Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень

Поиск по форуму

Фильмы: Камень (2012) Подробнее

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...

Камень
Da Bao
Новичок
+27
-88
Верните торрентыЫЫЫЫЫЫЫЫ!:smile102:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Тупой фильм.
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Есть о чем задуматься..Светлаков - красавец, кое-где чуть-чуть не доиграл, но это уже недосмотр режиссера, на мой взгляд. Но в целом фильм точно не ширпотреб, 4-ка твердая. Не спроста, я думаю, 21 стр. комментов.
ZuicH
Новичок
+15
-23
Сюжет полный бред. :smile13:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Для наших не очень даже и плох,концовка не порадовала правда. Один раз не грех посмотреть
зверь
Мастер
+458
-474
отличный фильм со смыслом а светлаков вобще красавец сыграл супер :smile8:
Леди в black
Новичок
+7
-10
8
лёлик пишет:
Предложение сценаристам снять ещё пару частей "Ножницы" "Бумага".
рассмешило)))))
Виолетта)))
Новичок
[+] [-]

Так себе, есть пара интересных моментов, а в целом - на троечку!!!!
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
поставил 3 с минусом
disjonok
Новичок
+5
-3
9

Хороший фильм,Светлаков хорошо сыграл
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Саундтрэк классный,а фильм не видел,не оценю)
avi
Опытный
+142
-120
Мне очень понравился!Очень даже жизненный фильм! Ставлю 5 !
Маллина
Новичок
+5
-8
6
Мнение как жопа,есть у всех!
Хороший фильмик.Один разочек можно глянуть,больше нет потому как сюжет слишком прост и запоминается раз и надолго.:smile6:
stasyk05
Новичок
+23
-24
14
весь фильм с другом просмотрели и вроде как какая-то интрига но увы!не зацепил ,особенно из-за концовки!очень тупая!
Pirat
Мастер
+255
-643
Фильм полная лажа,если не сказать больше. Читал комментарии к фильму здесь, поверил, нашел в другом сайте, скачал....потратил время. Что может быть серьезное со Светлаковым, чувствовал что только анус розовый Светлаков может показать. Лишнее доказательство что наша не умеют снимать кино!!!!!!!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Осторожно - спойлер!
Концовка бредовая. (Думала, что что то серьёзное между ними случилось, а оказалось....):smile49:
Красное Солнышко
Новичок
+18
-3
6
:smile19: Отличный фильм, держит в напряжении!!! Типаж Светлакова очень подходит на эту роль. Этой ролью актер доказал, что прилипшее к нему клише комендийного актера, играющего роль придурка на канале ТНТ - это еще не весь Светлаков.
Жаль только, что не показали его жизнь после детдома, как он шел к этой мести.
Жесткий, даже жестокий фильм. Как наша жизнь
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Неплохой для нового российского кинематографа. Концовка не логичная, на кой Камень втирал девушке условия, если он решил застрелиться?
sergun70
Опытный
+129
-106
20
согласен не понятно!!!!!!!!! а так не плохо 4:smile19:
primernaja
Новичок
+14
-21
170
концовку не дотянули, а задумка была хорошая...:smile17:
Frall
Новичок
+56
-41
5
Как то все слишком просто. Уже минут через 25 понятно что, кто и зачем, а вот зачем еще целый час снимали я так и не понял...Только три балла (за задумку).
Dodik32
Новичок
+20
-31
Так себе фильмец,на 3.Книгу путёвую (не жить) только зря опустили!
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Да фильм как фильм,один рас посмотреть можно.Светлаков не плохо смотрелся,но как то переигрывал,Козак отлично сыграл.Фильму четверка с натягом.
PIMAN
Новичок
+2
-0
1

Классный фильм ! ! ! +5:smile3:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Для российского очень даже неплохо
Noodles Noodles
Новичок
+6
-5
не плохой фильм,а пацан вообще прикольно играет:smile3:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Мне понравился, нормальный фильм! Для русского фильма неплохо, от меня 4 твердая!
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Совсем не понравился. Зачем это снимали?
380991127492
Новичок
+15
-16
268
в последнее время русское кино-гавно полное посмотрел 5 минут понял что больше не смогу галивууууд рулит а когда наши научатся снимать ВОПРОС :smile13:
OneOne
Новичок
+14
-4
19
Светлаков, на мой взгляд, сыграл великолепно. Никогда не была поклонницей его творчества, поэтому для меня он не был загнан в какие-то шаблонные амплуа. Именно он, с таких холодным «рыбьим» взглядом идеально подошел на роль и мне уже трудно представить на этом месте кого-то другого. Ну не Хабенского же, которого уже затаскали в российском кино?!
Фильм понравился. Даже очень. Хотя плохих отзывов о нем было достаточно. Очень многим претит Светлаков в серьезной драматической роли. Мол, сложно абстрагироваться от его шутовского имиджа. Мне было не сложно, и я считаю, что он прекрасно справился. На вкус и цвет…
Сам фильм просто не может оставить равнодушным, да и ситуаций, над которыми можно пофилософствовать, затронуто много – на любой жизненный случай. Это и взаимоотношения в семье в сложной ситуации, и моменты воспитания ребенка и раздумья об успешности: я имею ввиду материальный достаток. У всех разные стимулы для его достижения. Месть – одна из сильнейших мотиваций. Ну и конечно – время собирать камни. Ошибки, совершенные нами когда-то, особенно те, от которых пострадали люди, вернутся к нам бумерангом и стукнут в самый неподходящий момент. И это не кино. Это жизнь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011