Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Не шедевр конечно, но хороший кин. 4 из 5.
стелс
Опытный
+144
-190
действительно хорош,даже оставил в коллекции.зрелищный и абсолютно не напрягающий 5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
стандартный блокбастер,за спецИфекты 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Так ждал я этот фильм, посмотрел и разачаровался, музыка задолбала весь фильм, диалоги почти неслышно, сюжет - хлам, спецьэфекты на пять, всё остальное чушь и бредятина, если говорить о том быть ли этому фильму про вампиров в моей коллекции ужасов и триллеров, мне думается ему там совсем не место рядом с Корабль призрак, Пастырь, Утащи меня в ад и тд и тп....
Фильмец очень скверный получился - ни рыба ни мясо.
В топку !
fred durst
Новичок
+55
-51
неплохо для "нашего" режиссера)) 5
hansollbig
Новичок
+35
-24
Фильм хороший, добротно сделанный, как и спец эффекты. Немного затянутый, потому 4.:smile19:
chors88
Новичок
+62
-56
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.
максим и яна
Новичок
+33
-45
Смотрели вчера.
У нас нет стереотипа по поводу Бекмамбетова. Вообще нам плевать и на имена актеров и на имена режисеров.
Крнечно, если бы в фильме не было фамилии Авраама Линкольна и фильм назывался бы ""Конституция быть человеком", то на фильм пришло бы меньше людей. Поэтому "БРАВО". Нормальные кассовые сборы обеспечил фильму Линкольн, ну и бог с ним! Дешевый PR ход, который мусолят все... нам все равно!
По фильму - боевичок.
Обычный. как всегда - хилый мальчик, потерявший семью, встречает учителя, который его всему обучает. Есть верные друзья и Хэпи-Энд.
На вечер с какао или с пивом потянет. Думать в этом фильме не над чем не нужно, даже напрягаться с запоминанием имен. Обычный боевик для семейного просмотра. ( 16+, потому что головы отрубленые не очень вкусно смотрятся)
максим и яна
Новичок
+33
-45
chors88 пишет:
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.

Подай в суд на все советские фильмы, которые показывают белогвардейцев как оборванцев, насильников и воров. Вообще-то там тоже была белая кость, люди чести, кулаки и офицеры.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile49:На один раз...под конец я вообще уснула:smile62:
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
На любителя. Любителям даного жанра 100% понравится. Спецефекты также порадовали. Идея сделать из Линкольна аля Блейда конечно не порадовала, но всё же фильм стоит глянуть. От меня твёрдая 4. :smile4:
ich will
Мастер
+353
-478
45
как-то так... :smile14: Надежд не оправдал...
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
VVIRUS пишет:
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.

Да нет, не "многовато" :smile46:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Да, блин....я еще никогда не видел фильмов, где люди конями дерутся :smile133: !!! Хрень полнейшая, посмотрел минут 40, дальше не могу...такой бред!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011