Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Ну собственно правильно америкосы до сих пор кровушку сосут только уже не у своих граждан а всего мира! Серенький фильмец, ничего особенного, как и остальные "шедевры" этого режисёра.
в принципе не плох фильм...но а так вообще глуповато снят, смешивать реальную историю с вампирами по мне как то даже кощунство, да и логика фильма тоже глупа,то линкольн весь фильм пытается убить главаря вампиров и все никак, а в конце так тупо и легко убивает,или сначала войну вели обычными пулями, а в один прекрасный день его осенило что нужно серебром убивать,ну тупизм просто..по мне логическая связь теряется , когда линкольн ушел в президенты и перестал охоту на вампиров..спрашивается и какого хрена ты тада полфильма вы*бывался и строил и себя супер героя...вообщем от меня твердая тройка , лишь тому что снят фильм не обычно, замедление действий и прочее
Довольно качественно сделаны вампиры и президент топором вымахивал зрелищно! Всем поклонникам кровососов стоит посмотреть фильмец, ничего не потеряете!
Люди добрые не жалейте время на эту крутую сказку,да в плаен истории хрень,но если отбросить все и просто смотреть фильм,то это очень круто.Я не любитель фильмов такого рода,но это произведение порадовало.Есть и трэш и любовь и дружба и предательство,все чего сейчас так нехватает в кино)))от меня+5Короче максимальная оценка.
в фильме много до ужаса тупых моментов, но есть и прикольные моменты... А вот на спецэффектах жестоко сэкономили! если смотреть нечего - то можно глянуть
Впечатлений от трейлера было больше чем от самого фильма. Все как-то очень быстро как будто половину фильма вырезали. Второй раз я бы его смотреть не стала
безусловно фильм практически документальный))), и не удивлюсь что его включат в америкосовское школьное образование(а может и наше),- вот ведь оно как на самом деле было..., одна поправка -вампиры -это северяне вапчет, и вампиры победили....кстати у нас в России тоже они у власти-дума,правительство,высшее руководство страны...-, и сосут кровушку простого и честнаго люда...))
к просмотру- однозначно,категорически нет(если только в качестве наказания)
Фу!!ФУ!!ФУ!!!это реально были мои самые никчемные полтора часа в жизни,ожидания не оправдались вообще!!Единственное-спецэффекты круты,в остальнм-полнейшее г !!!играл бы главную роль не "презедент линкольн" думаю фильм еще было бы можно спасти....
согласен с предыдущими камментами - на разок. причем - дома. заметил ляпы в фильме, анимашку могли б и покачественне прорисовать - всеж местами патриотичное для америкосов кино...+ ко всему - как на ЭТО можно в кино идти и платить бабло? удалять с харда не буду - племяш должен приехать. 12лет - мож убью его время ))
Надо нашим снять....Президент Ельцин Охотник на Оборотней в погонах.....Вот это был бы Трешовый фильм...)))) А что касается Линкольна ...Подростковое кино и то до 12 лет.... 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!