Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Fina
Новичок
+29
-13
95
После просмотра осталось ощущение недосказанности, и это при том, что фильм несколько затянутый!захотелось прочитать саму книгу, прочитала - не пожалела. В целом фильм можно посмотреть, но, на мой взгляд, он все же одноразовый. игра многих актеров слабовата и местами невнятна, сюжетные линии вытянуты не все, взаимоотношения героев раскрыты не полностью, но есть несколько достаточно сильных моментов, а Ленни Кравиц и правда молодец, сыграл отлично!
от меня 4
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
начало слишком уж затянуто,а так неплохо
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Интересный фильм. Но очень не люблю фильмы где так жестоко убивают детей, а еще хуже, что они друг друга убивают...
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Не понравился...сам смысл Голодных игр-ужас...
Осторожно - спойлер!
Каждый год выбирают людей "на убой"и это для защиты от беспорядков?:smile97:

Я ещё ждала,что концовка чем то удивит,например,тем,что больше не будут проводить игры,или ещё чем,но увы...:smile20:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Sugrob. пишет:
Джокер пишет:
Ставлю 4. Мнение моё по поводу этого фильма очень противоречиво.
Фильм снят по первой книги моей любимой трилогии. И если учитывать это, то фильм полный провал! Актёры подобраны ужасно! Сюжет перекроен! Вырезано очень много! А то, что не вырезано не отражает даже сотой части того, что описано в книге и уж тем более того КАК это было описано. Я с нетерпением ждала этого фильма и была в ужасе когда увидела, что из него сделали. Так как если бы сюжет не кромсали, то мог бы получится фильм, который бы встал в один ряд с властелином колец, гарри поттером, матрицей, сумерками и т.д
С другой стороны, если не читать книги, то фильм снят вполне
"смотрибельно" и думаю многим понравится
гари потр и сумерки ну это вообще обзац-)))))))))властелин пиз-ц-))как можно этот детсад сравнивать с вполне нормальным фильмом ну я не знаю.Книгу не читал но захотелось прочитать.Задумка на 5,отдельный плюс актрисе еще плюс за романтику и за экшн за кусочек драмы .От меня 5 хотелось бы увидеть продолжение,наши должны побЯдить-))

Я сравниваю не фильмы, а ажиотаж вокруг них, то, как отреагировало на их появление человечество. Вопрос жанра -это совсем иное и дело вкуса каждого. Но согласись, по качеству фильмы, которые я привела в пример сняты хорошо.
Если тебе понравился фильм, прочти книгу. Понравится точно. И только прочитав ты поймёшь, что я имела ввиду, и КАКИМ мог бы быть фильм, если бы снимая его, придерживались книги.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Yulenka♥ пишет:
Не понравился...сам смысл Голодных игр-ужас...
Осторожно - спойлер!
Каждый год выбирают людей "на убой"и это для защиты от беспорядков?:smile97:

Я ещё ждала,что концовка чем то удивит,например,тем,что больше не будут проводить игры,или ещё чем,но увы...:smile20:

Это не самый финал. Ещё есть две части, но будут ли их снимать - вопрос.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Дашкина пишет:

Пухлощекая героиня, хоть и умница да красавица, не тянет на девочку из Шлака, которая всегда нуждается в еде и отдыхе. Я ее представляла иначе. Пит... да. Что-то вроде. Отдельный респект Ленни Кравицу. Цинна получился фантастический.

Вот и я об этом же. Но мне и Пит иным представлялся (я не про игру актёров, а про их выбор) и Гейл кстати тоже. А вот Цинна - это единственный кто не разочаровал - похож :smile123:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Эээээ..... не плохо для одного раза:smile1: :smile7:
Эстет
Новичок
+21
-23
Ну так, на раз. От меня 4. :smile1:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм произвел огромное впечатление. Не каждый сможет в нечеловеческих условиях остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Надо будет трилогию почитать, интересно стало, что будет дальше.:smile266:
ЗОМБИРОВАННЫЙ
Новичок
[+] [-]
7

Что можно сказать дюже затянутый и скудное развитие событий ОДИН раз посмотреть ито под вопросом :smile13: :smile13: :smile13:
ЗОМБИРОВАННЫЙ
Новичок
[+] [-]
7

