Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
вот решил пересмотреть этот фильм, потому-как он совершенно стерся из памяти... Всё-таки отличный продукт! даже не верится что он 2004 года! только здесь помимо качественных спецэффектов еще и сюжет круто закручен, в отличие от самых свежих полуфабрикатов, не имеющих кроме графики более ничего! однозначно 5+ и мои рекомендации к просмотру абсолютно всем
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Г-Г-Г-Г поставил 4 хотя нужно 2 или 3 наверное 3, не.....это ерунда полная для детей 4-5 лет каково я это посмотрел хз в общем, то же самое что и суррогаты с Уилисом
Сегодня фантастика, а завтра реальность... Не далёк тот день, когда всё что есть в человеческой башке ( память, чувства, эмоции и т.д.) запишут на обыкновенную флешку, вставят в какой нибудь пылесос и получится пылесос - разумный ))) Люблю фантазировать, поэтому обожаю фантастику, особенно такие фильмы...
вообще то есть такой рассказ к сожалению не помню автора. вот там сюжет действительно закручен так что в конце немного жутко становится а здесь всё от Азимова 3 закона и тд и тп
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
19 Июль 2012 16:50
+0
-0
Один из моих любимых фильмов!!!!!! Такие фильмы никогда не стареют. Уилл Смит красава, очень классный актёр, сыграл превосходно!!!!! Игра других актёров мне тоже очень понравилась 100 баллов, смотреть абсолютно всем!!!!!
Даже железо может иметь больше чувств чем некоторые из людей, что доказывает людскую и безнаказанную жестокость. Очень серьезный и увлекательный фильм.