Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней

первая часть намного интересней выглядит, здесь уже как-то не так все... но на +4 потянет

Евгений_Король_Ночи пишет:
Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.mr.Mars пишет:Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?
Иногда полезно изучить , прежде чем писать всякую фигню.и демонстрировать свою осведомленность и острый ум.

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Супер, другого и не ожидала!
Я в восторге! 5+ Первая и вторая часть лучшие, ждем продолжения!
Я в восторге! 5+ Первая и вторая часть лучшие, ждем продолжения!

Улыбайтесь!
mr.Mars пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.mr.Mars пишет:Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?
Иногда полезно изучить , прежде чем писать всякую фигню.и демонстрировать свою осведомленность и острый ум.
Забанили в Гугле?
Пиииис, чувак

Фильм очень понравился! Посмотрела с удовольствием!
Динамичный, умный, захватывающий!
Актёры великолепны!)
От меня 5.
Динамичный, умный, захватывающий!
Актёры великолепны!)
От меня 5.

что первая часть,что вторая обе на четверку.

После просмотра могу сказать что фильм стоит посмотреть. Не понятно правда зачем фильм позиционируют как детектив? Если так смотреть, то каждый фильм, где есть хоть намёк на какую-то загадку, надо называть детективом. Если вы хотите расслабиться и не напрягая мозгов посмотреть не плохой юморной, экшен, то этот фильм самое оно. Но не ждите от фильма большего, всё-таки от оригинального Шерлока там остались только имена и место действия.О сэре Артуре Конан Дойле следует вообще забыть.Тем более, что сценарий взят не из книги, а из комиксов о Шерлоке. «Шерлок Холмс: Игра теней» - это остроумно, это стильно, красиво. В очередной раз я готова аплодировать Гаю Ричи, который создает хит за хитом, не растрачивая себя на разного рода ерунду. Рекомендую к просмотру. Ожидания наверняка будут оправданы. И да, ждем продолжения!
p.s.: Шерлок, раскрашенный в поезде, напомнил Джокера
smile110: : , взгрустнулось.
p.s.: Шерлок, раскрашенный в поезде, напомнил Джокера
smile110: : , взгрустнулось.

Евгений_Король_Ночи пишет:
mr.Mars пишет:Евгений_Король_Ночи пишет:Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.mr.Mars пишет:Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?
Забанили в Гугле?Пиииис, чувак
Мда... последние два слова убили просто:

Фильм очень порадовал как и первая часть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм очень понравился! Ничуть не хуже первой части!

Порадовал Роберт,скачущий на пони. Фильм норм.

По моему фильму оценка 6 из 10... не больше. Если представить что Шерлока будет играть кто-то другой - то вообще 4. Идеи вообще никакой нет, шуток смешных маловато... Для меня загадка почему он стольким людям понравился..

Хороший фильм. Есть несколько смешных моментов, но 1 часть круче

Классный фильм! Этот новый Холмс мне определенно нравится! Красивый, динамичный, интересный

В хорошем качестве смотрится не плохо

Фильм отличный,достойное продолжение!Как всегда ржачный и смешной!

Торренты удалены... ох и во время я успел

не очень,досматривать не хотел,если у вас есть лишнее время,то лучше поищите...

торренты то когда будут...на DVD вроде вышел уже???

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Присоединяюсь к тем, кто утверждает, что первая часть лучше. Но и эта смотриться неплохо. Твердая 5-ка.
Кстати цыганку играет РЕАЛЬНАЯ (Шведская) Лисбет СалландЭр (Девушка с татуировкой Дракона).
Кстати цыганку играет РЕАЛЬНАЯ (Шведская) Лисбет СалландЭр (Девушка с татуировкой Дракона).

Когда будут торренты?

мне очень понравилось !!! и 1 и 2 просто супер ! советую всем !!!

Хорошее продолжение. Идея и воплощение на отлично. Браво Гай Ричи, браво актеры

не настолько хороший) скучноватый и немного глупый, но сюжет замечательный, ставлю 4, но Джоуни мл. играет замечательно

Уснула на половине,и досматривать,как то не возникает желания.Нудноват.

sommer_2012 пишет:
kogda budet torrenty?
у меня есть этот фильм, только не знаю, как его выложить ( я отправила оповещение)

Анюта_из_Питера пишет:
sommer_2012 пишет:kogda budet torrenty?
у меня есть этот фильм, только не знаю, как его выложить ( я отправила оповещение)
sps

Главное, чтобы эффекты не перекрыли суть фильма, а то получится лишь красивая глянцевая обертка без содержания внутри - Так и получилось, улыбнул момент с игрой в карты, а дальше прёт экшен беготня и т.д 4-

Что значит торренты удалены? Их не будет?

Китаец пишет:
Что значит торренты удалены? Их не будет?
Появятся со временем). Но torrent файл есть у тех кто успел скачать.

Касаемо фильма, то мне понравился хотя слышал от друзей мнения и то что фильм не очень. Конец немного намудрили. ) А так от меня 5+ Роберт Дауни мл. отличнейший актёр и это факт.

Вот повезло что успел скачать... опять торренты удалили. да ёмоё, что с сайтом происходит????

Neo пишет:
хахаха а я успел их скачать тока не знаю как выкладывать у меня хорошое качество и звук пишите в личку как выложитьКитаец пишет:Что значит торренты удалены? Их не будет?

МИЛИН пишет:
Neo пишет:хахаха а я успел их скачать тока не знаю как выкладывать у меня хорошое качество и звук пишите в личку как выложитьКитаец пишет:Что значит торренты удалены? Их не будет?
Я тоже успел но бюджетку) за 700 mb с проф переводом просто скорость инета не очень, а посмотреть фильм хотелось сильно)))

Фильм не плохой! Можно смотреть!D
первая часть лучше...эта далеко так себе..Дауни походу грезит о славе джека воробья немного сумасшедшего и харизматичного...но увы )))) эффекты гуд, узнаваемые у Гая Риччи облеты камер и замедления...на уровне но не супер ново....глянуть можно но из таких приключенческих гораздо лучше "Адель" Люка Бессона, жду продолжения..

Что первая часть супер что вторая 10 из 10 отличное кино всем советую

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Смотрю целая баталия по поводу обсуждений фильма развернулась.Как уже писал,первая часть интересней.Но в целом фильм очень хорош. Посмотрите сериальчик "Шерлок" ,на современный манер,всего 6 серий, мне очень понравился.Даже пожалуй поинтересней будет,особенно первая серия.

После 1 фильма я ждал большего...на 4 потянет

раздача есть, а торрента нет? и вот как прикажете фильм посмотреть?

В целом неплохо конечно, но первая часть куда смотрибельнее была как то. Надеюсь Гай Ричи не будет продолжать...
от меня 4
от меня 4

фильмец хороший, но как в предыдущих комментариях было сказано- всё таки первая часть была интересней
Господа и Дамы всем алоха!
Может кто дать скачать этот фильмец... очь хоцца глянуть!
Пасип!
Пасип!

Улыбайтесь!
Carabas пишет:
Господа и Дамы всем алоха!
Пасип!
лови
AXEL86
качество появилось давно скачал и посмотрел на мой взляд фильм отличный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4