Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Фильм , как подметили на любителя:smile199:
vovik2012
Новичок
+17
-39
20
Ну собственно правильно америкосы до сих пор кровушку сосут только уже не у своих граждан а всего мира! Серенький фильмец, ничего особенного, как и остальные "шедевры" этого режисёра.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Молодец Тимур!!!:smile3: Хоть что то да может! Ему бы бюджет побольше глядишь еще чем нибудь удивил бы..
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Снят не плохо! Один раз посмотреть можно!!! От меня четвёрочка:smile1:
ghostsoul
Новичок
+1
-4
1
Фильм очень классный задумка прикольная,тот меня -супер
KisS
Мастер
+446
-1032
57
в принципе не плох фильм...но а так вообще глуповато снят, смешивать реальную историю с вампирами по мне как то даже кощунство, да и логика фильма тоже глупа,то линкольн весь фильм пытается убить главаря вампиров и все никак, а в конце так тупо и легко убивает,или сначала войну вели обычными пулями, а в один прекрасный день его осенило что нужно серебром убивать,ну тупизм просто..по мне логическая связь теряется , когда линкольн ушел в президенты и перестал охоту на вампиров..спрашивается и какого хрена ты тада полфильма вы*бывался и строил и себя супер героя...вообщем от меня твердая тройка , лишь тому что снят фильм не обычно, замедление действий и прочее
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Довольно качественно сделаны вампиры и президент топором вымахивал зрелищно! Всем поклонникам кровососов стоит посмотреть фильмец, ничего не потеряете!
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Фильм классный, да президент машет топором отлично. Ожидал конечно немного большего в плане спец эффектов, но всё равно остался довольным. От меня 5
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
фильм норм на разок потянет:smile19:
Observercat
Эксперт
+282
-264
По мне, так разок посмотреть - отлично, на 5 баллов! :smile3: Только вот не могу вспомнить: топор-ружьё, где-то я такое уже видел... Мож кто знает?
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Мне понравился,масштабный фильм,хорошие спецэффекты,в сюжете ничего нового,но определённо 5
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Интересный фильм, понравилась сцена с лошадьми:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не то что шедевр,но смотреть можно,любителям про вампиров понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм получился классным. Я довольно и потраченное время не зря. Превосходно.:smile3:
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Люди добрые не жалейте время на эту крутую сказку,да в плаен истории хрень,но если отбросить все и просто смотреть фильм,то это очень круто.Я не любитель фильмов такого рода,но это произведение порадовало.Есть и трэш и любовь и дружба и предательство,все чего сейчас так нехватает в кино)))от меня+5Короче максимальная оценка.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
в фильме много до ужаса тупых моментов, но есть и прикольные моменты... А вот на спецэффектах жестоко сэкономили! если смотреть нечего - то можно глянуть
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Бекмамбетов хорошего не снимает...включил-посмотрел 16минут-выключил-начал думать что-бы посмотреть...
shoorex
Новичок
[+] [-]
50

интерестно, пока дело не доходит до политики ...
Natty
Новичок
+16
-13
Впечатлений от трейлера было больше чем от самого фильма. Все как-то очень быстро как будто половину фильма вырезали. Второй раз я бы его смотреть не стала
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
безусловно фильм практически документальный))), и не удивлюсь что его включат в америкосовское школьное образование(а может и наше),- вот ведь оно как на самом деле было..., одна поправка -вампиры -это северяне вапчет, и вампиры победили....кстати у нас в России тоже они у власти-дума,правительство,высшее руководство страны...-, и сосут кровушку простого и честнаго люда...))
:smile199:
к просмотру- однозначно,категорически нет(если только в качестве наказания)
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
:smile14:
3б.
Сюжет хороший, но снят плохо и актеры так себе...:smile123:
:smile111:
Dodik32
Новичок
+20
-31
Так себе фильмец.Был бы Буш охотником-намного круче вышло бы!
Серёга
Новичок
+11
-16
разок глянуть можно. на 3
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Эффектно, но с историей про Линкольна они явно загнули. Поэтому 3:smile20:
:smile283::smile283:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Однако, фильму в утиль. Единственное ради чего можно посмотреть боевые и трюковые сцены.3 максимум.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
ннннууууу может с историей про линкольна фильм что-то стоит а без него ничего особенного
4ipi3drik
Новичок
+4
-4
Фу!!ФУ!!ФУ!!!это реально были мои самые никчемные полтора часа в жизни,ожидания не оправдались вообще!!Единственное-спецэффекты круты,в остальнм-полнейшее г !!!играл бы главную роль не "презедент линкольн" думаю фильм еще было бы можно спасти....
tonhik73
Новичок
+6
-17
Да уж... линкольн -охотник на вампиров... Бред) 3+ из 5
wentil
Продвинутый
+93
-78
согласен с предыдущими камментами - на разок. причем - дома. заметил ляпы в фильме, анимашку могли б и покачественне прорисовать - всеж местами патриотичное для америкосов кино...+ ко всему - как на ЭТО можно в кино идти и платить бабло? удалять с харда не буду - племяш должен приехать. 12лет - мож убью его время ))
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Надо нашим снять....Президент Ельцин Охотник на Оборотней в погонах.....Вот это был бы Трешовый фильм...)))) А что касается Линкольна ...Подростковое кино и то до 12 лет.... 3+
Cейчас на форуме: SKY4HOLO, Vitalik Vetamin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011