Добавлю для того чтобы остаться человеком в не человеческих условиях ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.Инстинкт само сохронения. Это превыше всего и с этим бороться трудно. Даже если ЛЮБИШ . ТРУДНЫЙ ВЫБОР " НО ЛЮБИМУЮ НЕ ПРЕДАЛ ДЛЯ May be :smile196: :smile196:
laryana
Новичок
[+] [-]
5

Конечно фильм не сравнится с книгой.. фильм очень скудный на события..затянутый..
savka
Новичок
+42
-78
9
Есть плохие фильмы,есть очень плохие,ещё есть "голодные игры":smile13:
М
Опытный
+169
-79
1 276
ЗОМБИРОВАННЫЙ пишет:
Добавлю для того чтобы остаться человеком в не человеческих условиях ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.Инстинкт само сохронения. Это превыше всего и с этим бороться трудно. Даже если ЛЮБИШ . ТРУДНЫЙ ВЫБОР " НО ЛЮБИМУЮ НЕ ПРЕДАЛ ДЛЯ May be :smile196: :smile196:

Думаю, что поведение человека в экстремальной ситуации зависит от него самого. И никаким инстинктом самосохранения нельзя объяснить убийство ребенка!:smile9:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Мау be пишет:
ЗОМБИРОВАННЫЙ пишет:

Думаю, что поведение человека в экстремальной ситуации зависит от него самого. И никаким инстинктом самосохранения нельзя объяснить убийство ребенка!:smile9:
Здесь роль не только инстинкт будет играть,но и сама ситуация. Если говорить конкретно о фильме: либо ты либо тебя,другого не дано. А как ты с этим жить дальше будешь-это уже другой вопрос.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Особо фильм не впечатлил, хотя идея неплоха
zenwind
Новичок
+7
-4
Как то затянуто и нудно. Разочарование.:smile20:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Вроде подростковое кино, показывающее жестокость современного мира... Эх, где мои 12 лет...
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм не самый безнадежный, но затянутый
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм понравился, почему-то мне (и жене кстати !!!) очень интересно было смотреть... Но действительно - я так думаю, что тему эту можно развить и далее: допустим - главная героиня, получившая славу и вес в обществе, поживёт в столице, обзаведётся нужными связями и затем, сталкиваясь каждый раз лицом к лицу со страданием своего народа, выступит в качестве организатора нового восстания в своём родном округе...
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
в общем не знаю кому как, но мне понравилось. и не могу сказать, что затянуто. я так понимаю будет продолжение,которого с радостью дождусь)))
от меня фильму 5, меня он порадовал
М
Опытный
+169
-79
1 276
Fashion_girl пишет:
Мау be пишет:
ЗОМБИРОВАННЫЙ пишет:

Здесь роль не только инстинкт будет играть,но и сама ситуация. Если говорить конкретно о фильме: либо ты либо тебя,другого не дано. А как ты с этим жить дальше будешь-это уже другой вопрос.

Китнисс осознанно и специально никого не убивала, только защищая себя - это и есть инстинкт самосохранения. Остальные ребята поступали по-другому и их поведение мотивируется уже другими инстинктами.:smile49:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Мау be пишет:

Китнисс осознанно и специально никого не убивала, только защищая себя - это и есть инстинкт самосохранения. Остальные ребята поступали по-другому и их поведение мотивируется уже другими инстинктами.:smile49:

Я и не говорила о его отсутствии:smile25:.Но инстинкт сам по себе включается в определенный момент и это те самые "голодные игры",где только одно основное правило:убей или умри. И здесь основной инстинкт, как раз,самосохранение.
Осторожно - спойлер!
И,если бы правила не изменили,то и ей бы пришлось совершить убийство,чтобы выжить
:smile32:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Хороший фильм, хотя есть местами затянутые моменты.
Вечер провел с удовольствием...
4 с плюсом.:smile1:
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
Нормальная киношка
:smile4:
Uriell
Новичок
+45
-31
8
Ай-ай-ай!!! КАЧАЮ СРОЧНО!
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
классный фильм:smile3:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
офигенный фильм :smile8:
ric238
Новичок
[+] [-]

первые двадцать минут кажутся нудными, но фильм очень хорош качайте смело 5 баллов
Cейчас на форуме: alik490 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011