Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Долгожданная вторая часть... разочаровала. Как говорится, снято "спустя рукава". Много разговоров, мало динамики. Присутствуют сцены сюжетного повтора с первой части.
Решайте сами.
От меня трояк.
Если будет трилогия, то надеюсь Гай Ричи вернётся в первоначальный тонус фильма.
Вторая часть разочаровала?! Извини, но высверли себе мозг, если этот фильм тебя разочаровал!!!!
Долгожданная вторая часть... разочаровала. Как говорится, снято "спустя рукава". Много разговоров, мало динамики. Присутствуют сцены сюжетного повтора с первой части.
Решайте сами.
От меня трояк.
Если будет трилогия, то надеюсь Гай Ричи вернётся в первоначальный тонус фильма.
Вторая часть разочаровала?! Извини, но высверли себе мозг, если этот фильм тебя разочаровал!!!!
да дествительно снято спустя рукова но фильм хороший и норм звук будет гдето ближе к 5 маю
Меня только слегка [ну любит Гай Ричи эту тему!] напрягло обилие цыганской (только унылой! Веселую люблю!) музыки, но симфонический размах, осязаемо дорогие костюмы, ностальгически прекрасные маузеры-пароходы, брутально электрический дуэт Дауни-Лоу, обалденный и иронический Стивен Фрай, британски-сексуальная жена Ватсона (неразбавленная винтажная Келли Райлли) и
Осторожно - спойлер!
даже гибель героини Рэйчел МакАдамс (то есть я выдохнул с облегч. – в третьей части мы ее не увидим…),
а главное: Сэр Конан Дойл - заставили меня сходить накануне нового года в синема (а теперь вот воспитывать внуков в ожидании нормальной копии)
[те, кто скачал 7 и 2 гиг.копии, выбирайте английскую дорожку и вспоминайте университетские лекции, титры там тоже не о чём, даже не везде попадают в картинку]
Фильм великолепен! Однозначно Must Have в домашней коллекции! И хотя конечно Холмс в исполнении Дауни иногда раздражает своим не совсем ухоженным внешним видом, всё же обилие вкусно сделанного экшена, отличный монтаж и великолепная операторская работа, делают своё дело. Фильм получился потрясающе захватывающим, пожалуй в чём то смотреть его даже гораздо интереснее и приятнее местами затянутого и нудноватого нашего аналога времён СССР, но это уже скорее боевик с элементами дедектива или вообще некий экшн-триллер, чем детектив в чистом виде, коей была отечетсвенная интерпретация
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы