Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Так ждал я этот фильм, посмотрел и разачаровался, музыка задолбала весь фильм, диалоги почти неслышно, сюжет - хлам, спецьэфекты на пять, всё остальное чушь и бредятина, если говорить о том быть ли этому фильму про вампиров в моей коллекции ужасов и триллеров, мне думается ему там совсем не место рядом с Корабль призрак, Пастырь, Утащи меня в ад и тд и тп.... Фильмец очень скверный получился - ни рыба ни мясо. В топку !
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.
Смотрели вчера. У нас нет стереотипа по поводу Бекмамбетова. Вообще нам плевать и на имена актеров и на имена режисеров. Крнечно, если бы в фильме не было фамилии Авраама Линкольна и фильм назывался бы ""Конституция быть человеком", то на фильм пришло бы меньше людей. Поэтому "БРАВО". Нормальные кассовые сборы обеспечил фильму Линкольн, ну и бог с ним! Дешевый PR ход, который мусолят все... нам все равно! По фильму - боевичок. Обычный. как всегда - хилый мальчик, потерявший семью, встречает учителя, который его всему обучает. Есть верные друзья и Хэпи-Энд. На вечер с какао или с пивом потянет. Думать в этом фильме не над чем не нужно, даже напрягаться с запоминанием имен. Обычный боевик для семейного просмотра. ( 16+, потому что головы отрубленые не очень вкусно смотрятся)
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.
Подай в суд на все советские фильмы, которые показывают белогвардейцев как оборванцев, насильников и воров. Вообще-то там тоже была белая кость, люди чести, кулаки и офицеры.
На любителя. Любителям даного жанра 100% понравится. Спецефекты также порадовали. Идея сделать из Линкольна аля Блейда конечно не порадовала, но всё же фильм стоит глянуть. От меня твёрдая 4.
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.