больная справедливость" , а на счет переводчиков вы правы, бесит.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Вы знаете,как это ни странно, но Николаса Кейджа снова пригласили участвовать во вполне достойном фильме . Как я сказал уже - неплохой фильм - динамичный, своеобразный, и главное присутствует интересный не заезженный сюжет. Даже пробуждает некое подобие мыслей в голове - а это очень даже хорошо - значит не очередная пустышка. В общем, вполне стоит посмотреть:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011