Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень
Есть о чем задуматься..Светлаков - красавец, кое-где чуть-чуть не доиграл, но это уже недосмотр режиссера, на мой взгляд. Но в целом фильм точно не ширпотреб, 4-ка твердая. Не спроста, я думаю, 21 стр. комментов.
Для наших не очень даже и плох,концовка не порадовала правда. Один раз не грех посмотреть
отличный фильм со смыслом а светлаков вобще красавец сыграл супер
лёлик пишет:
Предложение сценаристам снять ещё пару частей "Ножницы" "Бумага".рассмешило)))))
Так себе, есть пара интересных моментов, а в целом - на троечку!!!!
Хороший фильм,Светлаков хорошо сыграл
Саундтрэк классный,а фильм не видел,не оценю)
Мне очень понравился!Очень даже жизненный фильм! Ставлю 5 !
Хороший фильмик.Один разочек можно глянуть,больше нет потому как сюжет слишком прост и запоминается раз и надолго.
весь фильм с другом просмотрели и вроде как какая-то интрига но увы!не зацепил ,особенно из-за концовки!очень тупая!
Фильм полная лажа,если не сказать больше. Читал комментарии к фильму здесь, поверил, нашел в другом сайте, скачал....потратил время. Что может быть серьезное со Светлаковым, чувствовал что только анус розовый Светлаков может показать. Лишнее доказательство что наша не умеют снимать кино!!!!!!!
Осторожно - спойлер!
Концовка бредовая. (Думала, что что то серьёзное между ними случилось, а оказалось....)
Отличный фильм, держит в напряжении!!! Типаж Светлакова очень подходит на эту роль. Этой ролью актер доказал, что прилипшее к нему клише комендийного актера, играющего роль придурка на канале ТНТ - это еще не весь Светлаков.
Жаль только, что не показали его жизнь после детдома, как он шел к этой мести.
Жесткий, даже жестокий фильм. Как наша жизнь
Жаль только, что не показали его жизнь после детдома, как он шел к этой мести.
Жесткий, даже жестокий фильм. Как наша жизнь
Неплохой для нового российского кинематографа. Концовка не логичная, на кой Камень втирал девушке условия, если он решил застрелиться?
согласен не понятно!!!!!!!!! а так не плохо 4
концовку не дотянули, а задумка была хорошая...
Как то все слишком просто. Уже минут через 25 понятно что, кто и зачем, а вот зачем еще целый час снимали я так и не понял...Только три балла (за задумку).
Так себе фильмец,на 3.Книгу путёвую (не жить) только зря опустили!
Да фильм как фильм,один рас посмотреть можно.Светлаков не плохо смотрелся,но как то переигрывал,Козак отлично сыграл.Фильму четверка с натягом.
Для российского очень даже неплохо
не плохой фильм,а пацан вообще прикольно играет
Мне понравился, нормальный фильм! Для русского фильма неплохо, от меня 4 твердая!
Совсем не понравился. Зачем это снимали?
в последнее время русское кино-гавно полное посмотрел 5 минут понял что больше не смогу галивууууд рулит а когда наши научатся снимать ВОПРОС
Светлаков, на мой взгляд, сыграл великолепно. Никогда не была поклонницей его творчества, поэтому для меня он не был загнан в какие-то шаблонные амплуа. Именно он, с таких холодным «рыбьим» взглядом идеально подошел на роль и мне уже трудно представить на этом месте кого-то другого. Ну не Хабенского же, которого уже затаскали в российском кино?!
Фильм понравился. Даже очень. Хотя плохих отзывов о нем было достаточно. Очень многим претит Светлаков в серьезной драматической роли. Мол, сложно абстрагироваться от его шутовского имиджа. Мне было не сложно, и я считаю, что он прекрасно справился. На вкус и цвет…
Сам фильм просто не может оставить равнодушным, да и ситуаций, над которыми можно пофилософствовать, затронуто много – на любой жизненный случай. Это и взаимоотношения в семье в сложной ситуации, и моменты воспитания ребенка и раздумья об успешности: я имею ввиду материальный достаток. У всех разные стимулы для его достижения. Месть – одна из сильнейших мотиваций. Ну и конечно – время собирать камни. Ошибки, совершенные нами когда-то, особенно те, от которых пострадали люди, вернутся к нам бумерангом и стукнут в самый неподходящий момент. И это не кино. Это жизнь.
Фильм понравился. Даже очень. Хотя плохих отзывов о нем было достаточно. Очень многим претит Светлаков в серьезной драматической роли. Мол, сложно абстрагироваться от его шутовского имиджа. Мне было не сложно, и я считаю, что он прекрасно справился. На вкус и цвет…
Сам фильм просто не может оставить равнодушным, да и ситуаций, над которыми можно пофилософствовать, затронуто много – на любой жизненный случай. Это и взаимоотношения в семье в сложной ситуации, и моменты воспитания ребенка и раздумья об успешности: я имею ввиду материальный достаток. У всех разные стимулы для его достижения. Месть – одна из сильнейших мотиваций. Ну и конечно – время собирать камни. Ошибки, совершенные нами когда-то, особенно те, от которых пострадали люди, вернутся к нам бумерангом и стукнут в самый неподходящий момент. И это не кино. Это жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011